Renessans Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Renessans И он же на данный момент муж Деми Мур нее, ты что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Блин не, не он, они просто похожи чем-то-)_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Таис, Ештон так, вылизанный красавчик.. Глазу зацепицца не за что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Что, Бурый, можа ударим ориджинал-контентом по бездорожью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Блин! Самое обидное - это болеть летом! Ты это.... главное - верь, что все когда-нибудь закончится! Я верю)) Блин,я ни одного актера с этих фоток не знаю,а вы еще и знаете,кто с кем спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Вот это дело! А то вотка, смазливые мордашки.....СИСЬГЕ - наше фсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 А вот эта девушка вообще огонь Серёга твои картинки потрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 прана если не вирус, надо было антибиотики попить мож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Херня ваши девки. Вот баба-огонь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 dr.Evil ,она у тебя как банан-тормозит при шевелении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Херня ваши девки. Вот баба-огонь!! Я бы вдул..После второго литра водки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 если не вирус, надо было антибиотики попить мож? самоназначениями антибиотиков не занимаюсь,мама не велитА к врачу не могу сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 она у тебя как банан-тормозит при шевелении)) ни чё не тормозит, тока шаволица не то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Я бы вдул. Ты что, она не такая. Она б сама тебе вдула, а потом съела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 ААА..смерть через тумбу юмбу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 ни чё не тормозит, тока шаволица не то что надо. А у меня тормозит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 У меня как раз таки не тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 смерть через тумбу юмбу ))) Это полбеды. Дальше еще хуже - детки могут пойти, хрен остановишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 У меня как раз таки не тормозит Злые вы,уйду я от вас Изверг,хватит постить пакости)) Даешь красоту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Даешь красоту! А эт чо за мерзкая морда лица? Толи у меня на аве - красаучиг! - аччки нннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 А эт чо за мерзкая морда лица? Не омерзительнее,чем искаженная гримаска тетеньки на камнях Это Кевин Костнер,тундра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Даешь красоту! Вкусовщина!! Кто на портрете? Мне не понравилась, баба со щетиной страшнее моих картинок! upd: да, я медленно печатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Это Кевин Костнер,тундра. Кто тундра? Он? Не он из америки - точняк! не тянет он на глубокомысленные лица оленеводов крайнего севера. ога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 F.E.A.R Machine ,не навязываю свои вкусы никому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 А вкратце, тема теперь о любимах актерах или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.