Булка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Автор овладевает степенью магистра русского языка! Алсо, Автор пытается съехать на адекватный диалог, но я могу доставить пруфы его неорганичной фалломорфности и банального срача. Поциент рано начал высирать керамическую продукцию. Еще чуток надо Я тут отсутсвовала с момента зачатия темы,а Вы, простите,психиатр да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 тебе ж нужна была почва для смешного ответа Дык то-то и оно, что не мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Чебурген Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Я знал, что это ты. Давать два раза сылку на одно и то же видео с разных аккаунтов - эпик фэйл. Сам выпилишься? ??? сам понял,что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Арес, Зевс и Афина не верят что ты Богиня. Давайте по порядку.Ху есть ху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 DJ ROTTEN бурый, это я должна была сказать а не ты. Ты, плюс к твоим "достоинствам" и ориентацию сменил чтоле?-)))) В твоем клиническом случае, это реально перебор-))))) ну что Таис ты победила аль как? че на счет пива? такое дело нужно обмыть)) прана я так понимаю сняла свою кандидатуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ??? сам понял,что сказал? Не заставляй меня обрубать кабель всей Жилой из-за тебя одного Ты все прекрасно понял. Выпились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 F.E.A.R Machine Арес, Зевс Погодь-погодь, а эти двое кто? Лично я их презентации не видела! Так что неча на Олимп самозванцев приплетать, и вообще я там полы вымыла-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Автор пытается съехать на адекватный диалог, но я могу доставить пруфы его неорганичной фалломорфности и банального срача. Поциент рано начал высирать керамическую продукцию. Еще чуток надо Учти, народ тут не привык к падонскому. Гойворильня им не вставляет. Когда низводишься до лулзов, абстрагируйся от IQ местного албанства. Иначе не примут в стайку и делиться не дадут. Рекомендую учить промежуточный базар между кроманьонским и фортраном, чтобы принародно быть понятым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Чебурген Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Не заставляй меня обрубать кабель всей Жилой из-за тебя одного Ты все прекрасно понял. Выпились. )))) руби,меч самурая я думаю у тебя есть да?а лучше харакири сделай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 *ужасно радуется и победно бьет пяткой в грудь* Just as planned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 прана я так понимаю сняла свою кандидатуру? я уже водрузила свою задницу на Олимп,вне конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ZAYD ну что Таис ты победила аль как? че на счет пива? такое дело нужно обмыть)) прана я так понимаю сняла свою кандидатуру? Ни кто никаких кандидатур не снимал, там просто на входе один вредный тип, к ней чота приципился.-))) Насчет пива все норм...втаскивай-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 я уже водрузила свою задницу на Олимп,вне конкурса. а 100р на баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 бурый, это я должна была сказать а не ты. Ты, плюс к твоим "достоинствам" и ориентацию сменил чтоле?-)))) В твоем клиническом случае, это реально перебор-))))) Кто о чем, а наша дунька о письках. А я говорил о том, как Прана входит на Олимп и выходит из Олимпа. Эт божественное зрелище! Она - богиня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Давайте по порядку.Ху есть ху? Это касательно тезиса "Боги не воюют". Воюют так, что клочья летят. На данный момент есть только Афина (Таис), и она уже на Олимпе, у неё фора. Есть еще несколько богинь, Немезида (Простой Обыватель), Фалло (Прана), но они пацифистки. ЛуНа заняла должность Богини Недоразвития, угрожает всем, кто попытается хоть что-то развить. Вот и все. Нужно победить Таис, ну или умереть в попытках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 )))) руби,меч самурая я думаю у тебя есть да?а лучше харакири сделай! будь по-твоему, Женя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ZAYD Ни кто никаких кандидатур не снимал, там просто на входе один вредный тип, к ней чота приципился.-))) Насчет пива все норм...втаскивай-))) дык пиво ты должна ставить а не я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 DJ ROTTEN Кто о чем, а наша дунька о письках. А я говорил о том, как Прана входит на Олимп и выходит из Олимпа. Эт божественное зрелище! Она - богиня! Ой да ладно бурый...так тухло вывернулся, лучше б уж молчал-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ZAYD ,кинуть номер в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Чебурген Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 будь по-твоему, Женя. xD а может все-таки Филимон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ZAYD дык пиво ты должна ставить а не я! Фигасе, а я то с чего?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ZAYD ,кинуть номер в личку? да естественно , обязательно!!! Таис проставляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 я уже водрузила свою задницу на Олимп Телеграмма: Вы отчислены с Олимпа за не сданный экзамен по физ.подготовке, вы завалили отжимания. По команде "упор лежа - принять!" созданная для любви богиня легла на спину и не смогла ни разу отжаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ZAYD ,кинуть номер в личку? ток жене моей тсс не слова, а то я в миг слечу в царство Аида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Это касательно тезиса "Боги не воюют". Воюют так, что клочья летят. На данный момент есть только Афина (Таис), и она уже на Олимпе, у неё фора. Есть еще несколько богинь, Немезида (Простой Обыватель), Фалло (Прана), но они пацифистки. ЛуНа заняла должность Богини Недоразвития, угрожает всем, кто попытается хоть что-то развить. Вот и все. Нужно победить Таис, ну или умереть в попытках. Не согласен насчет Таиски. Наличие присутствия и обилие истерических фонем в отдельно взятой теме - это еще не божественность. Имхо, важнее качество, что в клиническом случае с Таиской не зафиксировано. Вот для психиатров она - божественный подарок. По мне же ненавязчивые лулзы Праны гораздо божественнее, чем самовыпячивание чухонской гетеры. Так что Таиско пусть постоит в сторонке, это не ее Олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.