Змей2010 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 размеры: высота-2.5,глубина-2.5,ширина-2 м. Находится на даче,на первом переезде по Аксарайской трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей2010 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 ап.ап.ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 В разделе Недвижимость помести объяву. там такое продают и покупают. Я такой же в прошлом году (тока получше состояние) за 5 тыр купил. если цена устраивает, можно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 за 5тыр. я бы тоже подумал.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 а вот я бы не стал думать за 5 тыщ.. хотя если только с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей2010 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 на мет-лом сдать дороже 5-ти получится,так что 5 - мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Угу за доставку до металлолома только отдать минимум 1 тыр. А веса в нем меньше тонны. За такую цену уйдет, больше - врядли. думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей2010 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Угу за доставку до металлолома только отдать минимум 1 тыр. А веса в нем меньше тонны. За такую цену уйдет, больше - врядли. думайте. если чо,там больше тонны,и думать будем после всех поступивших предложений. А 5 тыс я могу за год на нём отбить,сдавая под скутеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей2010 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 какая уже удача,если ты всю тему обосрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Тема как называется? Изучаю спрос. Вот тебе и расклады - не нравится, нефик темы создавать, как будто золотой вагончик продаешь. Была бы тема - продаю, кроме предложения о цене не увидел бы от меня ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Змей2010 изучил спрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей2010 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Я такой же в прошлом году (тока получше состояние) за 5 тыр купил. после таких слов никто не захочет у моей старенькой мамы дороже 5-ти покупать. Это ли не срач?!!!Изучить спрос-значит выслушать ВСЕ предложения о цене,а не 5 сообщений от одного,что дороже не продашь. кстати вот и вот ссылочки на цены контейнеров,из которых следует ,что 5 тыс мало (о чём уже было сказано в 6-ом посте) за металлическое изделие весом 1,1 тонны пусть даже и б/у,что легко спрятать слоем краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 4тыр. Самовывоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 после таких слов никто не захочет у моей старенькой мамы дороже 5-ти покупать. Это ли не срач?!!! цены контейнеров,из которых следует ,что 5 тыс мало (о чём уже было сказано в 6-ом посте) за металлическое изделие весом 1,1 тонны пусть даже и б/у,что легко спрятать слоем краски. Ты видимо плохо представляешь себе что такое срач. зайди в интеллигенцию в тему об оружии - поймешь ,я сообщил ситуацию, цена твоего контейнера в твоем месте - 5 тыр не более по моему мнению, доставить его до города обойдется еще в 3-4 тыр, если сам привезешь - фигня вопрос хоть за 10 продавай. Если я написал 5 значит готов купить за 5, вон Михаил готво купить за 4, если найдется кто то кто захочет купить за 10 - проблем нет, только нет таких пока. Цены контейнеров в москве со склада и в дачном поселке в пригороде Астрахани, совсем разные, тебе не кажется? Ты его покрась снаружи и внутри (тыщи три-четыре на краску+счистка ржавчины), приведи замки в порядок, внутри чтоб доски пола целые были и продавай хоть за 30, еще пару-тройку лет, до следующей покраски. Почему вы продаете говно а хотите за него денег как за хорошую вещь? И причем здесь старенькая мама, продаешь то ты. Вернее "исследуешь спрос". ДА а документы то есть на него, а? договор купли продажи или что то в этом роде, а то пока по городу везти будешь каждый мент твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.