Перейти к содержанию

Боги и Богини

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Хер с ним центром - мне бруки надевать? Или нет?

Зачем тебе бруки,без них иди :D

• Ответов 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

F.E.A.R Machine

Бога Интервента,

насчет бога я бы не спешила, чота ты мягкотелый стал не? Нас значит прогнал сквозь семь куругов ада, а остальным просто так чтоле титулы раздаешь?-)))

Кстати Деонис тоже на халяву вперся на Олимп и выжрал Хад все наше пойло!-))))))))))))))))))))))

боюсь что бурого я вчера завалила еще до запуска реактивной сковоротки-)))

Звизда, мечтать не вредно :) Кроме тебя самой твои "завалы" никто не заметил. Дело-то не в том, что ты вчера прошепелявила нижней губой и накидала чужих картинок, дело-то в божественном гемоглобине. А он у меня высокий. Так что не бойся, ни бурого, ни пегого, ни серого в яблоках ты завалить не способна по определению. Утискайся в свой уголок, зажми ручонкой микрофон и спойка-ты ты что-нибудь типа "Зачем дивчину вы сгубили?", разбереди черствые души, авось тебя кто и пожалеет из моей паствы..

Я непонял, хде Прана и мои бруки???

пешочком пешочком.

Вить, пешком не интересно. На машине, да в пробки - эх, ипические потрошки!!! :D

Плюс сей темы то, что эта вифлеемская, а точнее кучергановская звизда не только указала волхвам явление Иисуса в хлеву, то есть Бурого в сей ветке, но и в том, что часть тем от нее отдыхает третьи сутки.

насчет бога я бы не спешила, чота ты мягкотелый стал не?

Не. Он быстро доказал свои познания в области конструкций разных типов тронов. По его же чертежам и были установлены координаты орбитального трона.

и выжрал Хад все наше пойло!

И куда вы смотрели, вас там две. ЛуНа до сих пор дрыхнет в своем новом танке???

Не , ну если ты встретишь меня....так нельзя, ты же замужем, если я не ошибаюсь?

А поржать чиста па-дружески?))Дионис в семейках(или в чем ты там) на набережной;)

prana

А поржать чиста па-дружески?)

Серега, я бы тоже на это посмотрела-)))))

F.E.A.R Machine

И куда вы смотрели, вас там две. ЛуНа до сих пор дрыхнет в своем новом танке???

Дык и глаз у нас тоже всего две-))) Прана вчера весь вечер в своих лепездочках провалялась, Деонис за троном укушанный дрыхнул, а Луна так и не вылезла из танка, она выход не нашла-))))))))))))))))

Дионис в семейках(или в чем ты там) на набережнойwink.gif

Уж не смерти ли ты хочешь почтенного Диониса? Ведь его мошки комары загрызут!

А поржать чиста па-дружески?))Дионис в семейках(или в чем ты там) на набережной

Блин, поржать...непоправимый усчерб моему имиджу "кукурузника" (У ивана кузина большая кукурузина)

А теперь прикинь - 17-ая. вечер. светало(ниипет - мне так нравится). идет красивая девушка, а рядом с ней путаясь в собственном йухе, пытается сохранить равновесие пьяный товарисч с татуировкой - пля, не радостная картина...

КАКИЕ СЕМЕЙКИ, мать? Ты чо??? Боксеры тока!

Уж не смерти ли ты хочешь почтенного Диониса? Ведь его мошки комары загрызут!

Я его намажу :lol: :lol:

SergeEMS

(У ивана кузина большая кукурузина)

Ути-пути, вот себя не похвалишь, ну никто не догадаеца, да, Серега?-))))))

Касательно вопроса бабла. В течении двух дней интриг и боев Олимп удерживается Таис

Видимо, в вашем видении Олимп удерживается не качеством, а количеством тупого таискиного слива? В таком случае это не Олимп, а унылая куча гноища, на котором возлежал не Иов, а наша пустотелая финтифлюшка, удерживая веник первенства. Тогда увольте, на гноище ей и место. А сверкающий Олимп пока неприступен, во всяком случае там не должно быть сумасшедших финтифлюшек с прозеленью от застарелых окислов.

вчера был успешно сбит орбитальный трон Бога Интервента

Вот только сам Бог этого не заметил, возлежал наверное в опочивальне на Олимпе, да и сковородка пущена другим сумасшедшим, но увы, не звиздой :)

Готов зачислить в любую секунду, Таис, кидай на какой номер, в личку

Мог бы и не заморачиваться таким витиеватым способом, звизда могла это отработать в любой момент :) Если ты ей просто хотел дать сто рублей, просто взял бы и дал. Тем более, теперь у нее видимо туган с деньгами - судя по усилившемуся бреду, пьет она не текилу на веранде в Картахене, а дешевую водку на скрипучем диване в нумере общаги ;)

Такачки..

Дано- девственница Прана. Кто от нее в радиусе 15 минут и готов? Серега 15 минутный(о готовности известий нет). Есть ужо.. готовый! Бурый. Но.. Не понравилось мне чтото как он выразилася насчет колбасы "..вывалил..играет" без уважения как то.. Так что , одеваем Серегу и Прану. Есть идеи?

Блин, поржать...непоправимый усчерб моему имиджу "кукурузника" (У ивана кузина большая кукурузина)

А теперь прикинь - 17-ая. вечер. светало(ниипет - мне так нравится). идет красивая девушка, а рядом с ней путаясь в собственном йухе, пытается сохранить равновесие пьяный товарисч с татуировкой - пля, не радостная картина...

КАКИЕ СЕМЕЙКИ, мать? Ты чо??? Боксеры тока!

Да,картина нарисовалась красочная,ничо не скажешь :lol:

Да откуда же мне знать ,какие ты трусняки таскаешь? :D

Я его намажу

Не, давай тока без рукоприкладства. B)

Ути-пути, вот себя не похвалишь, ну никто не догадаеца, да, Серега?

А пофиг! :D Я ж утрирую, так мальца осталось - сантИметров 25-30 :shuffle:

Не, давай тока без рукоприкладства

хорошо,буду пуляться в тебя из тюбика на расстоянии,пойдет? :D

хорошо,буду пуляться в тебя из тюбика на расстоянии,пойдет?

Заметано, а то как-то не хорошо получатся.

От шельма, и на коленках нибось синяки не проходят, да?

Ну, я не всегда в возбужденном состоянии какбэ. :D

А теперь прикинь - 17-ая. вечер. светало(ниипет - мне так нравится). идет красивая девушка, а рядом с ней путаясь в собственном йухе, пытается сохранить равновесие пьяный товарисч с татуировко

Дополню картину..Ты попутно отмахиваешся от комаров и мошек, А прана издалека пуляется в тебя из тюбика "антикамар" :)

Есть ужо.. готовый! Бурый.

Можешь называть меня Иегова. Но я не готовый, я совершенный. Я все вокруг и между. Так что Ренюська... омой-ка мои длани.

А прана издалека пуляется в тебя из тюбика "антикамар"

и победно улюлюкает,когда попадает;)

Можешь называть меня Иегова. Но я не готовый, я совершенный. Я все вокруг и между

Старый, давай штоли уже бухать вместе? А то мне ход твоих мыслей интересен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...