Перейти к содержанию

изучаю спрос на контейнер

Змей2010

Рекомендуемые сообщения

В разделе Недвижимость помести объяву. там такое продают и покупают.

Я такой же в прошлом году (тока получше состояние) за 5 тыр купил. если цена устраивает, можно подумать.

а вот я бы не стал думать за 5 тыщ.. хотя если только с доставкой

Угу за доставку до металлолома только отдать минимум 1 тыр. А веса в нем меньше тонны. За такую цену уйдет, больше - врядли. думайте.

Угу за доставку до металлолома только отдать минимум 1 тыр. А веса в нем меньше тонны. За такую цену уйдет, больше - врядли. думайте.

если чо,там больше тонны,и думать будем после всех поступивших предложений. А 5 тыс я могу за год на нём отбить,сдавая под скутеры. :rolleyes:

Тема как называется? Изучаю спрос. Вот тебе и расклады - не нравится, нефик темы создавать, как будто золотой вагончик продаешь. Была бы тема - продаю, кроме предложения о цене не увидел бы от меня ничего.

Я такой же в прошлом году (тока получше состояние) за 5 тыр купил.

после таких слов никто не захочет у моей старенькой мамы дороже 5-ти покупать. Это ли не срач?!!!Изучить спрос-значит выслушать ВСЕ предложения о цене,а не 5 сообщений от одного,что дороже не продашь.

кстати вот и вот ссылочки на цены контейнеров,из которых следует ,что 5 тыс мало (о чём уже было сказано в 6-ом посте) за металлическое изделие весом 1,1 тонны пусть даже и б/у,что легко спрятать слоем краски.

после таких слов никто не захочет у моей старенькой мамы дороже 5-ти покупать. Это ли не срач?!!!

цены контейнеров,из которых следует ,что 5 тыс мало (о чём уже было сказано в 6-ом посте) за металлическое изделие весом 1,1 тонны пусть даже и б/у,что легко спрятать слоем краски.

Ты видимо плохо представляешь себе что такое срач. зайди в интеллигенцию в тему об оружии - поймешь ,я сообщил ситуацию, цена твоего контейнера в твоем месте - 5 тыр не более по моему мнению, доставить его до города обойдется еще в 3-4 тыр, если сам привезешь - фигня вопрос хоть за 10 продавай.

Если я написал 5 значит готов купить за 5, вон Михаил готво купить за 4, если найдется кто то кто захочет купить за 10 - проблем нет, только нет таких пока. Цены контейнеров в москве со склада и в дачном поселке в пригороде Астрахани, совсем разные, тебе не кажется? Ты его покрась снаружи и внутри (тыщи три-четыре на краску+счистка ржавчины), приведи замки в порядок, внутри чтоб доски пола целые были и продавай хоть за 30, еще пару-тройку лет, до следующей покраски. Почему вы продаете говно а хотите за него денег как за хорошую вещь?

И причем здесь старенькая мама, продаешь то ты. Вернее "исследуешь спрос". ДА а документы то есть на него, а? договор купли продажи или что то в этом роде, а то пока по городу везти будешь каждый мент твой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...