Перейти к содержанию

неформалы

Persefone

Рекомендуемые сообщения

не скажите... или значит мое мнение сугобо отлично от вашего... думаю, хоть несколько человек в нашем городе меня поддержат... а это уже что-то...

Несколько человек перед толпой, этого ничего. Мнение большинства всегда являеться действительностью, мнение нескольких, лишь исключение подтверждающее правило! :P

Несколько человек перед толпой, этого ничего. Мнение большинства всегда являеться действительностью, мнение нескольких, лишь исключение подтверждающее правило! 

на то неформалы и нужны чтоб действительность нарушать и быть исключением. иначе что это за неформалы?

:D Лично я и моя лучшая подруга неформалки! :D и учимся мы в 1 и 18 школах. и нам пофигу на чужое мнение. делаем,что хотим. :blink:

.........неформалы,неформалы.....да сейчас уже непонятно кто неформал,а кто нет.....люди которые хотят отличится своим имиджем, или же те кто отличаются от других своим мышлением,....наверное всё таки вторые,поскольку имидж уже не производит какого то впечатления как было раньше,да и каждый сейчас независимо,неформал он или нет,терзает себя как только можно:проколотвые языки,пупки,шеи и дрчасти тела,футболки,нашивки,рваные джинсы,татушки и т.д.всё это стало настолько обыйденно что просто невызывает никаких эмоций,да многие из них за частую и не понемают смысла всего этого. "Эй,чувак ты зачем бровь пробил"-Не знаю,просто так модно...модно,вот и весь ответ,друг сделал и я сделал....это не неформалы...а так...стадо.....а вот люди отличающиеся от других своим мышлением,мировозрением,наверное и есть неформалы, которые могут выделится из серой массы,не футболкой или пирсом,а просто нестандартным отношением ко всему происходящем,уже из которого и будет исходить всё остальное.

кукушка

Спорнем ,что вам 15?????)))

Ваши слова больно похожи на слова не неформалов,а на слова девочек 9 класса)

может конечно я ошибаюсь...

Тоже смешно....

Млять!

Все ко хочет позыркать на неформалов - план таков:

В 18.00 начинаете патрулирование следующих мест: кировка, ЦДЮ, кладбище, ну и ноль в довесок.

Только ныне там не неформалы обитают - а говноготы, говнопанки, говнохопперы и говнофрики.

кукушка

Слушаете, видать, ЗВЕРЕЙ, пьете коктейлики, не платите за проезд в маршрутках, не здороваетесь с бабушками. Да вы, значит, неформалы..ууу..здорово...

Банши Согласен с тобой, но не на все 100%. Отморозки тоже отличаются собственным мышлением: "А почему нам сегодня не нажраться и не пойти потоптать прохожих". Они неформалы? Я думаю, нет.

eclipse В 9 классе обычно 14 лет всем...Это так, к слову..

Blood Sin Исправь ошибки в подписи. особенно бросается в глаза "дИдукционного"

как можно пытаться определить критерии по которым человека можно отнести к т.н "неформалам" если само выражение "неформал" подразумевает то что нет четких (формальных) границ этого понятия. подумайте об этом.

кукушка

а меня вообще не существует, как человека. Я - робот, отсылаю сгенерированные сообщения на форум и туплю по-страшному..

мы...не пьём воабще
Чур меня ,чур!!Они НЕ ПЬЮТ!!!Человек вроде б жить без воды может около недели, вроде б. а вы уже сколько не пьете? И вообще судя по орфографии, вам реально 14 лет, как и сказала эклипс.

Patris о да! а особенно на нуле где-то в районе 20.00 вы можете наблюдать сборище аххеренных МАЖОРОВ. ну они наверное тоже неформалы...

Midnight Gloom вот это тему сказал. реально. хоть читота умное)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...