Перейти к содержанию

Боги и Богини

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Zusul

Если да - то продлжаем smile.gif

Ай молодца :clap_1:. Рифат, ты будто сам не знаешь к чему обычно сводиться холивар, посвящённый конкретному форумиту или его действиям на форуме, тем более если этот форумит - Таис, Рок или Григорий? ;)

Чето очень тихо и спокойно,где тролли-то?:)

ZAYD

Дык чо я дура чтоли по форуму на бентли разъезжать=)) Да и прав у меня нет=)))

И ваще, если я за рулем как обезьяна с гранатой, так что берегись=)))

prana

просто название темы не такое громкоговорящее, типа, слухи, интриги, расследования=)))

Зато теперь хоть мне тут пофлудть можна. к тому же Зусул меня и из трусов мужских прогнал, так чта тут мне самый кайф=))))))))))))

ZAYD

Дык чо я дура чтоли по форуму на бентли разъезжать=)) Да и прав у меня нет=)))

И ваще, если я за рулем, то как обезьяна с гранатой, так что берегись=)))

ну у тебя есть иммунитет, сейчас не модно говорить обезьяна с гранатой. надо говорить курица

Да кстати, а где Девушка с клеем?Девушка при которой нельзя говорить матерное слово хрен,а также анна бмв

Денька

Ай молодца . Рифат, ты будто сам не знаешь к чему обычно сводиться холивар, посвящённый конкретному форумиту или его действиям на форуме, тем более если этот форумит - Таис, Рок или Григорий?

Ну онимаешь ли. Та тема была изначально неверно создана. Поэтому и имело место ее закрытие. А тут - не так все просто. Разве я указал в названии темы отдельного форумчанина? Или же кого-то оскорбил? Просто тут пшло продолжение темы. При том в нескольких направлениях - собственно для чего и нужна флудильня.

З.Ы. Да и мало ли кто себя Богом форума считает? Может и я такого о себе мнения?)

В о первых баба с клеем во вторых по моему Аннабмв и не любит слово хрен (Зираель клон) - вроде бы

Ну дык все верно, а где они не ужто их выжили отсюда?

Таис ,ничо,вечером придет владыка всея галактики и задаст всем трепку! :lol:

prana

Таис ,ничо,вечером придет владыка всея галактики и задаст всем трепку!

Если до этого все не разос..... и тему не закроют :)

prana

Одно радует, что не овощ какой то с грядки, а все таки властелин всия галактики, это хотя бы по-солидней звучит :D

prana

Одно радует, что не овощ какой то с грядки, а все таки властелин всия галактики, это хотя бы по-солидней звучит :D

сестра хотела сказать властелин грядки!

Zusul

З.Ы. Да и мало ли кто себя Богом форума считает? Может и я такого о себе мнения?)

Всё может быть ;). А ещё может быть, что к вечеру, все выше перечисленные "мужья" Таис, собирутся здесь в полном составе и устроят такое представление, что тема превратиться в настоящий армагиддец. А убирать за ними, придётся злому модератору, который так любит "малину испортить" :).

ZAYD ,да ладно тебе,лупоглазый брат:)Не расстраивайсо.

ЛуHa ,стоит только кому-нибудь влезть,а другому-среагировать))

А ещё может быть, что к вечер

Это не "может быть",это наиболее вероятно:)

Денька

Я не думаю. Тема заранее обречена на веселый троллинг. Троллинг здесь не запрещен. Главное - не допустить мата и оскорблений :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...