C_X_Z Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Axeleandr Странный ты... )) Если получится избавиться от совести, так зачем её назад то возвращать? Без нее жизнь гораздо проще!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Желания надо добиваться,а не опасаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Axeleandr А если мое истинное желание - пойти и убить 15-тилетнего подростка? а ты сможешь? Смогу я или нет - это уже дело третье. Заметь, я привела это, как яркий пример. А если бы не было у общества порядков и можно было бы в действительности рассуждать так, как говорит Aleksis, то и я бы смогла и другие бы смогли. Нас удерживают рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 Смогу я или нет - это уже дело третье. Заметь, я привела это, как яркий пример. А если бы не было у общества порядков и можно было бы в действительности рассуждать так, как говорит Aleksis, то и я бы смогла и другие бы смогли. Нас удерживают рамки Плохо если рамки эти определены не тобой - тогда желание твое не осуществимо (если ты конечно придерживаешься этих рамок) и асоциально (если ты их не придерживаешься). А вот если ты определяешь эти рамки - тогда твое желание это предел тебя самого? А, если ты считаешь, что такового предела нет, то выходит, что самое лучшее желание это, то, которое ты никогда и ни при каких обстоятельствах не сможешь реализовать................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 которое ты никогда и ни при каких обстоятельствах не сможешь реализовать................. именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Желание... Желание - это нечто осознанное в первую очередь. По крайней мере для меня. Соответственно, если я чего-то хочу, я сначала обдумываю, надо ли оно мне. Если решаю, что нет, оно отпадает само. Если решаю, что надо, добиваюсь осуществления. Ибо неосуществленное желание - есть страдание. Оно гложет и приносит массу неудобств. Бороться бесполезно, если ты осознанно этого хочешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.