miger Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Продаю оригинальные колёсные диски на Кашкай, радиус 18", на машине стояли два месяца + есть 2 покрышки Continental 18" 215/55/R18 Цена дисков комплект 50000 торг. Покрышки цена договорная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 чё так дешево!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 чё так дешево!? просто ноль еще один пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miger Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 с нулями всё ок! Ваша цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 сразу скажу мне они не нужны, но из реальности 20-25тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 с полтосом точно загон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miger Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Если кому не нужны, то нафига засоряете мусором тему? А у кого есть кашкай, и кто хоть раз узнавал сколько стоят эти диски, я думаю спорить с ценой не будет. Юзайте инет, поставщиков, салоны и все остальные места где можно узнать их цену. вопросы сразу исчезнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Ну раз ты в курсе, сколько тогда стоит новый такой оригинальный диск, если ты продаёшь по 12500 за диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miger Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 18000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 проще не оригинал того же радиуса купить, при чем с резиной комплект я думаю около 30 выйдет, да и на много симпотичней можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miger Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Так тема именно для владельцев Кашкая, они знают цену. На рынке два человека, один продаёт, другой покупает. Кого то не устраивает неоригинал, а кто то готов ездить на дисках других производителей, кто то и штампом доволен. Я предлагаю тем, кому нужен именно оригинал, я думаю цена хорошая. А кому это не нужно повторюсь, - Не засоряйте тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 раньше оригинал имел качество. ту за 40 рублей продать не могли с резиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 18 тыр за оригинальный диск...жесть...за такую сумму можно взять такой нииб***ский диск...) Но если так, то 12500 вполне адекватная цена, но вряд ли кто тут их купит...я думаю лучше разместить объяву на кашкай-форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miger Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miger Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 раньше оригинал имел качество. ту за 40 рублей продать не могли с резиной. почему не могли, продал я их и именно сдесь за 38 рублей, правдо они от аутлендера были и куда старше 2-ух месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miger Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 почему не могли, продал я их и именно сдесь за 38 рублей, правдо они от аутлендера были и куда старше 2-ух месяцев. Вот и я про то же! Кому нужны, тот знает им цену и согласится с моим предложением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miger Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miger Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miger Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miger Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miger Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.