Перейти к содержанию

Желание

Ilasia

Рекомендуемые сообщения

Желание......Это не обязательно сексуальное желание, хотя и о нем может идти речь. Это желание что-либо сказать или сделать, кому-то помочь или с кем-то грубо обойтись. Просто....обыкновенное желание. Боритесь ли вы с ним? Считаете ли вы, что с ним нужно бороться? Как? С какими желаниями нужно бороться, а каким нужно потокать? Примеры из жизни, если можно.

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

Хочется инога так, взять что-то потяжелее и... кое-кого, бывает иногда такое и с этим приходится бороться...

Бороться с желаниями? Зачем? Я могу контролировать любые свои желания.

Они всегда присутствуют в наших головах. Так что без этого ни как.

Желание......Это не обязательно сексуальное желание, хотя и о нем может идти речь. Это желание что-либо сказать или сделать, кому-то помочь или с кем-то грубо обойтись. Просто....обыкновенное желание. Боритесь ли вы с ним? Считаете ли вы, что с ним нужно бороться? Как? С какими желаниями нужно бороться, а каким нужно потокать? Примеры из жизни, если можно.

да, Ilasia , ты не удивишься , и у меня было желание при прочтении данной темы ...

желание стать админом и забанить тебя пожизненно.

ИМХО

желания...конечно возникали.....постоянно возникает желание что-то сделать, не сидеть на месте...

желание - то, что побуждает нас идти вперёд, не останавливаться....делать что-то новое, неизведанное...изучать и творить....

пример: из-за свего желания познать что-нибудь новое из активных видов спорта привело меня на тренировку " Стрельба из лука"..кто бы мог подумать, что это желание ТАК изменит мою жизнь.... :rolleyes:

Elfy

неужели у тебя никогда не возникало желание ничего не делать, просто сидеть на месте, жить как раньше, верить в то, во что верил раньше, разговаривать со старыми, давно знакомыми тебе друзьями, жить в старых, всегда помогающих тебе стенах, оставить всё как есть... оставить всё старое, никогда тебя не подводящее, уже родное...

неужели у тебя никогда не возникало желание ничего не делать, просто сидеть на месте, жить как раньше, верить в то, во что верил раньше, разговаривать со старыми, давно знакомыми тебе друзьями, жить в старых, всегда помогающих тебе стенах, оставить всё как есть... оставить всё старое, никогда тебя не подводящее, уже родное...

фи, как скучно и однообразно!это разве жизнь???сидеть на месте...движение вот жизнь!

пока у меня есть желания-я живу :)

STALKER_St

где-то раз или два в месяц у меня появлется такое желание..я закрываюсьв совей комнате или иду целый день где-нибудь брожу..могу часами просидеть где-нибудь на лавочке или на траве в парке...в эти минуты я о многом думаю...

но потмо это проходит так же внезапно, как и появляется..и я снова веду активный образ жизни..

а ти?

желаний много и они нас окружают... приходится себя сдерживать, чтобы попасть в какие -то нормативные рамки иначе толпа безжалостно затопчет, попробовавшего высунуться вперед....

Желания?

Если большинсту от этого хорошо, то это хорошее желание.

А если от этого плохо многим, очень многим, ну тогда не стоит...

много желаний самых разнообразных.. с некоторыми и правда приходится бороться.. а некоторые сами собой исчезают... по сути вся наша жизнь построена на наших желаниях..

На мой взгляд желания нужны и если чего то очнь сильно хотеть и стремится к этому, желание сбывается.

Только надо очень хотеть. :D

Есть у меня одно желание.....и чем недоступней оно становиться тем чаще оно возникает.

Это желание - Dark Arhangel................................(а точнее его уязвлённость перед собственным самолюбием)

Barsik

да, Ilasia , ты не удивишься , и у меня было желание при прочтении данной темы ...

желание стать админом и забанить тебя пожизненно.

так стремись к этому. или ты не привык добиваться того, чего желаешь? Или ты не так сильно этого желаешь, чтобы добиваться?

Ilasia прежде чем следовать желаниям, надо спросить себя- что я получу если оно сбудется и что я потнряю если не сбудется. уверен что от большинства желаний можно избавится подобным образом, ведь то что мы хотим чаще всего нам не нужно

Elfy

тоже бывает...

но почему-то к тому, что прослужило мне верным помошником долгое время я отношусь с большим уважением. Мне жаль расставаться со старыми добрыми вещами...

...именно поэтому я боюсь потерять детство

STALKER_St

...именно поэтому я боюсь потерять детство

это неизбежно.. хотя некоторые люди всю жизнь в душе остаются детьми....

Твои желания изменяют мир. На этом и основана магия. Помни об этом.

Добавлено ([mergetime]1129390281[/mergetime]):

Слышала что -нибудь о родственных душах... Они понимают друг джруга даже если не я вляются братом и сестрой. Вообще-то нам еще много надо учиться видеть людей. (Телепаты ж могут)

Есть у меня одно желание (думаю и н етолько у меня одного): Обзавестись тугим кошельком, набитым кредитками и тому подобной лабудой. Желание старое, но появляются новые возможности. И для его осуществления придется отказаться от всего что я имею сейчас. Друзей, родных, крыши над головой...

Вот сижу и думаю: А стоит ли оно того?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...