EMURA Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 вообщем всё в описание темы. если есть самодельные не подтекающие можно обсудить.. предлагаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SnoWolf Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 на какой сокет надо? Есть новые promodz, EKWaterbloks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 775 сокен нужен.. В какую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 на какой сокет надо? Есть новые promodz, EKWaterbloks. Только что хотел автору посоветовать тебя ))) А можно ссылки на них и цены озвучить..Мне 1155 он же 1156 нужен..Хотя у меня в принципе мать и 775 поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUST@M Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 на какой сокет надо? Есть новые promodz, EKWaterbloks. А пары компрессионных фитингов нет случаем на продажу G 1/4 10mm & Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 ТС-есть универсальные водоблоки на видяху и на проц, надо в коробках смотреть и по приезду-б/у Рус фитинги тож есть надо смотреть какие в той же коробке Есть новые promodz, EKWaterbloksот ЕК какие-модели и цены в студию.. Сделай пожалуйста темку с тем что осталось, я думаю многих заинтересует оставшаяся продукция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 ТС-есть универсальные водоблоки на видяху и на проц, надо в коробках смотреть и по приезду-б/у Рус фитинги тож есть надо смотреть какие в той же коробке от ЕК какие-модели и цены в студию.. Сделай пожалуйста темку с тем что осталось, я думаю многих заинтересует оставшаяся продукция писал человеку в личку по этому вопросу ниделю назад ответа так и нет.. тоже интересуют водоблоки на процессор.. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 поднимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.