Перейти к содержанию

Боги и Богини

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Тогда ты каким то неправильным кормом питаешся..А следовательно это может навредить твоему здоровью :)

ВСЁ ..ПОНЯЛ!! Он разговаривает на непонятном когда голоден..Если немного подкормить то дар речи к нему постепенно возвращается...Или у парняги просто "Вьетнамский синдром" :)

Результаты первичного обследования ментального потенциала подопытного мистера Malogo: на основании двенадцатичасового тестирования по системе вопрос-ответ с применением стимуляторов, как то свечение в глаза настольной лампой мощностью 1000Вт, подкладывание под исследуемого колючемохнатого Йожа и периодическое пропускание через клиента высоковольтного разряда выявили следующее: нечленораздельность речи вызвана прогрессирующим параличом зоны Брока головного мозга, обнаружен отрицательный интеллектуальный коэффициент вследствие атрофии лобной части, выявлено явное нарушение работы верхней височной зоны, что является причиной небольшого объема памяти примерно в 64кбит. Интеллектуальный потенциал подавлен отсутствием цели, при этом наблюдается поразительный процесс коллапса абсолютно всех зон мозга, кроме перечисленных сюда входит теменная зона (ассоциативный центр), нижняя височная зона и центр глазодвигательной активности, что проявляется в неподвижных выпученных глазных яблоках Malogo, хотя это и могло быть следствием усаживания на Йожа. Поразительно в случае с клиентом то, что такой заниженный, даже можно сказать, отрицательный коэффициент мыслительных способностей обычно характерен для тунгусских анацефалов, но обнаруженные уважаемым профессором ОВШ явные признаки остаточной мозговой деятельности клиента, а также следы присутствия глубинных инстинктов в подкорковой зоне Malogo ставит его на один уровень развития со взрослой особью кошачьего солитера, который, кстати, и обнаружен на предварительном медицинском обследовани организма подопытного. Сенсационный вывод, что вся мыслительная деятельность подопытного обусловлена наличием паразита, живущего с ним в тесном симбиозе, слишком преждевременен. Хотя именно такого мнения придерживается большинство собравшихся на консилиуме. Следующим этапом будет прямое зондирование детектором мозга Malogo, которое будет произведено либо через ушные отверстия, либо через нос, так как толщина лобных костей не позволяет провести хирургическое вмешательство последствием прямой трепанации черепа. Будем действовать наощупь...

• Ответов 1.6k
  • Created
  • Последний ответ
Кстати, малой сегодня изъясняется более адекватно, а Бурый вчера способен был шутить...

Таки дело случая. Всё зависит от настроения.

Результаты первичного обследования ментального потенциала подопытного мистера Malogo: на основании двенадцатичасового тестирования по системе вопрос-ответ с применением стимуляторов, как то свечение в глаза настольной лампой мощностью 1000Вт, подкладывание под исследуемого колючемохнатого Йожа и периодическое пропускание через клиента высоковольтного разряда выявили следующее: нечленораздельность речи вызвана прогрессирующим параличом зоны Брока головного мозга, обнаружен отрицательный интеллектуальный коэффициент вследствие атрофии лобной части, выявлено явное нарушение работы верхней височной зоны, что является причиной небольшого объема памяти примерно в 64кбит. Интеллектуальный потенциал подавлен отсутствием цели, при этом наблюдается поразительный процесс коллапса абсолютно всех зон мозга, кроме перечисленных сюда входит теменная зона (ассоциативный центр), нижняя височная зона и центр глазодвигательной активности, что проявляется в неподвижных выпученных глазных яблоках Malogo, хотя это и могло быть следствием усаживания на Йожа. Поразительно в случае с клиентом то, что такой заниженный, даже можно сказать, отрицательный коэффициент мыслительных способностей обычно характерен для тунгусских анацефалов, но обнаруженные уважаемым профессором ОВШ явные признаки остаточной мозговой деятельности клиента, а также следы присутствия глубинных инстинктов в подкорковой зоне Malogo ставит его на один уровень развития со взрослой особью кошачьего солитера, который, кстати, и обнаружен на предварительном медицинском обследовани организма подопытного. Сенсационный вывод, что вся мыслительная деятельность подопытного обусловлена наличием паразита, живущего с ним в тесном симбиозе, слишком преждевременен. Хотя именно такого мнения придерживается большинство собравшихся на консилиуме. Следующим этапом будет прямое зондирование детектором мозга Malogo, которое будет произведено либо через ушные отверстия, либо через нос, так как толщина лобных костей не позволяет провести хирургическое вмешательство последствием прямой трепанации черепа. Будем действовать наощупь...

Паста, как не стыдно? Вы же могли предположить, что я обращусь к гуглу? Читайте

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0842&st=220

хотя зачем? Вы уже читали.

Паста, как не стыдно? Вы же могли предположить, что я обращусь к гуглу? Читайте

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0842&st=220

хотя зачем? Вы уже читали.

Какая разница, песня-то все равно моя, ваша светлость к ней подходит более чем ;)

DJ ROTTEN

Тут все слишком трагично. Однажды Малой стал жертвой

Бурый, а ты о своих диагнозах не хочешь рассказать.? О твоей горькой обездоленной жизни, не? Твоя история болезни не на одну страницу будет! Доктор блин доморощенный, ога-)))))

Алсо! Смею Вас заверить, что школьное творение по кличке Овощ живет на Бабайке. Более того, эта бездонная пучина уныния и печали успела злокачественно раковнуть в локальной сети микрорайона. Поциент был безуспешно подвергнут акту деанонимизации, но засрать кирпичами свою комнату все же успел. Добрая часть активных пользователей локальной сети осведомлена и жаждет кровавого экстерминатуса поциента с последующим запилом пруф-материалов в сеть. Так-то.

