SergeEMS Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Прости, гаспадина ! За селянина приняла вот и я говорю - без меча не айс! До этого мы просто бухали на Олимпе,теперь же Синьке - бой, копейку - в дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Синьке - бой, копейку - в дом! Фи,как скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Комп отбирают.До связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Фи,как скучно. я и говорю - скучно. надоже себя как-то развлечь? пусть не мне одному скучно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 prana Фи,как скучно. ага зануда прям сегодня-)) эй у кого там грибы хорошие были, насыпьте Сереге немного, а то он тоску нагоняет-))) ЛуHa Комп отбирают.До связи Вот засранец, на самом интересном месте-)))) Поки сонц, вылазь как к компу допустят-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Это лекарство? huh.gif В какой то степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 все. устал. спать пойду. Пока над и под небесные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 пусть не мне одному скучно будет Так еще скучнее. Я бы сказала,уныло. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Раньше здесь была баба с клеем,а теперь есть мужик с грибами. Где наши грибы,йа не пОняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Renessans ,какие вы молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 prana Спасибо, красота! Только я такая уставшая, что фото не в ту тему прикрепила)) Там ишшо есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Renessans ,я уже поняла,что не в ту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Абассаца Ты наверна там свой уровень IQ повышаешь, неиначе!-)))) Частенько ты стала ссаца на форуме. Старческое недержание? Таис ,истерика)))Жжжешь) Это у вас называется юмором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Таис, наверное, ест котлеты не с укропом, Сенсация - котлета съела Таиску... ЗЫ Чего-то звизду не видно на Парнасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Тагс ну чо тут? Понятно что почти всех Богинь отправили в баню, но где мой любимый мистер Изверг?-))) Аууууу....милый , ты где?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Таис ,наливай,в честь камбэка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 prana Таис ,наливай,в честь камбэка)) :clap: Прана...ты тоже здесь!-))))....Ррррррррр.....я оч-оч рада-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Прана...ты тоже здесь!-))))....Ррррррррр.....я оч-оч рада-))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 prana Ну чо поехале?!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Ололо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Наконец! Здравствуйте изгнанницы! Так и вижу картину "Меншиков в Березове", а вы его две дочери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Здравствуйте изгнанницы! Наше Вам! "Меншиков в Березове" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 ЛуHa А чтобы была картина маслом нужно все как-то организованней-)) Такс мне нужно в первую очередь дать по башке Деонису и отобрать у него все пойло. Тебе притащить хороший закусон Пране цветы и свечи...с нее декор короче. А Рене мальчиков и чтоб хорошеньких Кароче Девки, на Олимпе снова праздник, собираем быстро на стол, гуляют все!-))))) * как обычно Я ушла за пойлом, через пять минут буду-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Девушки у нас еще один гость-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.