prana Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Серег,никто не отравился,Евил вот тока пивом травится)) взносом или членом? вот так примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксаверий Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 А Пранка-то без фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 А чё тихо так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Серёг ну наберись терпения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 А Пранка-то без фантазии Бурый,ты чо не в настроении?не опохмелился утром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Серёг ну наберись терпения Я бы лудше пига набрался бы. Цельный день сегодня с перфоратором на перевес - устал как слон ражди. Щас поел и начинаю тихо-тихо в сон проваливаться Ксаверий Друх Гораций Бурый, ты ли это? Чавота я Вас гриме дажеть и не признал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Цельный день сегодня с перфоратором на перевес Буквально вчера мало чем от тебя отличался..Перф качает бицуху и отлично выводит похмелье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксаверий Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Бурый,ты чо не в настроении?не опохмелился утром? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Ксаверий ,ну лана тебе прикидываца-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Бурый вроде не имеет такой привычки..Быть может это мистер М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Перф качает бицуху и отлично выводит похмелье Перф кроме бетона еще и разваливает слух и мосх, а так же заменяет похмельное дрожание руки на рабочее Уважаемые мущины! При длительном использовании перфа будьте внимательны в туалете, в противном случае вместо "посс...ть", три раза кончите. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 dr.Evil ,это еще хто?Не знаю никаких мистеров. При длительном использовании перфа будьте внимательны в туалете, в противном случае вместо "посс...ть", три раза кончите. аааааа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Кстати реально один раз именно специально перфом махал..Было дикое похмелье, а перф был промышленный с буром на 50!!! Благо стенки из шлакоблока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 А если тетге с перфоратором ченить поделать,эффекту не буит,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 А если тетге с перфоратором ченить поделать,эффекту не буит,а? Кстати я опять помолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Кстати я опять помолчу Фукакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 prana Не ну если хош то скажу..только потом не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 ну-ка давай рассказывай! мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Не ну если хош то скажу..только потом не обижайся а чо мне-то обижаться,я еще не юзала перфоратор в таких целях,щас вот мож послушаю вумных людей и решу... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 prana Тибе приятней не будит, а вот мужу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Люди! ну это слишком пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 dr.Evil Все, Витек, та прога о которой я тебе говорил уже ненужна. Кто-то "слил" инфу, только что видел рекламу по телеку. Писец полный....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 dr.Evil Все, Витек, та прога о которой я тебе говорил уже ненужна. Кто-то "слил" инфу, только что видел рекламу по телеку. Писец полный....... Да ну нах! Я если честно всё на отпуск рассчитывал..Только он никак не выходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 dr.Evil Вот тебе и нах. ...опа полная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Тибе приятней не будит, а вот мужу... да ну?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.