Таис Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 prana Да хз чот в магазин спустилась внизу никого, даже жопу проветрить не с кем-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 SergeEMS ,ты становишься нечитабельным)) Да ладно, ни четабиль....мля, у мну уже пальцы заплетаются...ахереть... А погода прекраснаЯ,так и зовет жопу проветривать. Ого, вот это я понимаю вброс для разговора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Блин, Бурый, ты, старче, хоть что ли интересного рассказал - а то вообще труба какая-то. Ни покараулить не спи№дить. Я что интересного ни расскажу, так следующий рассказ под другим ником выходит. Я уж лучше помолчу. Сожрал бутылку кагора, теперь жена из командировки привезла еще пивка, но все равно ни в одном глазу и тоскливо. 2012 год на уме, скоро все умрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Не флудить,гришь?wink.gif угу я всегда так шутю во флудилке, иногда прикольно получаецо но ни все юмор догоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Да хз чот в магазин спустилась внизу никого, даже жопу проветрить не с кем-))) Ты хоть пукни, дорогая, все жопе ветерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Изверга нет, инопланетянин тож куда то подевалси...скукатища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Ого, вот это я понимаю вброс для разговора! Ага,и 17-я под боком,надо проветрицца-однозначно Таис,я поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Я что интересного ни расскажу, так следующий рассказ под другим ником выходит. Я уж лучше помолчу. Сожрал бутылку кагора, теперь жена из командировки привезла еще пивка, но все равно ни в одном глазу и тоскливо. 2012 год на уме, скоро все умрем. Да хренли думать о "мы-все-умрем" - ведь по-большому счету умирают все - вопрос тока времени и способа. Какой рассказ? Про что? Или бана опасаешся? Хотя нет - тебе баны покуям - я это знаю - ты ведь старый бунтарь. практически Чегевара энтого форума. Блин, мешать кагор и пиго...железный желудок крепкие кишки! Уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 prana Хренасе как так может быть что и штурм рядом и 17 под боком, у тя чо там за хоромы в полгорода, кались алигарша-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Ага,и 17-я под боком,надо проветрицца-однозначно Вот те рас! А мне до 17-й как до масквы раком...Новый мост, стоянка....неа, лучше дома наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Кста, баночный Kozel из средней полосы России - неплохая штука, а то в Астрахани все какое-то говно везут. Перебрал кучу чешских пив в новом Магните, так все дерьмо такое. Походу, нас тут вообще за третий сорт держат, все дерьмо сюда сплавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Ураааа в ветку Изверг приперся :clap: Правда затаился чота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 А я винца поцеживаю.. Бляха муха, пока до кондиции вашей веселой дойду, все уже спать будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 что за уныние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 2012 год на уме, скоро все умрем. Это была граната Ээээх навались раскачаем тему!! Меняю чувство юмора на повод для шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 А я винца поцеживаю.. Бляха муха, пока до кондиции вашей веселой дойду, все уже спать будут.. Тоже что ли в одну харю? Нам-то пофиг, у нас три дня праздника на носу. Рыбалка - к черту, мошка сожрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Походу, нас тут вообще за третий сорт держат, все дерьмо сюда сплавляют. Ну если исходить из того что на моем участке армяне Мартини разливали Да, всякого контрофакта дохрена и больше. У меня друг самогон гонит - офигенный!!! Прошлый рас с ним та-а-ак душевно посидели Литрушечку каждый, а "назавтра" и голова не болит и похмелья дикого не было - натурпродукт, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Тоже что ли в одну харю? Нам-то пофиг, у нас три дня праздника на носу. Рыбалка - к черту, мошка сожрет. В одну. Больше достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Это была граната Ээээх навались раскачаем тему!! Меняю чувство юмора на повод для шутки Ну а что 2012 год. Вот выпил много, а трезвый абсолютно. Сижу, достал свою колбасу, поигрываю ей, смотрю на нее тоскливо и думаю о судьбах мира. И нафига говорю, ты мне колбаса такая, если скоро 2012 год? Кого порадуешь ты, кого усладишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 И нафига говорю, ты мне колбаса такая, если скоро 2012 год? Кого порадуешь ты, кого усладишь? :D Борююююю....моисеева.... :D Пля, я не могу!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Форум падал? База сообщений перемешалась что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Сижу, достал свою колбасу, поигрываю ей, смотрю на нее тоскливо и думаю о судьбах мира Провокация на тему кто о какой колбасе думает? Короче я понял это так..У Бурого закончилось бухло но остался закусон и он срочно (до 2012 года) ищет собутыльника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Вот те рас! А мне до 17-й как до масквы раком...Новый мост, стоянка....неа, лучше дома наверно. А грил центр Хренасе как так может быть что и штурм рядом и 17 под боком, у тя чо там за хоромы в полгорода, кались алигарша-) Да вот,отстроилась)) Ето я у маман сегодня. Бурый,опус про колбасу был великолепен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 У меня тут заманчивое предложение..Нужно продать авто стоимостью 3.5 ляма и получить за это 20 кусков..Но при этом никакого тест драйва..Смельчаки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Сижу, достал свою колбасу, поигрываю ей, смотрю на нее тоскливо и думаю о судьбах мира. И нафига говорю, ты мне колбаса такая, если скоро 2012 год? Кого порадуешь ты, кого усладишь? Бурый, если ты всетаки займешься моей просьбой, руки помой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.