SQ> Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Приходится себя сдерживать , иногда достают и охота вломить изды , но сдерживаюсь , ведь можно и на словах нормально разойтись . А иногда когда видишь клевую подругу охота прокричать "@#!яяяя ! ! ! Смотрите какая окуеная подруга идет ! " Только вот боюсь люди не правильно поймут Добавлено ([mergetime]1129502993[/mergetime]): Обзавестись тугим кошельком, набитым кредитками и тому подобной лабудой. Желание старое, но появляются новые возможности. И для его осуществления придется отказаться от всего что я имею сейчас. Друзей, родных, крыши над головой... Ты чего решил потом их всех кидануть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Midnight Gloom чем меньше желаний тем проще. и одновременно скучнее.... желание по сути - это стремление к цели... а стремление к целям - это по сути вся наша жизнь... не вижу смысла жить и ни к чему не стремиться, ничего не желать.. по мне - уж лучше прожить короткую но яркую жизнь, успеть добиться чего то... чем просто существовать как овощь на грядке и ни к чему ни стремиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Желание имеет место воплощаться если ты прилагаешь к нему какие то усилия... Только не в твоём случае........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 У меня иногда возникают идиотские желания - потратить все свои денежки на какую-нибудь ерунду, бросить сложное дело на полпути, схитрить и облегчить себе работу... Но в общем-то пока последние два пункта так и остаются на уровне желаний, к счастью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Daphna лучше прожить короткую но яркую жизнь, успеть добиться чего то... чем просто существовать как овощь на грядке и ни к чему ни стремиться... поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Свои желания нужно воплощать...и не обращать никакого внимания на о,как на тебя посмотрят другие люди... как я прочитала в книге одной ТЫ НЕ ДОЛЖНА НИ ПЕРЕД КЕМ ОТЧИТЫВАТЬСЯ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ...а поступки есть следствие желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Shiny Свои желания нужно воплощать...и не обращать никакого внимания на о,как на тебя посмотрят другие люди... а ты попробуй хоть день не обращать на это внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Ну есть у меня желания... если эти желания не исполняются сразу, то я прикладываю все свои силы(и не только свои),чтобы осуществить их позже... Получаю то, что хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Ilasia значит ты просто человек такой... а вообще все возможно...просто этому надо научиться=)) и со временем будет все получаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Ни одно желание не дается отдельно от силы, позволяющей его осущестивить. о как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Axeleandr Ни одно желание не дается отдельно от силы, позволяющей его осущестивить. о как... ты это по собственному опыту говоришь? или в книжке прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Daphna ты это по собственному опыту говоришь? или в книжке прочитал? я подозреваю что оно так есть, просто обязано быть так... и опыт мой тому подтверждение хотя конечно были желания, которые пришлось забыть... теперь вот думаю может зря я их забыл.... вспомнить бы теперь, да попытаться осуществить, да склероз знаете-ли.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Shiny я не просто человек такой. Ты такой же, поверь мне. Люди не могут не обращать внимания на окружение, так как живут в этом окружении. И те, кто говорят, что не зависят от общества, глубоко заблуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 Axeleandr ниче... на место забытых новые появятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 Ilasia я не говорю, что я не завишу от общества...и я не пишу о том...что я делаю...а пишу о том к чему надо стремиться в жизни=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 если я действительно сильно захочу чего нибудь, то я этого добюсь, исключение(иногда) слабый пол(просто когда она говорит нет, я подчиняюсь и ухожу), а так могу добится чего угодно, например стать тем кем сейчас является мужик на аватаре streetalex'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 SQ> Ты чего решил потом их всех кидануть ? Практически да. Что бы осуществить это желание, надо избавиться от совести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 C_X_Z Практически да. Что бы осуществить это желание, надо избавиться от совести... тогда лучше избавься от этого желания.... или найди другой способ его осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 если я чего-то хочу,то я обязательно это получаю.исключения редки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
студенточка Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 если желание не дает покоя, мысли только о нем, лучше его осуществить, чтобы не сбиться с других более важных целей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Зачем бороться с желаниями? Что хочешь, то и делай, для этого и живешь. Нельзя себе ни в чем отказывать. (я говорю о положительных желаниях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Axeleandr Не могу! Ну уж очень мне хочется кое чего. И я знаю что честным способом исполнить мое желание почти не возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 C_X_Z Не могу! Ну уж очень мне хочется кое чего. И я знаю что честным способом исполнить мое желание почти не возможно! ну переступишь ты через совесть, получишь это что-то, будешь какое-то время удовлетворен полученным.... а дальше что? совесть новую заведешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Aleksis Зачем бороться с желаниями? Что хочешь, то и делай, для этого и живешь. Нельзя себе ни в чем отказывать. (я говорю о положительных желаниях) Значит противоречите себе сами)) Вы говорите о положительных желаниях и говорите, что не нужно себе нНИ В ЧЕМ отказывать. ТАК?! А если мое истинное желание - пойти и убить 15-тилетнего подростка? Что я должна сделать? Отказывать себе нужно, т.к. по-другому ты не сможешь жить в обществе. и даже живя в уединении, человек по сути своей не сможет делать все, что хочет. Либо ему будут мешать другие, либо он просто не будет этого иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Ilasia мое истинное желание - пойти и убить 15-тилетнего подростка а ты сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.