Перейти к содержанию

Боги и Богини

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

У меня пестрит в глазах от сокращений,ЧСВ в постах дерущихся товарищей раз 200 промелькнуло.

ай-яй-яй бурый, ты только не ори потом что тут у всех своих мыслей нет, а Солдат король гугла.

? :) Таиска опять об..лась. Вообще это мое творение, только я героев поменял. А вот кто гуглом попользовался, так это малой. Впрочем всем известна твоя тяга к дешевым подпевкам под чужие мидики.

Не благодари

13134872_kancho.jpg

От спасиба-приспасиба! Извиняй не удержалась! Сзади стопудова овощ, интересно а они местами меняюцо? :lol: :lol: :lol:

Поциент стесняется признаться при всех. У Бурого тяжелая стадия асфиксии рака на почве разжижения нервного ствола. Фактически им управляет другой человек. Вернее их три: "е-Б-г", "дас Император всея Лурки и вообще" и "Мицгол". Однако, распухшее ЧСВ самого Бурого замещает другие личности, частично ассемилируя их. Поциенту карйне необходима химиотерапия твердыми породами урана и гармональная клизма для сужения каналов ЧСВ.

Советую не пользоваться моими же опусами, да и чужими тоже ;) Я-то цитирую свое, а вот ты жуешь то, что уже пережевано другими. Как-то некрасиво.

Гена спрашивает Чебурашку - Чебурашка, что ты ешь? Клубнику! А почему коричневая? Потому что второй раз ем.

Это прямо про тебя, мистер Малой.

Я поняла,чего мне не хватало-

Хочу я быть богиней Фалло:

мила,стройна и молода-

цвету и пахну,в общем.

Товарищи,не ропщем,

Заявку принимаем

И зад мой на Олимп сажаем.

:rolleyes:

Дауж, наверно я зря сюда зашел, очередной срач, очередной раздел баррикад)) малой прана и таиска вы что правда стали трио?))или это фантазия овоща?

ZAYD,

это фантазия овоща

Таис

prana

Овощ - поциент с бабайки, инфа 100% Редкостный неадекват, полутролль и просто нехороший человек. Советую, забыть о его существовании, ибо ИРЛ о нем уже точно никто не знает, инфа100%. Ущербный задрот, нашедший в сети источник ублажения собственного ЧСВ.

DJ ROTTEN ,для греческой богини-само то!;)

Дауж, наверно я зря сюда зашел, очередной срач, очередной раздел баррикад)) малой прана и таиска вы что правда стали трио?))или это фантазия овоща?

Не, это не трио, это полная Ж - две ягодицы и в середине дырка - Малой :)

Тебя малой случайно не макнул? а то я не понимаю языка на котором вы с ним общаетесь! )))

Советую не пользоваться моими же опусами, да и чужими тоже ;) Я-то цитирую свое, а вот ты жуешь то, что уже пережевано другими. Как-то некрасиво.

Лолшто? Вы опять присваиваете себе чужие заслуги? :) "ваши опусы" слишком невкусны, а посему непригодны для питания.

ZAYD ,лучше тебе спросить об этом у овощща.

Ущербный задрот, нашедший в сети источник ублажения собственного ЧСВ.

Достаточно поставить в начале сего экзерсиса твое сетевое погоняло и родится еще одна характеристика очередного сетевого тролля. Малой, я заметил, ты как муха на говно слетаешь на подобные горячие темы, в других тебя не видно. Так что не надо лазить по чужим анкетам - тебя не должно и...ть кто там на Бабайке живет. Отвечай за себя.

F.E.A.R Machine

Принята! Внимание претенденток и претендентов! Форма заявки заполнена верно. Претендент описывает свои базовые параметры, но к сожалению не указана планируемая должность. В любом случае, принята.

Ок-Ок...уговорил-))

Значица таГ-Афина.

1-Дочь Зевса рожденная из его головы-ну тут все понятно, должна же я от кого нибудь родица и откуда нибудь вылезти :D

2-Самая почитаемая из всех Богинь- ну с этм тоже вроде бы все норм, кого еще тут "почитают", больше чем меня?! :lol:

3-Богиня справедливой войны- ну лишний раз пожалуй не буду много расписывать, о том, сколько войн мне тут перепало, и перепадает и перепадает :D;)

Такчта у меня стопроцентное попадание! :lol: :lol: :lol:

Ну вот и показался петросян из-за ширмы ;) А то "Фидо, да Кащенко" :) Обычный Петросянистый Шушпанчик кащенистского происхождения. Ожидаемо же.

Я те разовью!

С должностью определились! Богиня Недоразвитости, обожает не давать развиваться, покровительствует рахиту и отрицательному IQ! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...