Юзер82 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Всем форумчанам доброго времени суток. Хочу спросить людей, разбирающихся в автомобильной электронике. Ситуация такова. На работе оставляю машину под окнами, целый день стоИт на солнце. Когда пришло особо жаркое время, "сигналка" начала визжать по нескольку раз за день. На брелоке высвечивается молоточек ( то есть, как я понимаю, срабатывает датчик удара ). Один технически грамотный "Петрович" на работе заявил, что, дескать, пластиковая панель в салоне сильно нагревается, прогибается и дает такой эффект. Посоветовал купить серебристые шторки на окна. Я купил. Прилепляю изнутри на переднее и на заднее стёкла. "Сигналка" стала срабатывать реже, но всё равно каждый день - минимум один раз есть. Надоело... Обращаюсь к знатокам, - кто что порекомендует? И прав ли "Петрович", что действительно панель прогибается от жары? Заранее благодарен за возможные советы. P.S. Машина - ВАЗ-2107, "сигналка" - Аллигатор D-910, если эта инфа важна для "диагноза". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Датчик удара настрой по нормальному,это как же должно панель повести(рывком что ли) чтоб датчик сработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Датчик удара настрой по нормальному,это как же должно панель повести(рывком что ли) чтоб датчик сработал. Ну я, кстати, тоже подумал, что "Петрович" немного загнул - это как должна панель "уйти", чтоб датчик сработал?? Тем более, что у "классики" пластик достаточно жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 У меня на капельки с деревьев срабатывает,все никак не могу до датчика добраться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 можно отключать с брелка датчик удара.. В инструкции почитай, а если не хочешь так - то регулируй датчик удара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Ставь на бесшумный режим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 у меня на мафоне время сбивается от жары))) так что все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 у меня на мафоне время сбивается от жары))) так что все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 просто найди тенёк и не ставь машину на солнце самому не жалко.. при нашем то солнце краска моментально выгорает... скорее сам блок сигнализации на ждаре начинает глючить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 просто найди тенёк и не ставь машину на солнце... Если б это было так просто)))))) Нету тенёчка около работы..... Нету в пределах видимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 да гонят всё эти мастера ! ага торпедо там танцует от жары , у меня было ночью зимой на морозе и летом на солнце , просто убавь датчик чувствительности , там внутри пружинка дрыгающаяся которая реагирует (трясется) на малейшие вибрации и замыкается со вторым контактом , а от сильного изменения температуры с ней что-то происходит походу , эт как везде в термостатах такой метал стоит который выгибается от температуры - в одну сторону + в другую , так все утюги работают чайники масляные радиаторы термостаты в машинах и прочая фигня - это пример просто . а там на подобие . ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 можно отключать с брелка датчик удара.. В инструкции почитай, а если не хочешь так - то регулируй датчик удара замок просто жмешь 1 раз , в течении 5секунд 2ой раз -предупреждение отключаешь ,в течении 5секунд опять жмешь 3ий раз и безшумка врубается при этом на брелке должен молоток быть нарисован и всё сигналка сработает только при вскрытии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 какой еще металл там изгибается??? ты когда нить датчик удара разбирал??? датчик удара сделаны на основе пьезоэлемента и реагируют как раз на шум. У автора такой эффект происходит раз как от расширения\сужения панели от температуры. Сто пудов датчик прикреплен где нить на панель внутри а не на кузов как полагается. Так что ставьте сигналки у нормальных мастеров в не на авторынке у ушлепков которые за 30 мин автопуск монтировать умудряются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Спасибо за советы всем откликнувшимся)) ... Так что ставьте сигналки у нормальных мастеров в не на авторынке у ушлепков...Мне устанавливали "сигналку" в "Каспийгазавтосервисе", при покупке машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Спасибо за советы всем откликнувшимся)) Мне устанавливали "сигналку" в "Каспийгазавтосервисе", при покупке машины... тады все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 какой еще металл там изгибается??? ты когда нить датчик удара разбирал??? датчик удара сделаны на основе пьезоэлемента и реагируют как раз на шум. У автора такой эффект происходит раз как от расширения\сужения панели от температуры. Сто пудов датчик прикреплен где нить на панель внутри а не на кузов как полагается. Так что ставьте сигналки у нормальных мастеров в не на авторынке у ушлепков которые за 30 мин автопуск монтировать умудряются канеш разбирал я и не говорю что там метал изгибается просто привёл пример того что такой метал есть и на его основе работают все термостаты почти , а в этом датчике походу тоже что-то на изменение температуры реагтрует, вниматошней читать надо и без эмоций , у меня датчик стоял в нужном месте и тоже такая тема была, эт как же м..ть торпедо трещать должна или искажаться :lol: ночью зимой почему такая тема . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.