dr.Evil Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Я ведь правильно понимаю? Бурый это инфантильный шизофреник со сферическим воспалением ЧСВ астрономических масштабов? А еще у него Петросянистая аватара, я прав? Вот зачем ты практически ничего о нём не зная так отзываешся нелестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 maloiiiiiii У меня кстати грамота взаправдышная от форумчан есть, и выдана она мне, за веру в то, что в уровень интеллекта не зависит от цвета волос=))))) так та! Но грамоту я Вам не отдам, из нее кораблики по ванной пускать неудобно, вместо туалетной бумаги использовать слишком жестко и вообще она мне дорога как память=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Все, дитя привел. Об чём базар товарисчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 ZAYD ну вот можно предположить что суждение у нас однополосное ) И Таиску не будешь обижать? Однополосное- это типа в одной колее? Ну тогда я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 ZAYD И Таиску не будешь обижать? Однополосное- это типа в одной колее? Ну тогда я за а я ее и н обижал никогда.спроси у неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Вот зачем ты практически ничего о нём не зная так отзываешся нелестно? Я должен был ему польстить? Однако, лесть - это ложь. Я должен был соврать? Мнение мое о нем обосновано и вполне логично. Поциент показал себя во всей красоте в диалоге. Человек, который во все горло кричит о своем неземном происхождении (ака е-Ангел) и уникальном даре словесного экстерминатуса в сети. На деле - унылый анон, изображающий столь же унылое петросянство. Был довольно вкусен, когда начал размахивать мечом и рассказывать о своих подвигах. Быстро закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 SergeEMS Об чём базар товарисчи? Вот предлагаю всем инопланетянина, а девки никто не налетает А он хороший такой инопланетянин этот, на другом диалекте разговаривает, если даже нахрен пошлет, то все равно никто не догадаецо. Прикинь и вот такая ннака никому не нужна?! Вот как их обозвать за это?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Однополосное- это типа в одной колее? Нет, это когда одну полоску показывает... Простите, не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 maloiiiiiii Значит пронесло.....простите я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Я должен был ему польстить? Однако, лесть - это ложь. Я должен был соврать? Мнение мое о нем обосновано и вполне логично. Поциент показал себя во всей красоте в диалоге. Человек, который во все горло кричит о своем неземном происхождении (ака е-Ангел) и уникальном даре словесного экстерминатуса в сети. На деле - унылый анон, изображающий столь же унылое петросянство. Был довольно вкусен, когда начал размахивать мечом и рассказывать о своих подвигах. Быстро закончился Не всегда всё сходится с теорией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 maloiiiiiii Нет, это когда одну полоску показывает... Простите, не Не улыбнуло. Но главное - самому весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 dr.Evil Да ладно тебе...ты сам попробуй годами выбрасывать в форум месаги со словами что ты властелин вселенной, космческий разум и прочую лабуду, ну а потом посмотришь, что о тебе люди скажут, даже в упор тебе незнакомые=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 унылый анон онан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 dr.Evil Да ладно тебе...ты сам попробуй годами выбрасывать в форум месаги со словами что ты властелин вселенной, космческий разум и прочую лабуду, ну а потом посмотришь, что о тебе люди скажут, даже в упор тебе незнакомые=))) Могу Правда через год надоест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Не всегда всё сходится с теорией Хмм... С какой теорией? Я опробовал его на практике Поначалу мне даже понравилось, однако, потом поциент начал подавать признаки ужаснейшего баттхёрта, нецензурно выражаться, а после и вовсе спекся... Там же спеклась и самая неадекватная (из тех, кого я имел удовольствие здесь наблюдать) представительница женской половины населения этого форума - Прана. онан... Нет, именно анон. Сокращение от "аноним". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Хмм... С какой теорией? Я опробовал его на практике Поначалу мне даже понравилось, однако, потом поциент начал подавать признаки ужаснейшего баттхёрта, нецензурно выражаться, а после и вовсе спекся... Там же спеклась и самая неадекватная (из тех, кого я имел удовольствие здесь наблюдать) представительница женской половины населения этого форума - Прана. Да от твоего занудства и Т1000 спекётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Нет, именно анон. Сокращение от "аноним". Нет,именно онан.Это не исправление,я прекрасно поняла твое сокращение. Там же спеклась и самая неадекватная (из тех, кого я имел удовольствие здесь наблюдать) представительница женской половины населения этого форума - Прана. Бедняга уже неделю или две пытается потыкать меня палкой ,все ждет реакции Меня только одно интересует-почему при таком отношении к форуму,оно еще до сих пор здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Да от твоего занудства и Т1000 спекётся ' даже фейспалмить не стану... Занудному форуму - занудное существование. Ваши тролли (это кстати они вам сказали, что они тролли?) являют собой некий симбиоз толстого пещерного тиречера с петросянистым еПаладином. Один из них увидел на досуге мурклоар и (ВНЕЗАПНО) решил, что это он его придумал и написал. Прочитав статью о ЧСВ (и о Мицголе), он решил во что бы то ни стало побить рекорд кащенита! И он с успехом приближается к заветной отметке в 9000. Кто-то из ваших гениев даже умудрился назвать меня военом с УПЧК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 sleep.gif' даже фейспалмить не стану... Занудному форуму - занудное существование. А разве это необходимо?? Ваши тролли (это кстати они вам сказали, что они тролли?) являют собой некий симбиоз толстого пещерного тиречера с петросянистым еПаладином. Один из них увидел на досуге мурклоар и (ВНЕЗАПНО) решил, что это он его придумал и написал Ты похож на обычного зубрилу Который заучил всё что написано, а смысла сам не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 где моя лысая сестра? однополосная подруга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Кто-то из ваших гениев даже умудрился назвать меня военом с УПЧК о_О Было даже обручальное кольцо. Еще,помню,"нечто красненькое" с фото бурно обсуждалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Овощ..Ну по моему ты как то резко ворвался Хотя признатся я тебя ждал, тема ведь увядать начинает Кстати а тебя забанят если ты флудить во флудильне будешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Нет,именно онан.Это не исправление,я прекрасно поняла твое сокращение. Сейчас вы наблюдали яркий пример деанонимизации. Прана, вы же вроде добавили меня в игнор?) Бедняга уже неделю или две пытается потыкать меня палкой ,все ждет реакции Не стыдно вам дезинформировать окружающих? Я бы не стал в вас "тыкать" будь вы даже сказачно-сферическим конем в вакууме. Вы были вкусны, это так. Но интерес к вам пропал почти сразу после его зарождения. Не льстите себе. Меня только одно интересует-почему при таком отношении к форуму,оно еще до сих пор здесь? Same question. Вы тоже не являете собой образчик всепрощения и любви к ближнему своему. Ваша подпись дает неиллюзорное представление о Вашем отношении к здешнему комьюнити. Так какого хера Вы еще здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Сейчас вы наблюдали яркий пример деанонимизации. Прана, вы же вроде добавили меня в игнор?) Скучно в теме стало,"раздобавила". Не стыдно вам дезинформировать окружающих? Я бы не стал в вас "тыкать" будь вы даже сказачно-сферическим конем в вакууме. Вы были вкусны, это так. Но интерес к вам пропал почти сразу после его зарождения. Не льстите себе Именно по причине отсутствия интереса ты меня упоминаешь на протяжении недели(или двух)).Я ведь бдю Same question. Вы тоже не являете собой образчик всепрощения и любви к ближнему своему. Ваша подпись дает неиллюзорное представление о Вашем отношении к здешнему комьюнити. Так какого хера Вы еще здесь? Ви-таки евгей? Подпись-это отношение к людям в целомА теперь ответь на мой вопрос,не писай.Цели пребывания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Который заучил всё что написано, а смысла сам не знаешь Почему люди, которые не умеют читать, полагают, что на бумаге ничего не написано? :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.