Бурый, а ты о своих диагнозах не хочешь рассказать.? О твоей горькой обездоленной жизни, не? Твоя история болезни не на одну страницу будет! Доктор блин доморощенный, ога-)))))

Мои диагнозы известны всем, твои - только твоему личному гинекологу. Впрочем, ты опять сама себе противоречишь - согласись, что "твоя история болезни" и "доктор блин доморощенный" никак не коррелируют. Я как доктор лечу "поциента" Малого, но истории своей болезни у меня нет, как и самой болезни, разумеется.

Какая разница, песня-то все равно моя, ваша светлость к ней подходит более чем ;)

Однако, ЧВ карает копипастеров ;) Вы решили попетросянить копипастом, а это уже слив.

Однако, ЧВ карает копипастеров ;) Вы решили попетросянить копипастом, а это уже слив.

Напомни, что такое ЧВ, а то я уже забыл больше чем ты знаешь..

Чебурген

Пристареллая блондинка или просто посидевшая пытается внести свою лепту в данный диалог но получается не умело и как-то по обезьянически, наверно из-за от

сутсвия понимание все что происходит ваш жених и его племяш джонни отправили вас в ссылку в общагу!

оспидя овощ, ананист ты малолетний, смени пластинку а-))) Где бы я не была и чоп не делала, тебе от этого все равно нчего не перепадет. Так чта марш в строй к бурому и усиленно мастурбируем, можете друг у друга, тоже вариант-)))))

dr.Evil

А ты тут, как я посмотрю, вместо кулацкого подпевалы да? Или он ты и есть, тогда советую подпись сменить-))))

Чебурген

Таис,Лысая бабка, и т.д слились собственно подставив своего сообщника(

салату оливье слова не давали! Хрен дождешься! :D

Ребят,ну три страницы тянете кота за яйца,я даже не кончила :crazy: Чож все так уныло?

Напомни, что такое ЧВ, а то я уже забыл больше чем ты знаешь..

Вы знаете к кому обращаться, о еВеликий! Его имя начинается на "G". Однако, советую поосторожнее, ибо NSFW!

DJ ROTTEN

но истории своей болезни у меня нет, как и самой болезни, разумеется.

Ой бурый или сивый, да я ж тебя умоляю!-))))) Спина у тебя еще не чешется, не?-))))) Ща дозлишь меня, я сама выложу все твои диагнозы!-))))

Чебурген

овощ да какие там фантазии...господь с тобой, ты именно тот огород, куда я даже по большому сходить брезгую!-)))))))))))))))))))

Простите, Боги и Богини, что долго не была!

А Вас так не хватало!

Олимп большой. Найдется место мне?

Способна защищать, когда в защите не нуждались.

Слегка полна,

Надеюсь, полнотой приятной.

И не злопамятна. Хе-хе...

Принята! Внимание претенденток и претендентов! Форма заявки заполнена верно. Претендент описывает свои базовые параметры, но к сожалению не указана планируемая должность. В любом случае, принята.

Помните, Тема не даст урожая в виде лулзов, ну т.е. неких плодов в виде ржак, если богини и боги не будут развернуто аргументировать, ведь для ответных смешных выпадов нужно на что-то опереться. К примеру, последняя к.б.д. (кандидат на божественную должность), исходя из описания, есть ни что иное, как двухлитровая двуручная кружка вкуснейшего прохладного пива, которую в случае опасности можно использовать как шлем или двуручную баба копра. Ну и развивать накал маразма далее..

Таис ,овощ же.(я надеюсь,что бурый не опустица до такого тухляка,я в него верю))

Ой бурый или сивый, да я ж тебя умоляю!-))))) Спина у тебя еще не чешется, не?-))))) Ща дозлишь меня, я сама выложу все твои диагнозы!-))))

Буа-га-га :) Твой диагноз один - застарелая вялотекущая шизофрения на почве прошловекового сифилиса!

DJ ROTTEN

Какая разница, песня-то все равно моя, ваша светлость к ней подходит более чем wink.gif

ай-яй-яй бурый, ты только не ори потом что тут у всех своих мыслей нет, а Солдат король гугла. Тя как мальчишку маленько поймали, на месте "преступления", когда он пальцем в попе ковырялся-)))))))

prana

ага вот по последнему посту я уже это точно поняла, а то ш шифроваться стал-)))

Я как доктор лечу "поциента" Малого, но истории своей болезни у меня нет, как и самой болезни, разумеется.

Поциент стесняется признаться при всех. У Бурого тяжелая стадия асфиксии рака на почве разжижения нервного ствола. Фактически им управляет другой человек. Вернее их три: "е-Б-г", "дас Император всея Лурки и вообще" и "Мицгол". Однако, распухшее ЧСВ самого Бурого замещает другие личности, частично ассемилируя их. Поциенту карйне необходима химиотерапия твердыми породами урана и гармональная клизма для сужения каналов ЧСВ.

DJ ROTTEN

милый, тебе, с твиом наркотскм спидом, до чьего-то сифлиса, как до паржу *аком....так чта еще раз по миллионному кругу прошу-помалквай ога?-))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...