Я один Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Продаю ваз 2105, после кап ремонта движка, менялась помпа, термостат, менялся комплект сцепления, делался кардан, машина в неплохом состоянии, осталось заварить полы, которые уже есть. Цена 25т.р. Подробней по телефону 89275585594 Фоток нет, осмотр возможен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Машина 83 года, техосмотр до конца года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 За 15р. Отдам без торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Не ужели никому ненад за 15 тыщ машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Ап, до 10 тыщ скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 сколько денег надо в нее вложить чтобы можно было ездить на дачу не боясь что она развалится или заглохнет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 сколько денег надо в нее вложить чтобы можно было ездить на дачу не боясь что она развалится или заглохнет ?? Я в неё вложил 35, если для дачи, то, по мелочи, вовремя меняй или делай (эт у всех тазьёв так), потомушто я сам через знакомых делали: кап ремонт движка, по охложению менялось помпа с термостатом, менялся полный комплект сцепления, недавно кардан делался, подшипники менялись, всё это делалось в течении 2х-2.5х последних месяцев этой весны, над ещё полы переварить, они уже есть, но можно так ездить, если для дачи берёшь, я с такими полами ездил всю зиму и весну, каждый день и не мешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 ето не та 5 ка которая с зади битая была??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Эт другая 5ка. Для всех во 1х цена повышается до 30. Не нравится цена, ищете дешевле, и мучайтесь с ремонтом. 2е вы, блин, не наглейте, я в неё 40 кусков вложил на движок и ходовую, я за 15 тем более за 10 ещё думаю продавать или нет, то что она 83 года это не повод давать за неё копейки, я ещё раз говорю, не нравится цена, ищите лучше, в чём я сомневаюсь что будет лучше моей. Запчасти на моей стоят не фуфел, и делалось через знакомых на совесть, многое менялось по ходовой, движок как новый, в колесе такой около 30 стоит. Есть машины и младше моей, которые и стоят дороже, и вложений пипец как требуют, так что какой выбор делать, купить ту в которой многое сделано за 30 или ту которая младше и стоит дороже и вкладывать куеву тучу над, решать вам. Надоели уже со своей наглостью, за десять вон велик берите! Или скутара, а это машина, в которой не промокнешь, не замёрзнишь, с музыкой, и ещё с друзьями на дачу или куда нить съездить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 за 15 ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Найдёшь дешевле 20 лучше, подумаю о 15 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JaVE Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 так ты продаешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 За 30 продам, меньше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JaVE Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 короче сам снизил, а потом назад пятками, так дела не делаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JaVE Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 короче сам снизил, а потом назад пятками, так дела не делаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 А как делаются? Даром отдавать? Сам бы как сделал, еслиб столько в машину вложил. Я в данной теме продавец, хочу понижаю, хочу повышаю. В магазинах так ж придераешся когда цены то ниже, то выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JaVE Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 нечего было и торговаться тогда, оставил бы какая и была. мое предложение по поводу 10-в силе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 От форс можорных случаев никто не застрахован, значит появилась причина повысить. А за 10 велик покупай, или вот в какойто теме убитый скутер около 10 продавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Я в неё вложил 35, я в неё 40 кусков вложил Не ужели никому ненад за 15 тыщ машина Ап, до 10 тыщ скину За 30 продам, меньше нет Где правда брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Правда логики нет,как и истории у машины.40к вложил,а за 10-30 хочет продать...где логика?10к на ветер выкинул по-любому.83 год хоть убейся все замени кроме кузова,ржавчина помнит когда она зародилась и держит срок сколько машине осталось.то 35 потратил то 40,а может ты еще и кап ремонт двигателя не делал и сверху его почистил? Согласен с вопросом: Где правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.