Ilasia Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Желание......Это не обязательно сексуальное желание, хотя и о нем может идти речь. Это желание что-либо сказать или сделать, кому-то помочь или с кем-то грубо обойтись. Просто....обыкновенное желание. Боритесь ли вы с ним? Считаете ли вы, что с ним нужно бороться? Как? С какими желаниями нужно бороться, а каким нужно потокать? Примеры из жизни, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Хочется инога так, взять что-то потяжелее и... кое-кого, бывает иногда такое и с этим приходится бороться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 Бороться с желаниями? Зачем? Я могу контролировать любые свои желания. Они всегда присутствуют в наших головах. Так что без этого ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 Сдерживаю себя постоянно а то бы меня психом наверное считали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 ...терпеть их не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Желание......Это не обязательно сексуальное желание, хотя и о нем может идти речь. Это желание что-либо сказать или сделать, кому-то помочь или с кем-то грубо обойтись. Просто....обыкновенное желание. Боритесь ли вы с ним? Считаете ли вы, что с ним нужно бороться? Как? С какими желаниями нужно бороться, а каким нужно потокать? Примеры из жизни, если можно. да, Ilasia , ты не удивишься , и у меня было желание при прочтении данной темы ... желание стать админом и забанить тебя пожизненно. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 желания...конечно возникали.....постоянно возникает желание что-то сделать, не сидеть на месте... желание - то, что побуждает нас идти вперёд, не останавливаться....делать что-то новое, неизведанное...изучать и творить.... пример: из-за свего желания познать что-нибудь новое из активных видов спорта привело меня на тренировку " Стрельба из лука"..кто бы мог подумать, что это желание ТАК изменит мою жизнь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Elfy неужели у тебя никогда не возникало желание ничего не делать, просто сидеть на месте, жить как раньше, верить в то, во что верил раньше, разговаривать со старыми, давно знакомыми тебе друзьями, жить в старых, всегда помогающих тебе стенах, оставить всё как есть... оставить всё старое, никогда тебя не подводящее, уже родное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 неужели у тебя никогда не возникало желание ничего не делать, просто сидеть на месте, жить как раньше, верить в то, во что верил раньше, разговаривать со старыми, давно знакомыми тебе друзьями, жить в старых, всегда помогающих тебе стенах, оставить всё как есть... оставить всё старое, никогда тебя не подводящее, уже родное... фи, как скучно и однообразно!это разве жизнь???сидеть на месте...движение вот жизнь! пока у меня есть желания-я живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 STALKER_St где-то раз или два в месяц у меня появлется такое желание..я закрываюсьв совей комнате или иду целый день где-нибудь брожу..могу часами просидеть где-нибудь на лавочке или на траве в парке...в эти минуты я о многом думаю... но потмо это проходит так же внезапно, как и появляется..и я снова веду активный образ жизни.. а ти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 желаний много и они нас окружают... приходится себя сдерживать, чтобы попасть в какие -то нормативные рамки иначе толпа безжалостно затопчет, попробовавшего высунуться вперед.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Желания? Если большинсту от этого хорошо, то это хорошее желание. А если от этого плохо многим, очень многим, ну тогда не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 много желаний самых разнообразных.. с некоторыми и правда приходится бороться.. а некоторые сами собой исчезают... по сути вся наша жизнь построена на наших желаниях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 На мой взгляд желания нужны и если чего то очнь сильно хотеть и стремится к этому, желание сбывается. Только надо очень хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 А мне не приходится стыдиться своих желаний, тогда нет никакого смысла их скрывать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 Есть у меня одно желание.....и чем недоступней оно становиться тем чаще оно возникает. Это желание - Dark Arhangel................................(а точнее его уязвлённость перед собственным самолюбием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 Barsik да, Ilasia , ты не удивишься , и у меня было желание при прочтении данной темы ... желание стать админом и забанить тебя пожизненно. так стремись к этому. или ты не привык добиваться того, чего желаешь? Или ты не так сильно этого желаешь, чтобы добиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 Ilasia прежде чем следовать желаниям, надо спросить себя- что я получу если оно сбудется и что я потнряю если не сбудется. уверен что от большинства желаний можно избавится подобным образом, ведь то что мы хотим чаще всего нам не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 Elfy тоже бывает... но почему-то к тому, что прослужило мне верным помошником долгое время я отношусь с большим уважением. Мне жаль расставаться со старыми добрыми вещами... ...именно поэтому я боюсь потерять детство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 STALKER_St ...именно поэтому я боюсь потерять детство это неизбежно.. хотя некоторые люди всю жизнь в душе остаются детьми.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuxracer Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 Твои желания изменяют мир. На этом и основана магия. Помни об этом. Добавлено ([mergetime]1129390281[/mergetime]): Слышала что -нибудь о родственных душах... Они понимают друг джруга даже если не я вляются братом и сестрой. Вообще-то нам еще много надо учиться видеть людей. (Телепаты ж могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Есть у меня одно желание (думаю и н етолько у меня одного): Обзавестись тугим кошельком, набитым кредитками и тому подобной лабудой. Желание старое, но появляются новые возможности. И для его осуществления придется отказаться от всего что я имею сейчас. Друзей, родных, крыши над головой... Вот сижу и думаю: А стоит ли оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Daphna это неизбежно.. я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Желание имеет место воплощаться если ты прилагаешь к нему какие то усилия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 чем меньше желаний тем проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.