Перейти к содержанию

Боги и Богини

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Maloiiiiiii, скажите, пожалуйста, а трудно научиться так говорить?

(И не обижайтесь, если количество i неправильно написала, сбилась со счета ) :)

Юзайте www.kaschenko.ru и http://lurkmore.ru/. Малой кста - не эталон, он просто нахватался выражений оттуда и кидается ими налево и направо безо всякого смысла.

• Ответов 1.6k
  • Created
  • Последний ответ
Юзайте www.kaschenko.ru и http://lurkmore.ru/. Малой кста - не эталон, он просто нахватался выражений оттуда и кидается ими налево и направо безо всякого смысла.

Да я все равно ни хрена не понимаю, поэтому отсутствие смысла не замечу. :D

У меня ситуация, как у мужика из анекдота: угадал все буквы, не смог назвать слово. :lol:

Простой Обыватель, если решитесь зайти на мурклоар, обязательно луркните страничку "ЧСВ". В данной статье наглядно описан клинический случай сабжа по кличке Бурый. Кстати, именно опухоль ЧСВ не дает поциенту признать собственную несостоятельность. На кащенко не заходите. Не кошерно. Алсо, субъект забыл упоминуть источник всех новых мемов - имиджборды. Туда тоже не ходите.

Малой утомил, особенно выражениями которым он наверно и не знает предназначение, <_< <_< не ужели трудно писать по форумчански вон возьми пример с овоща все просто и понятно без лишних потов!

А я все равно буду думать что он инопланетянин <_<

ZAYD

Сонц, ты чо седня весь день вредничаешь? Поступай как я, не знакомые слова пропускай, а дальше чо получится=)))

Простой Обыватель, если решитесь зайти на мурклоар, обязательно луркните страничку "ЧСВ". В данной статье наглядно описан клинический случай сабжа по кличке Бурый. Кстати, именно опухоль ЧСВ не дает поциенту признать собственную несостоятельность. На кащенко не заходите. Не кошерно. Алсо, субъект забыл упоминуть источник всех новых мемов - имиджборды. Туда тоже не ходите.

Вот! Опять! По смыслу понимаю, что меня куда-то послали, причем, в хорошем смысле этого слова,

а конкретно куда и что там надо делать - ни хрена! :D

Мне ЭТО никогда не освоить, честно! Быстрее с ума сойду! <_<

Малой утомил, особенно выражениями которым он наверно и не знает предназначение, <_< <_< не ужели трудно писать по форумчански вон возьми пример с овоща все просто и понятно без лишних потов!

У малого наблюдается явный шизофренический сдвиг после изучения одной единственной статьи (по моему же наущению) - ЧСВ, разумеется на лурки и посещения покоев SKL, что объясняет вавилонское смешение языков в одном флаконе. Он жертва собственного любопытства. Лурки и SKL надо принимать весьма умеренными порциями. Это лечится не так сразу, как хотелось бы. Кстати, сам Малой не подозревает, что ЧСВ - штука не заразная и отнюдь не вызывает опухоли. Малой по скудоумию спутал ФГМ и ЧСВ, что непростительно столь юному дарованию. Между прочим ЧСВ свойственно людям неординарным и признанным, это просто последствия признания их заслуг.

А я все равно буду думать что он инопланетянин <_<

ZAYD

Сонц, ты чо седня весь день вредничаешь? Поступай как я, не знакомые слова пропускай, а дальше чо получится=)))

меня интересует другое,как наш бог прочитал всю тему,и выделил самые важные цитаты, думаю малой со своими мудрыми словами сильно уступает его величеству ))

Я не вредничаю я пишу то что есть!я ничего не утверждаю как заметил малой!

Простой Обыватель

Вот! Опять! По смыслу понимаю, что меня куда-то послали, причем, в хорошем смысле этого слова,

А я тебя предупреждала, что жених очень выгодный, на хрен пошлет, а ты даже не обидишься=))))

Ну и чо теперь делать? Пока ты думала, бегала борщ варить, "у лукоморья дуб зеленый" небось еще три раза перечитала, а жениха-то опять увили? Как так можно безответственно относиться к собственной судьбе, вот объясни пожалуйста? <_<

У малого наблюдается явный шизофренический сдвиг после изучения одной единственной статьи (по моему же наущения) - ЧСВ, разумеется на лурки и посещения покоев SKL, что объясняет вавилонское смешение языков в одном флаконе. Он жертва собственного любопытства. Лурки и SKL надо принимать весьма умеренными порциями. Это лечится не так сразу, как хотелось бы. Кстати, сам Малой не подозревает, что ЧСВ - штука не заразная и отнюдь не вызывает опухоли. Малой по скудоумию спутал ФГМ и ЧСВ, что непростительно столь юному дарованию. Между прочим ЧСВ свойственно людям неординарным и признанным, это просто последствия признания их заслуг.

опять не вышло у него показаться умным,назвали занудой и инопланетянином, напоминает мне роджера http://papashaonline.ru/biography/10-rodzh...lanetyanin.html xD ))

Таис ,ты только свои засосы подписывай,лады...?:)

а жениха-то опять увили

Таис, а его разве уже увели? Кто!!!!????? :wacko:

(Я никак тему не перечитаю, дети дергают, поэтому даже не в курсе).

