Ори Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 http://novgorod.molotok.ru/universalnoe-za...1653569267.html там можно посмотреть описание. За это устройство я хочу 200. У меня дома есть 3 штучки, Если сразу три заберете, отдам за 500 Кто умеет, выложите тут пожалуйста вотку, чтобы всех по ссылке на молоток не гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 люди...а там что то типо клавиатуры...можите объяснить что это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 exi77 сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 мне интересно что за клавиатура. если есть такая с русской раскладкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 он ссылу не ту дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 да да да. Ссылку не ту дал. Казните меня десять раз http://novgorod.molotok.ru/universalnoe-za...1653569267.html вот ссылка. А то ссылка на сотовый телефон. Ввверху правлю ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 А я то голову ломаю, что за устройство такое зарядное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 сделай тут фотку, чтобы было понятно что за устройства, или мне расскажи как тут делать фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 ну короче выбери ниже всех сообщений "Ответить" . потом ниже поля для вводы текста будет такая фень слева "Загрузить файл" или что-то типо того..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 ну короче выбери ниже всех сообщений "Ответить" . потом ниже поля для вводы текста будет такая фень слева "Загрузить файл" или что-то типо того..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 типа никому супер пупер универсальная до мозга костей, на любую задумку зарядка не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 двести рублей, за возможность заряжать сразу все кучу разных телефон от одной розетки, за возможность перестать искать по всему дому зарядку именно для этого гаджета... Жмоты вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 осталась одна зарядка, кто же будет её счастливым обладателем. Цена вопроса поднята до 250 рублей. Потому как она последняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 осталась одна зарядка, кто же будет её счастливым обладателем. Цена вопроса поднята до 250 рублей. Потому как она последняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 двести рублей, за возможность заряжать сразу все кучу разных телефон от одной розетки, за возможность перестать искать по всему дому зарядку именно для этого гаджета... Жмоты вы не жмоты просто на 12 хвостов у поставщиков 150 рубликов стоит!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ И ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 двести рублей, за возможность заряжать сразу все кучу разных телефон от одной розетки, за возможность перестать искать по всему дому зарядку именно для этого гаджета... Жмоты вы не жмоты просто на 12 хвостов у поставщиков 150 рубликов стоит!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ И ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 я кстати знаю магазин, где они на витрине лежат по 100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.