ZAYD Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ZAYD Слушай, красная шапочка, затрахала ты со своим смамом-))))) не красная а сининькая, ))) настроение пытаюсь как-нибудь поднять, но ссылки все качественные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 настроение пытаюсь как-нибудь поднять Не Морфеевское это дело - настроение поднимать! Не то ты себе имя выбрал, не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Лан так и быть буду Афиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Не Морфеевское это дело - настроение поднимать! Не то ты себе имя выбрал, не то. я его себе поднимаю, вы не достойны чтобы помогать вам ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 вы не достойны чтобы помогать вам ))))))))))) Ну, всё! П***ц! Сам напросился! Будешь Сатиром до конца дней твоих!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Я буду тады Фалло.Уж больно имечко понравилось (Фалло — богиня цветения. В искусстве изображались в виде молодых прекрасных девушек, украшенных различными произведениями соответствующего времени года. Фалло представлялась с передником, полным цветов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Что мне сделать чтобы вы кипятком писались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Я буду тады Фалло.Уж больно имечко понравилось (Фалло — богиня цветения. В искусстве изображались в виде молодых прекрасных девушек, украшенных различными произведениями соответствующего времени года. Фалло представлялась с передником, полным цветов.) Надеюсь, там буквы S в конце имени не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Я буду тады Фалло.Уж больно имечко понравилось (Фалло — богиня цветения. В искусстве изображались в виде молодых прекрасных девушек, украшенных различными произведениями соответствующего времени года. Фалло представлялась с передником, полным цветов.) Правильно всегда можно добавить букву "С" в не предвиденных обстоятельствах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Надеюсь, там буквы S в конце имени не было? не было,не былоНо если надо будет-пририсуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Будешь Сатиром до конца дней твоих!!! Не цепляйтесь за устаревший древнегреческий пантеон! Не тянет на Сатира кандидат, требуется рихтовка. Вот на Сортира вполне проходной балл набирает. Предлагаю голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Не цепляйтесь за устаревший древнегреческий пантеон! Не тянет на Сатира кандидат, требуется рихтовка. Вот на Сортира вполне проходной балл набирает. Предлагаю голосовать. как насчет рихтовки в виде пары синих шариков под глазами:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 как насчет рихтовки в виде пары синих шариков под глазами:? Какая же это рихтовка? Это уже дополнительные опции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Лан так и быть буду Афиной Не будешь. Ты по легенде должна родиться из плеча Зевса-молниеносца... А это, я так понимаю, Гриша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Не будешь. Ты по легенде должна родиться из плеча Зевса-молниеносца... А это, я так понимаю, Гриша? Гермес, прогиб зафиксирован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Простой Обыватель Ну, а почему прогиб? Уж перевод ника своего друга я знаю. Thunder - "гром, гроза", вот поэтому эти ассоциации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Zusul Ничо не из плеча, а из головы там чейто-))) И чота я не понял, почему эт я не могу родится из головы Гриши?-))) У него чо лимит на роды чтоле?-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Вот я хочу сказать, что у нас мальчики-Боги прям лоботрясы какие -то, никаких им обязанностей и ответственности, один спирт дегустирует, другой песни поет. Одни девки работой озадачены блин-)))) Надо кароче конституцию писать и трудовой кодекс-СРОЧНО!!!!=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 как насчет рихтовки в виде пары синих шариков под глазами:? Я имел ввиду рихтовку должности, не бог Сатир, а Бог Сортир. Но если тебе ближе индейский пантеон с добавлением к имени свойств, то будь Сортир Синие шары под глазами, звучит емко, к тому учитывает твои пожелания. Сфера ответственности - сортирный юмор, или отсутствие юмора вообще. Вы как-то без борьбы делите места на Олимпе. Где доказательства божественного превосходства? Самозванцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Какая же это рихтовка? Это уже дополнительные опции! дополнительная опция это удаление пары передних зубов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 F.E.A.R Machine Вы как-то без борьбы делите места на Олимпе. Где доказательства божественного превосходства? Самозванцы!!! Пральна-пральна, так их-так! Я тут одна настоящая, остальные все просто по случаю приперлись, и те вон видишь все так и пруться на олимп. А хлопот от них скока, ужасть. Корону с***ли, вареники сажрали, спирт выпили, даже сковоротку сперли гады=)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kutuzov Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 F.E.A.R Machine Пральна-пральна, так их-так! Я тут одна настоящая, остальные все просто по случаю приперлись, и те вон видишь все так и пруться на олимп. А хлопот от них скока, ужасть. Корону с***ли, вареники сажрали, спирт выпили, даже сковоротку сперли гады=)))) :D Я смотрю у вас "маниакальная экзальтация", прочно засела в голове идея величия. И давно вы живете на олимпе? Нарушением сна не стардаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Вы как-то без борьбы делите места на Олимпе. Где доказательства божественного превосходства? новая дисциплина of special olympics? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 23 страницы.Я проникаюсь сочувствием к модеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Kutuzov Нарушением сна не стардаете? Дык нет же, сказала ж пару страниц назад, что спасла как убитая, спасибо за беспокойство-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.