dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 dr.Evil Мое наказание - теплый холодильник, не поддающийся ремонту на все лето Ыыыыы..У меня там всё равно мыши регулярно вешаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 dr.Evil Ыыыыы..У меня там всё равно мыши регулярно вешаются А где же пивасик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Пивасик в магазине..Сегодня был выпит литр за последние полторы недели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Муж сначала охлаждает в холодильнике, до какой то только ему нужной Т, определяется методом щупа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Муж сначала охлаждает в холодильнике, до какой то только ему нужной Т У меня нет столько терпения если остывают пельмешки, или сухарики самопальные теряют свою свежесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 prana Ээх и не стыдно тебе ноги так раскарячивать?!, Волочкова на шесте, емае!-)))))) Неа,не стыдно. Там еще какой-то мужЫк палит стоит сзади И -урра,товарищи-я добралась до своего виски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 И -урра,товарищи-я добралась до своего виски cool.gif А теперь мешани его с колой и повторяй за девочкой Кстати что за вискарик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 dr.Evil У меня нет столько терпения если остывают пельмешки, или сухарики самопальные теряют свою свежесть smile.gif А у мужа "традиция": в пятницу затаривается в Фалконе, а в субботу с утреца бутылек кладет в холодильник, а после обеда начинает "отдыхать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 А теперь мешани его с колой и повторяй за девочкой Кстати что за вискарик? Ну я ж не буду сама с собой на пилоне развлекаться Скотиш колли. Ща ченить вкусненького соображу и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Скотиш колли С выдержкой или без неё? Ну я ж не буду сама с собой на пилоне развлекаться Откровенно говоря смысла, вложенного в данное предложение не понял А у мужа "традиция" Моя традиция либо после работы..Либо когда появляется чё нить достойноё к пиву (рыбка, сухарики приготовленные мамкой или сестрой или пельмешки.. с последним пунктом не всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 С выдержкой или без неё? понятия не имею с градусом Откровенно говоря смысла, вложенного в данное предложение не понял это к фразе "повторяй за девочкой",я одна дома же не буду так развлекаться.Теперь понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 я одна дома же не буду так развлекаться А ты будешь одна пить виски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 А ты будешь одна пить виски? а есть какие-то этому препятствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 понятия не имеюsmile.gif с градусомwink.gif ну такой или такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 или такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 а есть какие-то этому препятствия? Это эгоистично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Это эгоистично У меня нет совести,так шо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Чёт грустно как то..Кстати с тоеим потолком пива разобрались! А вот сколько тебе надо выпить виски что бы дойти до туловищного состояния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 dr.Evil ,в прошлую субботу мне хватило 150 грамм Jameson,разбавляла соком,в накаты домой приперлась,еще песни на обратном пути распевала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 prana Кстати меня тож только после виски на караоке тянет..правда в количествах поболе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Ясно)),dr.Evil Чо,я так понимаю,все божества разбежались на уик-енд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 все божества разбежались на переэкзаменовку Реально скукотище..Единственный оппонент отвечает раз в полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Тагс ну чо туд? Все прогуливают я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Таис ,да охренели ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Таис У богоф делоф дохрена - заняты все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.