Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Имеется фотолаборатория Грейтаг 740+,аналог с встроенным фильмпоцессором,проявляет любые пленки,печатает фото размером 10*15,15*20,20*30,с ней в комплекте цифровая рамка для печати с любых цифровых носителейсостояние обсалютно рабочее,полный комплект химии и бумаги всех размеров,проработал на ней 1,5года и мне это надоело(не мое),в общем хочу либо продать,либо найти человека кто будет ей заниматьс(сдать в аренду)скажу сразу любые условия обговариваются по телефону не здесь.

тел.740666 Денис.

как всегда работать никто не хочет.не плохой бизнес кстати,потратив на покупку 500тр,за первый год я отработал почти всю сумму, сейчас хочу за нее всего 80-100 тр,

• 4 weeks later...
как всегда работать никто не хочет.не плохой бизнес кстати,потратив на покупку 500тр,за первый год я отработал почти всю сумму, сейчас хочу за нее всего 80-100 тр,

up

• 3 weeks later...

заберите ее надоела уже и ремонт надо делать,сейчас у нас на точке оч много спрашивают печать с пленок,все лабы сменили на лазер,а лазер пленки не умеет.50000 она окупится за месяц а в сентябре даст бешанную прибыль, потом новый год, а после поездка в арабские эмираты загорать.

Никто никогда не продаст бизнес приносящий прибыль. Сам попался на таком же несколько лет назад-вроде все должно работать а не работает...

Как говориться обычно -Если сделать то и то то будет прибыль - а на факте ни то ни то не сделаешь просто из за каких то непреодолимых мелочей которые не сразу и заметишь.

На месте автора заработал бы эти 50 т.р. за месяц на ремонт и закинул бы аппарат до лучших времен. С одним проектом я так и поступил - прошло 10 лет и сейчас я работаю на древнем оборудовании с 0 затратами и с неплохой прибылью - но зато я один на всю область :) Правда с самой области ни одного заказа еще не было ну да ладно зарубежье радует :)

Gretag Master Lab740+ - компактная минифотолаборатория, предназначенная для проявки пленок и печати фотографий с негативных пленок типа 135FF со скоростью 400 отпечатков в час.

От Master Lab 740 «плюсовая» версия отличается наличием улучшенного зум-объектива, который перекрывает форматы от 9x13 до 20x30.!

Внимание! Лаборатория полностью готова к установке цифровой рамки d.gity для печати цифровых фотографий

d.gity ,более дорогая рамка была в то время,я взял ифилминг которая не сильно уступала в качестве и сильно уступала в цене d.gity-410000,ифилминг я брал за 256000,заниматься лабораторией надо постоянно,она отнимает достаточно много времени,я зарабатываю на другом направлении больше,так что не вижу смысла рвать себя на части и все свое свободное время которого и так не много, отдавать обслуживанию лабы,считаю это достаточно аргументированный ответ,могу просто отдать ее в аренду человеку который реально будет ей заниматься(и умеет при этом ее обслуживать).

и ремонт мне надо делать в помещении где она стоит,а она мешает!

=подкинули идею,в городе нет плёночных лаб,50000 лаба + 50000 рекламма = окупаемость 2 - 3 недели.обмен на витрины.

вы не а месте автора,к сожалению или к счастью,заниматься ей нехочу!если брать такую лабу с фирмы, цена будет порядка 300 тысяч рублей.

Никто никогда не продаст бизнес приносящий прибыль.

Бред полнейший... Если бизнес приносит мне чистой прибыли 50к которые для меня перестали быть интересны найдется человек для которого это пока деньги...

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Аренда с последующим выкупом - это интересно. Сейчас ищу чем заняться, хочу купить готовый бизнес. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=87891

Только с этим обор-ем не знаком, поэтому можно сначало в аренду.. А там будем поглядеть.

Да не такое оно и сложное. Только это уже не актуально. В музей.

АНАЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЩАС ЦИФРУ ВЗЯТЬ НА 2 РУБ НОВУЮ МОНА И ШЛЕПАЙ НА ФЛЕШКУ

НАВЕРНО ПЛЕНКА СИЛЬНО СИЛЬНО СДАЛА ОБОРОТЫ!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...