Перейти к содержанию

универсальное зарядное устройство для сотовых телефонов

Рекомендуемые сообщения

http://novgorod.molotok.ru/universalnoe-za...1653569267.html

там можно посмотреть описание. За это устройство я хочу 200. У меня дома есть 3 штучки, Если сразу три заберете, отдам за 500

Кто умеет, выложите тут пожалуйста вотку, чтобы всех по ссылке на молоток не гонять

да да да. Ссылку не ту дал. Казните меня десять раз

http://novgorod.molotok.ru/universalnoe-za...1653569267.html вот ссылка. А то ссылка на сотовый телефон. Ввверху правлю ссылку

ну короче выбери ниже всех сообщений "Ответить" . потом ниже поля для вводы текста будет такая фень слева "Загрузить файл" или что-то типо того.....

ну короче выбери ниже всех сообщений "Ответить" . потом ниже поля для вводы текста будет такая фень слева "Загрузить файл" или что-то типо того.....

post-11093-1307692874_thumb.png

двести рублей, за возможность заряжать сразу все кучу разных телефон от одной розетки, за возможность перестать искать по всему дому зарядку именно для этого гаджета... Жмоты вы

осталась одна зарядка, кто же будет её счастливым обладателем. Цена вопроса поднята до 250 рублей. Потому как она последняя

осталась одна зарядка, кто же будет её счастливым обладателем. Цена вопроса поднята до 250 рублей. Потому как она последняя

• 3 weeks later...
двести рублей, за возможность заряжать сразу все кучу разных телефон от одной розетки, за возможность перестать искать по всему дому зарядку именно для этого гаджета... Жмоты вы

не жмоты просто на 12 хвостов у поставщиков 150 рубликов стоит!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОТ И ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

не жмоты просто на 12 хвостов у поставщиков 150 рубликов стоит!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОТ И ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...