Перейти к содержанию

Боги и Богини

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Автор овладевает степенью магистра русского языка!

Алсо,

Автор пытается съехать на адекватный диалог, но я могу доставить пруфы его неорганичной фалломорфности и банального срача. Поциент рано начал высирать керамическую продукцию. Еще чуток надо :)

Я тут отсутсвовала с момента зачатия темы,а Вы, простите,психиатр да? :blink:

• Ответов 1.6k
  • Created
  • Последний ответ
Гость Чебурген
Я знал, что это ты. Давать два раза сылку на одно и то же видео с разных аккаунтов - эпик фэйл. Сам выпилишься?

??? сам понял,что сказал?

DJ ROTTEN

бурый, это я должна была сказать а не ты. Ты, плюс к твоим "достоинствам" и ориентацию сменил чтоле?-))))

В твоем клиническом случае, это реально перебор-)))))

ну что Таис ты победила аль как? че на счет пива? такое дело нужно обмыть)) прана я так понимаю сняла свою кандидатуру?

F.E.A.R Machine

Арес, Зевс

Погодь-погодь, а эти двое кто? Лично я их презентации не видела! :angry:

Так что неча на Олимп самозванцев приплетать, и вообще я там полы вымыла-))))

Автор пытается съехать на адекватный диалог, но я могу доставить пруфы его неорганичной фалломорфности и банального срача. Поциент рано начал высирать керамическую продукцию. Еще чуток надо :)

Учти, народ тут не привык к падонскому. Гойворильня им не вставляет. Когда низводишься до лулзов, абстрагируйся от IQ местного албанства. Иначе не примут в стайку и делиться не дадут. Рекомендую учить промежуточный базар между кроманьонским и фортраном, чтобы принародно быть понятым.

Гость Чебурген
Не заставляй меня обрубать кабель всей Жилой из-за тебя одного :) Ты все прекрасно понял. Выпились.

)))) руби,меч самурая я думаю у тебя есть да?а лучше харакири сделай!

прана я так понимаю сняла свою кандидатуру?

я уже водрузила свою задницу на Олимп,вне конкурса.

ZAYD

ну что Таис ты победила аль как? че на счет пива? такое дело нужно обмыть)) прана я так понимаю сняла свою кандидатуру?

Ни кто никаких кандидатур не снимал, там просто на входе один вредный тип, к ней чота приципился.-)))

Насчет пива все норм...втаскивай-)))

бурый, это я должна была сказать а не ты. Ты, плюс к твоим "достоинствам" и ориентацию сменил чтоле?-))))

В твоем клиническом случае, это реально перебор-)))))

Кто о чем, а наша дунька о письках. А я говорил о том, как Прана входит на Олимп и выходит из Олимпа. Эт божественное зрелище! Она - богиня!

Давайте по порядку.Ху есть ху?

Это касательно тезиса "Боги не воюют". Воюют так, что клочья летят. На данный момент есть только Афина (Таис), и она уже на Олимпе, у неё фора. Есть еще несколько богинь, Немезида (Простой Обыватель), Фалло (Прана), но они пацифистки. ЛуНа заняла должность Богини Недоразвития, угрожает всем, кто попытается хоть что-то развить. Вот и все. Нужно победить Таис, ну или умереть в попытках.

ZAYD

Ни кто никаких кандидатур не снимал, там просто на входе один вредный тип, к ней чота приципился.-)))

Насчет пива все норм...втаскивай-)))

дык пиво ты должна ставить а не я!

DJ ROTTEN

Кто о чем, а наша дунька о письках. А я говорил о том, как Прана входит на Олимп и выходит из Олимпа. Эт божественное зрелище! Она - богиня!

Ой да ладно бурый...так тухло вывернулся, лучше б уж молчал-)))

ZAYD ,кинуть номер в личку?;)

я уже водрузила свою задницу на Олимп

Телеграмма: Вы отчислены с Олимпа за не сданный экзамен по физ.подготовке, вы завалили отжимания. По команде "упор лежа - принять!" созданная для любви богиня легла на спину и не смогла ни разу отжаться.

Это касательно тезиса "Боги не воюют". Воюют так, что клочья летят. На данный момент есть только Афина (Таис), и она уже на Олимпе, у неё фора. Есть еще несколько богинь, Немезида (Простой Обыватель), Фалло (Прана), но они пацифистки. ЛуНа заняла должность Богини Недоразвития, угрожает всем, кто попытается хоть что-то развить. Вот и все. Нужно победить Таис, ну или умереть в попытках.

Не согласен насчет Таиски. Наличие присутствия и обилие истерических фонем в отдельно взятой теме - это еще не божественность. Имхо, важнее качество, что в клиническом случае с Таиской не зафиксировано. Вот для психиатров она - божественный подарок. По мне же ненавязчивые лулзы Праны гораздо божественнее, чем самовыпячивание чухонской гетеры. Так что Таиско пусть постоит в сторонке, это не ее Олимп.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...