vova_v_b Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Нужен телефон с камерой хорошей - фоткать текст, в хорошем качестве, выходом в интернет или на крайняк ммс. Нужен на два дня, кто готов помочь прошу написать в лс. Могу предложить на обмен, под залог нокиу 6300(на нем весь текст размытым поллучается), блютус наушники, шд камеру которую рюндель продавал sony mns-mp5 с флехой 8гб, бмх, плеер . короче все в личку, просто экзамен важнее, боюсь что завалю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 так же есть электрогитара зомби с комбиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 что никому ненужна шд камера и телефон на обмен? 14го физика, экзамен, я в глубоком ах/*е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 скинь ссылку на камеру в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 2мегапухеля пойдет тебе? есть SE 990i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 есть к790, камера 3,2 с автофокусом. текст четкий получается. сам не раз пользовался) если зарядку найдешь к нему и интернет настроишь, то бери. мне не жалко для студенческих нужд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 2мегапухеля пойдет тебе? есть SE 990i если текст четкий то почему бы и нет. есть к790, камера 3,2 с автофокусом. текст четкий получается. сам не раз пользовался) если зарядку найдешь к нему и интернет настроишь, то бери. мне не жалко для студенческих нужд) номер в личку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 скинь ссылку на камеру в личку ошибся в названии) вот на озоне http://www.ozon.ru/context/detail/id/50394...7ndkymdu2nzg5ow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 есть к790, камера 3,2 с автофокусом. текст четкий получается. сам не раз пользовался) если зарядку найдешь к нему и интернет настроишь, то бери. мне не жалко для студенческих нужд) спасибо огромное. в кармане лежал, душу грел.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.