prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Прана, не хрен держат вискарь под сусеком. Выдохницца! доверюсь профи и завтра же его выжру Спокойного сна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Renessans Спокойной ночи, сладких снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Серега, желаю чтоб завтра голова не болела Ана у мну ни када не болит Спи радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Спокойной ночи всем! Пойду на кухню покурю, А там и день уж близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Спокойной ночи всем! Пойду на кухню покурю Спокойной А там и день уж близко Ох, нихера себе вот блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 ЛуHa,и тебе доброй ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Таис, я бутылки убрала, Окурки выбрросила, а уж за полы извини. Как угораздило сама не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 ЛуHa ,я еще не легла,Серега вродь тоже,так шо твои труды напрасны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Вы что опять с бутылками?! Ну я на Олимп больше не полезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 ЛуHa Я допиваю - чуть-чуть осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 SergeEMS ,уберешь за собой,я пепельницу вытряхну,так уж и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 SergeEMS Я допиваю - чуть-чуть осталось. Тару забирай с собой. И шоб ни кто не дагадался, и штоб ни кто не догадалсяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 prana ага, щаз. Я вапщета не курил не заморачивайся - бутылки вниз - людям стекло понадобица Кот сожрал анчоус. пля, я убью это жывотное! отлучится низя не на сикунду!!! Тару забирай с собой. И шоб ни кто не дагадался по таре стрелки переведут или на меня или на бурого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 И шоб ни кто не дагадался, и штоб ни кто не догадалсяяя Утром компромат выложат на всех,не надейтесь ага, щаз. Я вапщета не курил вот так всегда.Значит,сам и вытряхнешь,я тоже не курила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 SergeEMS по таре стрелки переведут или на меня или на бурого. Бурый ушлый выкрутится. Представлю выкручивущивасиваеся Бурого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Значит,сам и вытряхнешь,я тоже не курила Вытряхну - нетрудно за красивой девочкой поухаживать(тем более пепелка чистая) Бурый ушлый выкрутится. Ушлый - пушлый. Выкручивацца не будет - партизан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Вытряхну - нетрудно за красивой девочкой поухаживать мярси боку Представлю выкручивущивасиваеся Бурого такой "ето не я!!")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 SergeEMS Выкручивацца не будет - партизан, хуле. А ты только представь: снял корону и перед Таиской извиняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 А ты только представь: снял корону и перед Таиской извиняется не могу...он отрицательный герой этого форума и при всех его недостатках это положительная его черта - он мужчина(на форуме он канешна ведет себя как последний г...контрацептив, но в жизни совсем другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 prana такой shuffle.gif "ето не я!!")) Завтра он меня сожрет, тебе Прана легче он к тебе неравнодушен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 SergeEMS не могу...он отрицательный герой этого форума и при всех его недостатках это положительная его черта - он мужчина(на форуме он канешна ведет себя как последний г...контрацептив, но в жизни совсем друг Я подозревала это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Вы куда оба вместе делись? Спать пошли? Все ясно, не буду мешать, никому не скажу, споки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Завтра он меня сожрет, тебе Прана легче он к тебе неравнодушен Он весьма переменчив,посему-кто знает,как завтра карта ляжет Вы куда оба вместе делись? Спать пошли? Все ясно, не буду мешать, никому не скажу, споки! споки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Вы куда оба вместе делись? Спать пошли? инь-янь-хрень Спокойноной...утра споки)) и вам - всего самого наилудщего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Чуть свет уж на ногах и я у ваших ног! Я свеж, я трезв, я с вами.. Бурый Бог Гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.