prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Хер с ним центром - мне бруки надевать? Или нет? Зачем тебе бруки,без них иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 F.E.A.R Machine Бога Интервента, насчет бога я бы не спешила, чота ты мягкотелый стал не? Нас значит прогнал сквозь семь куругов ада, а остальным просто так чтоле титулы раздаешь?-))) Кстати Деонис тоже на халяву вперся на Олимп и выжрал Хад все наше пойло!-)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 боюсь что бурого я вчера завалила еще до запуска реактивной сковоротки-))) Звизда, мечтать не вредно Кроме тебя самой твои "завалы" никто не заметил. Дело-то не в том, что ты вчера прошепелявила нижней губой и накидала чужих картинок, дело-то в божественном гемоглобине. А он у меня высокий. Так что не бойся, ни бурого, ни пегого, ни серого в яблоках ты завалить не способна по определению. Утискайся в свой уголок, зажми ручонкой микрофон и спойка-ты ты что-нибудь типа "Зачем дивчину вы сгубили?", разбереди черствые души, авось тебя кто и пожалеет из моей паствы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Я непонял, хде Прана и мои бруки??? пешочком пешочком. Вить, пешком не интересно. На машине, да в пробки - эх, ипические потрошки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Ну тогда на машине и причислим тридцатку к центру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Зачем тебе бруки,без них иди Не , ну если ты встретишь меня....так нельзя, ты же замужем, если я не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Плюс сей темы то, что эта вифлеемская, а точнее кучергановская звизда не только указала волхвам явление Иисуса в хлеву, то есть Бурого в сей ветке, но и в том, что часть тем от нее отдыхает третьи сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 насчет бога я бы не спешила, чота ты мягкотелый стал не? Не. Он быстро доказал свои познания в области конструкций разных типов тронов. По его же чертежам и были установлены координаты орбитального трона. и выжрал Хад все наше пойло! И куда вы смотрели, вас там две. ЛуНа до сих пор дрыхнет в своем новом танке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Не , ну если ты встретишь меня....так нельзя, ты же замужем, если я не ошибаюсь? А поржать чиста па-дружески?))Дионис в семейках(или в чем ты там) на набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 prana А поржать чиста па-дружески?) Серега, я бы тоже на это посмотрела-))))) F.E.A.R Machine И куда вы смотрели, вас там две. ЛуНа до сих пор дрыхнет в своем новом танке??? Дык и глаз у нас тоже всего две-))) Прана вчера весь вечер в своих лепездочках провалялась, Деонис за троном укушанный дрыхнул, а Луна так и не вылезла из танка, она выход не нашла-)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Дионис в семейках(или в чем ты там) на набережнойwink.gif Уж не смерти ли ты хочешь почтенного Диониса? Ведь его мошки комары загрызут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 А поржать чиста па-дружески?))Дионис в семейках(или в чем ты там) на набережной Блин, поржать...непоправимый усчерб моему имиджу "кукурузника" (У ивана кузина большая кукурузина) А теперь прикинь - 17-ая. вечер. светало(ниипет - мне так нравится). идет красивая девушка, а рядом с ней путаясь в собственном йухе, пытается сохранить равновесие пьяный товарисч с татуировкой - пля, не радостная картина... КАКИЕ СЕМЕЙКИ, мать? Ты чо??? Боксеры тока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Уж не смерти ли ты хочешь почтенного Диониса? Ведь его мошки комары загрызут! Я его намажу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 SergeEMS (У ивана кузина большая кукурузина) Ути-пути, вот себя не похвалишь, ну никто не догадаеца, да, Серега?-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Касательно вопроса бабла. В течении двух дней интриг и боев Олимп удерживается Таис Видимо, в вашем видении Олимп удерживается не качеством, а количеством тупого таискиного слива? В таком случае это не Олимп, а унылая куча гноища, на котором возлежал не Иов, а наша пустотелая финтифлюшка, удерживая веник первенства. Тогда увольте, на гноище ей и место. А сверкающий Олимп пока неприступен, во всяком случае там не должно быть сумасшедших финтифлюшек с прозеленью от застарелых окислов. вчера был успешно сбит орбитальный трон Бога Интервента Вот только сам Бог этого не заметил, возлежал наверное в опочивальне на Олимпе, да и сковородка пущена другим сумасшедшим, но увы, не звиздой Готов зачислить в любую секунду, Таис, кидай на какой номер, в личку Мог бы и не заморачиваться таким витиеватым способом, звизда могла это отработать в любой момент Если ты ей просто хотел дать сто рублей, просто взял бы и дал. Тем более, теперь у нее видимо туган с деньгами - судя по усилившемуся бреду, пьет она не текилу на веранде в Картахене, а дешевую водку на скрипучем диване в нумере общаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Такачки.. Дано- девственница Прана. Кто от нее в радиусе 15 минут и готов? Серега 15 минутный(о готовности известий нет). Есть ужо.. готовый! Бурый. Но.. Не понравилось мне чтото как он выразилася насчет колбасы "..вывалил..играет" без уважения как то.. Так что , одеваем Серегу и Прану. Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Блин, поржать...непоправимый усчерб моему имиджу "кукурузника" (У ивана кузина большая кукурузина) А теперь прикинь - 17-ая. вечер. светало(ниипет - мне так нравится). идет красивая девушка, а рядом с ней путаясь в собственном йухе, пытается сохранить равновесие пьяный товарисч с татуировкой - пля, не радостная картина... КАКИЕ СЕМЕЙКИ, мать? Ты чо??? Боксеры тока! Да,картина нарисовалась красочная,ничо не скажешь Да откуда же мне знать ,какие ты трусняки таскаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Я его намажу Не, давай тока без рукоприкладства. Ути-пути, вот себя не похвалишь, ну никто не догадаеца, да, Серега? А пофиг! Я ж утрирую, так мальца осталось - сантИметров 25-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Не, давай тока без рукоприкладства хорошо,буду пуляться в тебя из тюбика на расстоянии,пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 SergeEMS так мальца осталось - сантИметров 25-30 От шельма, и на коленках нибось синяки не проходят, да?-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 хорошо,буду пуляться в тебя из тюбика на расстоянии,пойдет? Заметано, а то как-то не хорошо получатся. От шельма, и на коленках нибось синяки не проходят, да? Ну, я не всегда в возбужденном состоянии какбэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 А теперь прикинь - 17-ая. вечер. светало(ниипет - мне так нравится). идет красивая девушка, а рядом с ней путаясь в собственном йухе, пытается сохранить равновесие пьяный товарисч с татуировко Дополню картину..Ты попутно отмахиваешся от комаров и мошек, А прана издалека пуляется в тебя из тюбика "антикамар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Есть ужо.. готовый! Бурый. Можешь называть меня Иегова. Но я не готовый, я совершенный. Я все вокруг и между. Так что Ренюська... омой-ка мои длани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 А прана издалека пуляется в тебя из тюбика "антикамар" и победно улюлюкает,когда попадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Можешь называть меня Иегова. Но я не готовый, я совершенный. Я все вокруг и между Старый, давай штоли уже бухать вместе? А то мне ход твоих мыслей интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.