ZAYD Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 prana Ога, если они меня вперед не сожрут, то значит не останусь=))) я тебе выше написал способ выжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Zusul Если да - то продлжаем smile.gif Ай молодца . Рифат, ты будто сам не знаешь к чему обычно сводиться холивар, посвящённый конкретному форумиту или его действиям на форуме, тем более если этот форумит - Таис, Рок или Григорий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 ZAYD я тебе выше написал способ выжить нормальные герои всегда идут в обход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 ZAYD нормальные герои всегда идут в обход ах да ты же в бронепоезде )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Чето очень тихо и спокойно,где тролли-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 ZAYD Дык чо я дура чтоли по форуму на бентли разъезжать=)) Да и прав у меня нет=))) И ваще, если я за рулем как обезьяна с гранатой, так что берегись=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 30 ответов и ни одного просмотра - все в слепую печатают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 prana просто название темы не такое громкоговорящее, типа, слухи, интриги, расследования=))) Зато теперь хоть мне тут пофлудть можна. к тому же Зусул меня и из трусов мужских прогнал, так чта тут мне самый кайф=)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 ZAYD Дык чо я дура чтоли по форуму на бентли разъезжать=)) Да и прав у меня нет=))) И ваще, если я за рулем, то как обезьяна с гранатой, так что берегись=))) ну у тебя есть иммунитет, сейчас не модно говорить обезьяна с гранатой. надо говорить курица Да кстати, а где Девушка с клеем?Девушка при которой нельзя говорить матерное слово хрен,а также анна бмв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Денька Ай молодца . Рифат, ты будто сам не знаешь к чему обычно сводиться холивар, посвящённый конкретному форумиту или его действиям на форуме, тем более если этот форумит - Таис, Рок или Григорий? Ну онимаешь ли. Та тема была изначально неверно создана. Поэтому и имело место ее закрытие. А тут - не так все просто. Разве я указал в названии темы отдельного форумчанина? Или же кого-то оскорбил? Просто тут пшло продолжение темы. При том в нескольких направлениях - собственно для чего и нужна флудильня. З.Ы. Да и мало ли кто себя Богом форума считает? Может и я такого о себе мнения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 ZAYD вот этого я тебе уже сказать не могу, ибо не слежу ни за кем, и кто них них где, мне по-барабану=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 В о первых баба с клеем во вторых по моему Аннабмв и не любит слово хрен (Зираель клон) - вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 В о первых баба с клеем во вторых по моему Аннабмв и не любит слово хрен (Зираель клон) - вроде бы Ну дык все верно, а где они не ужто их выжили отсюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 dr.Evil зираель не клон это ее постоянный ник на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 dr.Evil зираель не клон это ее постоянный ник на форуме от перестановки слагаемых сумма не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Таис ,ничо,вечером придет владыка всея галактики и задаст всем трепку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Лысыая сестра все настроение испортила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 prana Таис ,ничо,вечером придет владыка всея галактики и задаст всем трепку! Если до этого все не разос..... и тему не закроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 prana Одно радует, что не овощ какой то с грядки, а все таки властелин всия галактики, это хотя бы по-солидней звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 prana Одно радует, что не овощ какой то с грядки, а все таки властелин всия галактики, это хотя бы по-солидней звучит сестра хотела сказать властелин грядки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Zusul З.Ы. Да и мало ли кто себя Богом форума считает? Может и я такого о себе мнения?) Всё может быть . А ещё может быть, что к вечеру, все выше перечисленные "мужья" Таис, собирутся здесь в полном составе и устроят такое представление, что тема превратиться в настоящий армагиддец. А убирать за ними, придётся злому модератору, который так любит "малину испортить" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 ZAYD ,да ладно тебе,лупоглазый братНе расстраивайсо. ЛуHa ,стоит только кому-нибудь влезть,а другому-среагировать)) А ещё может быть, что к вечер Это не "может быть",это наиболее вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 По пути с работы думаю надо закупить мноооооого попкорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Денька Я не думаю. Тема заранее обречена на веселый троллинг. Троллинг здесь не запрещен. Главное - не допустить мата и оскорблений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 от перестановки слагаемых сумма не меняется Попробуй запить пиво водкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.