Перейти к содержанию

Продаю диски для Nisan Qashqai 18" оригинальные, 2 месяца

miger

Рекомендуемые сообщения

Продаю оригинальные колёсные диски на Кашкай, радиус 18", на машине стояли два месяца

+ есть 2 покрышки Continental 18" 215/55/R18

Цена дисков комплект 50000 торг.

Покрышки цена договорная

post-25249-1307683968_thumb.jpg

Если кому не нужны, то нафига засоряете мусором тему?

А у кого есть кашкай, и кто хоть раз узнавал сколько стоят эти диски, я думаю спорить с ценой не будет.

Юзайте инет, поставщиков, салоны и все остальные места где можно узнать их цену. вопросы сразу исчезнут.

Так тема именно для владельцев Кашкая, они знают цену.

На рынке два человека, один продаёт, другой покупает.

Кого то не устраивает неоригинал, а кто то готов ездить на дисках других производителей, кто то и штампом доволен.

Я предлагаю тем, кому нужен именно оригинал, я думаю цена хорошая. А кому это не нужно повторюсь, - Не засоряйте тему!

18 тыр за оригинальный диск...жесть...за такую сумму можно взять такой нииб***ский диск...)

Но если так, то 12500 вполне адекватная цена, но вряд ли кто тут их купит...я думаю лучше разместить объяву на кашкай-форуме :)

раньше оригинал имел качество.

ту за 40 рублей продать не могли с резиной.

:D почему не могли, продал я их и именно сдесь за 38 рублей, правдо они от аутлендера были и куда старше 2-ух месяцев.

:D почему не могли, продал я их и именно сдесь за 38 рублей, правдо они от аутлендера были и куда старше 2-ух месяцев.

Вот и я про то же! Кому нужны, тот знает им цену и согласится с моим предложением

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...