F.E.A.R Machine Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 а то у меня сковоротка всегда по рукой, точнее под троном припрятана Эх вот так спалилась ты, королева мать!! Чинил я королевские троны, нет там сковородок. Грелка и ночной горшок, вот всё нехитрое устройство Ну, инкрустация конечно, не отнять. Но сковороды там нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 prana у вас дождь был и молнии? F.E.A.R Machine Дык это если пажи и придворные нормальные, может у них и нет. А у меня вот посмотри какое хозяйство? Бурый, свин, да овощ, поэтому прости мил человек, но без сковороды ,заныканной под троном, мне ну никак нельзя-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Таис ,я щас на Кубанской у подруги,тут был и дождь,и молнии и пыльная буря поднималась слегка,а в нашем районе тихо и душно было,когда уезжали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 кидайте телефоны, только не смартс. Но призовой фонд тем не менее, ограничен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 без сковороды заныканным под троном мне ну никак нельзя Маловат арсенал,я б на твоем месте еще ченить заныкала.Это ж такая публика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 prana ога, у меня тож поколбасило слегка. F.E.A.R Machine Да лан ты чо, в серьез чтоле?-))) Мыж ради поржать только, ну во всяком случае я-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Это ж такая публика. Знаем мы её публику, один голкипер, так его раз эдак, чего стоит. Куда только мать смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Мыж ради поржать только А о чем речь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 prana Да я вот тоже, задумываюсь танк какой подогнать или агнемет, мать их,....а еще лучше врача -хирурга , чтобы кастривал всех нахрен, а анестезиологом Тайсона-)))))) prana А о чем речь вообще? biggrin.gif Меньше варенников жрать нужно и самое интересное бы не пропустила, теперь вот иди доказывай что ты багиня и получишь джекпот-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 теперь вот иди доказывай что ты багиня и получишь джекпот-))) Я больше,чем на гарпию,не претендую)) лучше врача -хирурга , чтобы кастривал всех нахрен Им лучше лоботомию сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 все господа и госпожи, я бай-) всем сладких снов-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Таис, твои хлопцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 F.E.A.R Machine ,тот,что поменьше-это доктор зло в черном исполнении?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Аха, а тот, что повыше - Бурый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Zusul ,а в банках что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 овощное ассорти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Zusul ,а в банках что?)) Законсервированная туалетная бумага Ты зачем меня в суе упомянула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Овоща пустили на консервы Какой бесславный конец. Ты зачем меня в суе упомянула? Проснулся от икоты?Водички попей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Овоща пустили на консервы Какой бесславный конец. Проснулся от икоты?Водички попей А если уши горят ? То на них водички налить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 водички налить?? Логично же))Хотя выглядело бы довольно странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Логично же))Хотя выглядело бы довольно странно. Угу..Особенно среди ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 с вашей то энергией и фантазиями огороды копать и мошку ловить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Доброе утро, коллеги-Боги! Доброе утро, смерды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Доброе утро, коллеги-Боги! Доброе утро, смерды! Интересно, кто же я?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 с вашей то энергией и фантазиями огороды копать и мошку ловить! а ты уверен,что мы на этом огороде друг дружку не закопаем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.