XENON-EXPERT Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Здравствуйте. Имеется фотолаборатория Грейтаг 740+,аналог с встроенным фильмпоцессором,проявляет любые пленки,печатает фото размером 10*15,15*20,20*30,с ней в комплекте цифровая рамка для печати с любых цифровых носителейсостояние обсалютно рабочее,полный комплект химии и бумаги всех размеров,проработал на ней 1,5года и мне это надоело(не мое),в общем хочу либо продать,либо найти человека кто будет ей заниматьс(сдать в аренду)скажу сразу любые условия обговариваются по телефону не здесь. тел.740666 Денис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 как всегда работать никто не хочет.не плохой бизнес кстати,потратив на покупку 500тр,за первый год я отработал почти всю сумму, сейчас хочу за нее всего 80-100 тр, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 как всегда работать никто не хочет.не плохой бизнес кстати,потратив на покупку 500тр,за первый год я отработал почти всю сумму, сейчас хочу за нее всего 80-100 тр, up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 50000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 заберите ее надоела уже и ремонт надо делать,сейчас у нас на точке оч много спрашивают печать с пленок,все лабы сменили на лазер,а лазер пленки не умеет.50000 она окупится за месяц а в сентябре даст бешанную прибыль, потом новый год, а после поездка в арабские эмираты загорать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Никто никогда не продаст бизнес приносящий прибыль. Сам попался на таком же несколько лет назад-вроде все должно работать а не работает... Как говориться обычно -Если сделать то и то то будет прибыль - а на факте ни то ни то не сделаешь просто из за каких то непреодолимых мелочей которые не сразу и заметишь. На месте автора заработал бы эти 50 т.р. за месяц на ремонт и закинул бы аппарат до лучших времен. С одним проектом я так и поступил - прошло 10 лет и сейчас я работаю на древнем оборудовании с 0 затратами и с неплохой прибылью - но зато я один на всю область Правда с самой области ни одного заказа еще не было ну да ладно зарубежье радует Gretag Master Lab740+ - компактная минифотолаборатория, предназначенная для проявки пленок и печати фотографий с негативных пленок типа 135FF со скоростью 400 отпечатков в час. От Master Lab 740 «плюсовая» версия отличается наличием улучшенного зум-объектива, который перекрывает форматы от 9x13 до 20x30.! Внимание! Лаборатория полностью готова к установке цифровой рамки d.gity для печати цифровых фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 d.gity ,более дорогая рамка была в то время,я взял ифилминг которая не сильно уступала в качестве и сильно уступала в цене d.gity-410000,ифилминг я брал за 256000,заниматься лабораторией надо постоянно,она отнимает достаточно много времени,я зарабатываю на другом направлении больше,так что не вижу смысла рвать себя на части и все свое свободное время которого и так не много, отдавать обслуживанию лабы,считаю это достаточно аргументированный ответ,могу просто отдать ее в аренду человеку который реально будет ей заниматься(и умеет при этом ее обслуживать). и ремонт мне надо делать в помещении где она стоит,а она мешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 =подкинули идею,в городе нет плёночных лаб,50000 лаба + 50000 рекламма = окупаемость 2 - 3 недели.обмен на витрины. вы не а месте автора,к сожалению или к счастью,заниматься ей нехочу!если брать такую лабу с фирмы, цена будет порядка 300 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Никто никогда не продаст бизнес приносящий прибыль. Бред полнейший... Если бизнес приносит мне чистой прибыли 50к которые для меня перестали быть интересны найдется человек для которого это пока деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 удалено модератором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 XENON-EXPERT позвоню на днях, надо будет встретиться и обсудить детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 посмотрите на цены такой техники в нете,50 это даром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 40тр.если ктото хочет и умеет работать на ней, отдам в аренду с местом за 50% от чистой прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Labteh Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Аренда с последующим выкупом - это интересно. Сейчас ищу чем заняться, хочу купить готовый бизнес. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=87891 Только с этим обор-ем не знаком, поэтому можно сначало в аренду.. А там будем поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 только скорее всего вам нужно найти человека кто обучит,это не так просто если никогда не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valuev Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Да не такое оно и сложное. Только это уже не актуально. В музей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Labteh Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Скорее всего найду более интересное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Да не такое оно и сложное. Только это уже не актуально. В музей. АНАЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЩАС ЦИФРУ ВЗЯТЬ НА 2 РУБ НОВУЮ МОНА И ШЛЕПАЙ НА ФЛЕШКУ НАВЕРНО ПЛЕНКА СИЛЬНО СИЛЬНО СДАЛА ОБОРОТЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.