Vadim Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 кто нить играет в эту игру ? ни кто не знает хорошие UT серверы в интернете как русские так и зарубежные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 я знаю одного, кто играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim Опубликовано 10 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 спросить можеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Vadim кто нить играет в эту игру ? в УТ или УТ2003... если в 2003 , то я играл раньше неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Vadim Вот я говорил про автора предыдущего поста... А то что он говорит, что неплохо играет - это все пиздеж... Он по инету Фата чуть ен выйграл, так что он играет охуенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vector_ Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Помогите плиз найти Unreal Tournament самую первую часть, 98го чтоль года.. Лет 5 назад в неё играл, а потом она стерлась вместе с виндой до сих пор нигде найти не могу Может кто знает где её в астрахани достать можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Vector_ Достать можно... у меня Есть также Unreal Gold - до сих пор иногда "пробегаю" по парочку уровней Мега-вещь!!! пиши в асю -договоримся чего нить на обмен из софта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vector_ Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Ася 289-829-742 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.