Перейти к содержанию

Боги и Богини

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6k
  • Created
  • Последний ответ
Если ты ей просто хотел дать сто рублей, просто взял бы и дал.

Чё ты гадаешь? Если бы ты то, если бы ты это. Я предложил награду тому, кто докажет, что он Бог, это шутка, игра практически. Правила менялись, но подыграть не захотел почти никто, то принципы не позволяли, то еще что. А самый гнилой вариант был " Я Бог и ниипёт". Ну ниипёт и ладно, так и х.й вам, а не приз :lol: Победитель был определен не по принципу доказательства, а по максимуму связанных с этим богом юморных моментов.

Можешь называть меня Иегова. Так что Ренюська... омой-ка мои длани.

А меня Рене

Потом Серж нечаянно задевает плечом Бурого, который шёл мимо и поигрывал свой колбасой ....

дефственная Прана видит колбасу и бурого и начинает верещать от страха,улепетывая в неизвестном направлении...

дефственная Прана видит колбасу и бурого и начинает верещать от страха,улепетывая в неизвестном направлении

Полюбасу у Сержа круче - он путается в йухе, а колбаса...если тока заражена свинным гриппом :D :D :D

Полюбасу у Сержа круче

тебя-то я не боюсь,ты же мне не предлагал зачать сверхчеловека :lol:

Полюбасу у Сержа круче - он путается в йухе, а колбаса...если тока заражена свинным гриппом :D :D :D

Твой пост звучит как пиар твоей кукурузины, а не продолжение рассказа :D

Чё ты гадаешь? Если бы ты то, если бы ты это. Я предложил награду тому, кто докажет, что он Бог, это шутка, игра практически. Правила менялись, но подыграть не захотел почти никто, то принципы не позволяли, то еще что. А самый гнилой вариант был " Я Бог и ниипёт". Ну ниипёт и ладно, так и х.й вам, а не приз :lol: Победитель был определен не по принципу доказательства, а по максимуму связанных с этим богом юморных моментов.

Какой бог, о чем ты? Какие моменты? У тебя видимо произошла ревертаза ценностей. Звизда не сказала и пары качественных петросянизмов, все только унылый флудогон на полтемы. Да омечи ее всю бисером, только не понимаю - это абсолютно бездарная личность. Мне кажется, тонкий юмор Праны более органичен, чем утиный ор из хайла несвежей любительницы чужих толстых кошельков.

Эээ.. Серый! Ты не подумал, что Бурый со своей колбасой пока доедет ее комарье покусает!!

Блин, да куй с ней колбасой и с путанеем тоже!

Тут понимаешь судьба решается - идти курить или нет.

Кстати, о рассказах, Светка помнишь я говорил как-то о рассказах которые я выложил на форуме?

Так он свой енк прочит на трон??

Мусьё, я не вкурил вашего французково.

ее комарье покусает!

распухну и сразу картина станет еще краше-два бухих мужика,один с кукурузиной,другой с колбасой,и этакий колобок рядышком :lol:

распухну и сразу картина станет еще краше-два бухих мужика,один с кукурузиной,другой с колбасой,и этакий колобок рядышком :lol:

Не обольщайся, сейчас таиска воспрянет от ревности и всех убьет своим смертоносным караоке-йодлом!

ee69aca5a9d6.jpg

DJ ROTTEN ,все закончится кровавым месивом?Какой офигенный триллер получилсо!

Мне твои деньги не нужны.

Блин, вот красаучег! Знаешь, жаль что мы с тобой не пьем вместе - мне ндравица твой ход мыслей.

SergeEMS

Кстати, о рассказах, Светка помнишь я говорил как-то о рассказах которые я выложил на форуме?

Неа, чот не помню, амнезия звиняй-))

DJ ROTTEN

Причем здесь деньги, хочу откалибровать свой юморомер.

Глупо что-то калибровать, основываясь на личной предвзятости и личных симпатиях и антипатиях. У звизды юмора абсолютно нет, как нет и фантазии. Прана умоет ее до костей черепа своими витиеватыми фразами, она уже это делала это не раз, таиско только кряхтела и тужилась и метала яростные колбаски по всему форуму под давлением Праны недавно. Прану - на трон! Она молода и агрессивна, нежели злобно шипящая и испражняющаяся сухим конопельным навозом старая гремящая лошадь.... Ржу как таиско :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...