Renessans Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Дурила ты, зай. Ей богу! Мне так хреновo на душе, что хоть в петлю лезь, а тебя как почитаю, настроение поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeООО Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Тогда кильманда сюда! Могу веревку и мыльце дать безвозмездно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 кильманда сюда тавтология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Спасибо, конечно, но веревок своих хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 prana Пст.. А ты заметила как он тему сменил? С гарема на татарский.. )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 С гарема на татарский.. )))))))))) на твоем вопросе про удовлетворение хоть одной его перемкнуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Ржу, В слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 ZauberThreeООО Кстати, а куда звизда делась, случилось что? Ее прогнал Даниел или отняли компьютер? А то может мы зря ее опускаем? НЕ ссы в компот бурый, там повар ноги моет. Меня жалеть пока рано. Смотрю все злобствуешь болезный? Чо так, луна на небе раком встала и у тебя очередной приступ шизофрении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 ЛуHa Где наши богини Таис и Прана? Я соскучилась hi.gif Дык тута я, дрыхну просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксаверий Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Гм, наверное клиентура так укатала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 хм странно чота, меня нет и Олимп никому не нужен а какие страсти были. Я вот так и знала, что некоторые приходят в ветки не ради темы, а чтоп со мной посраца-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeyler Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 А ты ни на что больше не годишься.<> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Вас обоих тут так не хватало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeyler Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Да и тебя тоже.. На Таис<> зов явилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Aeyler,твои флюиды почуяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeyler Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Любишь ты меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 странною любовью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeyler Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Любовь вообще странна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Так вот кто мой папа Я сверхчеловек!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Я сверхчеловек! это была демо-версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Скорее бэта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 shahes ,можно и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 так лучше по крайней мере..Более полноценей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 странною любовью хочу любить и быть любимой сказал олег и замолчал молчал в ответ военный доктор молчал военный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Ladomir ,обожаю эти стишочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.