F.E.A.R Machine Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 когда он пальцем в попе ковырялся Не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 У меня пестрит в глазах от сокращений,ЧСВ в постах дерущихся товарищей раз 200 промелькнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ай-яй-яй бурый, ты только не ори потом что тут у всех своих мыслей нет, а Солдат король гугла. ? Таиска опять об..лась. Вообще это мое творение, только я героев поменял. А вот кто гуглом попользовался, так это малой. Впрочем всем известна твоя тяга к дешевым подпевкам под чужие мидики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Не благодари От спасиба-приспасиба! Извиняй не удержалась! Сзади стопудова овощ, интересно а они местами меняюцо? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Поциент стесняется признаться при всех. У Бурого тяжелая стадия асфиксии рака на почве разжижения нервного ствола. Фактически им управляет другой человек. Вернее их три: "е-Б-г", "дас Император всея Лурки и вообще" и "Мицгол". Однако, распухшее ЧСВ самого Бурого замещает другие личности, частично ассемилируя их. Поциенту карйне необходима химиотерапия твердыми породами урана и гармональная клизма для сужения каналов ЧСВ. Советую не пользоваться моими же опусами, да и чужими тоже Я-то цитирую свое, а вот ты жуешь то, что уже пережевано другими. Как-то некрасиво. Гена спрашивает Чебурашку - Чебурашка, что ты ешь? Клубнику! А почему коричневая? Потому что второй раз ем. Это прямо про тебя, мистер Малой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Я поняла,чего мне не хватало- Хочу я быть богиней Фалло: мила,стройна и молода- цвету и пахну,в общем. Товарищи,не ропщем, Заявку принимаем И зад мой на Олимп сажаем. ____________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Дауж, наверно я зря сюда зашел, очередной срач, очередной раздел баррикад)) малой прана и таиска вы что правда стали трио?))или это фантазия овоща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ZAYD, это фантазия овоща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 И зад мой на Олимп сажаем. Чересчур великоват для Олимпа Праны зад. Прям стихи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Таис prana Овощ - поциент с бабайки, инфа 100% Редкостный неадекват, полутролль и просто нехороший человек. Советую, забыть о его существовании, ибо ИРЛ о нем уже точно никто не знает, инфа100%. Ущербный задрот, нашедший в сети источник ублажения собственного ЧСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ZAYD, ))скучно,а как это ты за один день стала бабушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 DJ ROTTEN ,для греческой богини-само то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Дауж, наверно я зря сюда зашел, очередной срач, очередной раздел баррикад)) малой прана и таиска вы что правда стали трио?))или это фантазия овоща? Не, это не трио, это полная Ж - две ягодицы и в середине дырка - Малой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Чебурген, почему так близка тема говна? Сними памперс, помойся и спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 F.E.A.R Machine Ну и развивать накал маразма далее.. Я те разовью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Не, это не трио, это полная Ж - две ягодицы и в середине дырка - Малой Тебя малой случайно не макнул? а то я не понимаю языка на котором вы с ним общаетесь! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Советую не пользоваться моими же опусами, да и чужими тоже Я-то цитирую свое, а вот ты жуешь то, что уже пережевано другими. Как-то некрасиво. Лолшто? Вы опять присваиваете себе чужие заслуги? "ваши опусы" слишком невкусны, а посему непригодны для питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ZAYD ,лучше тебе спросить об этом у овощща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Ущербный задрот, нашедший в сети источник ублажения собственного ЧСВ. Достаточно поставить в начале сего экзерсиса твое сетевое погоняло и родится еще одна характеристика очередного сетевого тролля. Малой, я заметил, ты как муха на говно слетаешь на подобные горячие темы, в других тебя не видно. Так что не надо лазить по чужим анкетам - тебя не должно и...ть кто там на Бабайке живет. Отвечай за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ZAYD ,лучше тебе спросить об этом у овощща. У какого именно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Чебурген, почему так близка тема говна? Вас эттто тоже заинтересовало?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 F.E.A.R Machine Принята! Внимание претенденток и претендентов! Форма заявки заполнена верно. Претендент описывает свои базовые параметры, но к сожалению не указана планируемая должность. В любом случае, принята. Ок-Ок...уговорил-)) Значица таГ-Афина. 1-Дочь Зевса рожденная из его головы-ну тут все понятно, должна же я от кого нибудь родица и откуда нибудь вылезти 2-Самая почитаемая из всех Богинь- ну с этм тоже вроде бы все норм, кого еще тут "почитают", больше чем меня?! 3-Богиня справедливой войны- ну лишний раз пожалуй не буду много расписывать, о том, сколько войн мне тут перепало, и перепадает и перепадает Такчта у меня стопроцентное попадание! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Не, это не трио, это полная Ж - две ягодицы и в середине дырка - Малой Ну вот и показался петросян из-за ширмы А то "Фидо, да Кащенко" Обычный Петросянистый Шушпанчик кащенистского происхождения. Ожидаемо же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Такое оущение что здесь произошла авария..Вертолёт столкнулся с ассенизатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Я те разовью! С должностью определились! Богиня Недоразвитости, обожает не давать развиваться, покровительствует рахиту и отрицательному IQ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.