prana Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Чуть свет уж на ногах и я у ваших ног! Я свеж, я трезв, я с вами.. Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 балин,Таис какая из тебя богиня? если твой котэ серит в ванную? покарай его, лысая сетра поставила себе аватарку в виде пениса))ну это уже многое проясняет,Бурый с отсутствием Заныду стал более объективен, Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 лысая сетра поставила себе аватарку в виде пениса) у кого на что фантазии хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 у кого на что фантазии хватает... Признаться у меня фантазия дальше не пошла Ну или значок мицубиси на крайнмй случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Признаться у меня фантазия дальше не пошла Фаллос и мицубиси никак не вяжутся со словом "прана"Денька предположил,что это лотос и эта версия мне больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 http://www.prana.ru/ фактор, определяющий рождение и пребывание живого существа - в общем можно провести параллель с фаллосом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 dr.Evil Прана (प्राण, буквально на санскрите означает «жизнь», «дыхание» или «постоянное движение») — одно из центральных понятий йоги и традиционной индийской медицины, понимается как жизненная энергия, жизнь.(с)Вики Такшта нинада миня тут с фаллосами ассоциировать и аву мою тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 кстати сегодня будет дальнейшее развитие темы?? кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 dr.Evil , вряд ли-выходной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Фаллос и мицубиси никак не вяжутся со словом "прана"Денька предположил,что это лотос и эта версия мне больше нравится А мне это напомнило хрень нарисованную черным маркером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 А мне это напомнило хрень нарисованную черным маркером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 фу накурили, надымили, тару разбросали, вас не на секунду без присмотра нельзя оставить, а еще Богема называецо-))) Это Рене домой поперлась-))) Луна спустилась с Олимпа и отошла ко сну-)) А так зажигали Прана и Деонис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Таис ,истерика)))Жжжешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Таис Луна спустилась с Олимпа и отошла ко сну-)) Молодца! Даже лак на лапках того же цвета. Вот только пижаму не ношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 ЛуHa Знаешь, я по трезвому тоже много чего не делаю, однако ж в после принятого, я уже ничего не могу гарантировать-)))) prana Ээх и не стыдно тебе ноги так раскарячивать?!, Волочкова на шесте, емае!-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Кстати не провозглашайте прану богиней пока не научится делать вот так http://rutube.ru/tracks/3911244.html?v=8af...4a0aa8948fa3cf9 .Это будет не заслуженно ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 dr.Evil тагс, кандидатуры уже допущенные на Олимп , в переэкзаменовке не нуждаюцо, так чта неча тут фигню всякую сливать-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Таис Отныне все кто так не умеют не могут называться богом/богиней! Или покарайте меня дабы я больше не смел сомневаться в вашем божественном происхождении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Кто выложит своё видео с демонстрацией таких возможностей, тот переэкзаменован..А то иш ты без каких либо доказательств своей божественности себя тут богами называете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 dr.Evil У нас уже есть один арбитр, поэтому самозванцев нам не нада-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 dr.Evil У нас уже есть один арбитр, поэтому самозванцев нам не нада-)) Ааа..всё понял..Это как с выборами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 dr.Evil типа да-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 dr.Evil Или покарайте меня дабы я больше не смел сомневаться в вашем божественном происхождении tongue.gif Сам напрашивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Сомнений не останется когда я увижу видео!! И вообще..где народ?? Сам напрашивается biggrin.gif Дык вы мне всё равно ничего не сделаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 dr.Evil Мое наказание - теплый холодильник, не поддающийся ремонту на все лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.