Мне ЭТО никогда не освоить, честно! Быстрее с ума сойду! <_<

Это просто, если найти на вики Кащенизм. Часть фонем крутится вокруг еврейского сленга, увязанного с русскими словечками, например тель-авизор, торагой, пейсня, поциент и т.п.

Это просто, если найти на вики Кащенизм. Часть фонем крутится вокруг еврейского сленга, увязанного с русскими словечками, например тель-авизор, торагой, пейсня, поциент и т.п.

Забавно! А единственное известное, и потому любимое мое ругательство ШЛЕМАЗЛ куда приспособили? <_<

maloiiiiiii

Отворожу ка я Вас пожалуй как родного. :D

И так, человек Вы по сути легкий, но иногда злопамятен. И если зло помните, то стараетесь держать его на поверхности, чтобы вам нервную систему глубоко изнутри не травило , но и не забывалось, во всяком случае какое-то время. Если представится случай, то месть подадите холодным блюдом, а не случится, то зло постепенно сведете на нет и потом забудете.

Тем не менее человек Вы в большей степени чистый, в чем то очень деликатный и даже благородный. Но ранимый, хотя умело это скрываете.

У Вас всегда есть какая то тайна, которую храните глубоко, но иногда у Вас появляется желание, найти кого-то чтобы это рассказать. Кстати такая ситуация с тайнами у Вас пожалуй будет всю жизнь, просто тайны будут меняться. Но при всех Ваших желаниях, рассекретиться, человек Вы все таки в большей степени скрытый.

Вы конечно интеллектуал, думаю, что Вы постоянно чем то интересуетесь, это либо разные по сути вещи, либо четко ограниченная сфера Ваших интересов. Но если Вас что-то интересует, Вы способны разложить все по унциям, чтобы узнать и познать. К своим познаниям относитесь очень бережно, не рабазаривая их, а складывая в Вашу личную капилочку, но при случае, конечно у Вас всегда есть возможность блеснуть умищем. Но поскольку человек Вы спокойного темперамента и отнюдь не тщеславны, то прибегаете к войнам разумов очень редко, в обычное время и случаи , все лишь только на легке и поверхностно. ВЫ кстати скромный в жизни, ну точнее скромность поведения во всем, предпочитаете больше, чем активную показуху Вашей собственной сути. ВЫ собственно вообще не любитель суеты, более того, если суета вынужденная , то это способно Вас серьезно угнетать, а местами раздражать. Ну а еще Вы романтик.

Ну вот , это все что удалось прочитать по Вашей аве и вашему нику. Так что с вас отзыв о попадании в процентах, и гоните бабки! :D

А в тухас в этой вашей вики никто не посылает?;)

стоило мне отойти... Ну по-порядку.

У малого наблюдается явный шизофренический сдвиг после изучения одной единственной статьи (по моему же наущению) - ЧСВ, разумеется на лурки и посещения покоев SKL, что объясняет вавилонское смешение языков в одном флаконе.

Вы забыли заветные имиджборды. Да и статей на лурке было чуть более, чем 9000 одна. Алсо, автор не отрицает собственной причастности к данным ресурсам, что свидетельствует о развившейся мозговой опухоли рака, которая собственно и порождает дьявольские диагнозы.

Лурки и SKL надо принимать весьма умеренными порциями.

по три-четыре часа статьи в день.

Это лечится не так сразу, как хотелось бы.

Но я же буду жить, доктор?

Кстати, сам Малой не подозревает, что ЧСВ - штука не заразная

а разве я писал комментарий оппровергающий это?

отнюдь не вызывает опухоли.

И этого я не писал. В случае с сабжем - ЧСВ и есть опухоль. Распухшая до таких масштабов, что сабж начал считать себя божеством. В медицине данный случай имел место всего трижды. Гитлер, Сталин и Наполеон.

ФГМ и ЧСВ, что непростительно столь юному дарованию.

лолшто? ФГМ - зараза поразившая большую часть интернетов. На данном форуме я уже повстречался с Праной, которая встретила меня приступом ФГМ. Автор перепутал ФГМ и мозг рака, что непростительно в столь преклонном возрасте.

Между прочим ЧСВ свойственно людям неординарным и признанным, это просто последствия признания их заслуг.

О дааааа, мой господин! Опухоль ЧСВ может быть результатом активного самотренинга на тему "я бог".

prana

Да конечно сонце, афтографы расставлю где скажешь :D

Простой Обыватель

Таис, а его разве уже увели? Кто!!!!????? wacko.gif

Ну мне теперь не удобно как то сдавать с потрохами, мож будет времечко а, и сама перечитаешь и обо всем догадаешься-)))

Шлимазл правильно.

Спасибо, я это слово никогда написанным не видела! :D

Таис, я прочитала, сама догадалась. Значит, не судьба. Подожду следующего шанса, время терпит. ;)

DJ ROTTEN, было неожиданно приятно узнать Ваше мнение о моей скромной персоне. Благодарю. :flowers:

Не боги, итить, стахановцы! "Гвозди

Скрепки

бы делать из этих людей!". Так, вкратце, кто каким богом является? Или до сих пор война с Титанами? Приношу жертву Богу или Богине, в виде сотни рублей на мобилу. Какие будут заповеди?

Ну вот , это все что удалось прочитать по Вашей аве и вашему нику. Так что с вас отзыв о попадании в процентах, и гоните бабки! :D

сразу поясню: как я уже говорил, моя аватара - это первая страница книги, которую даже не прочитал, но работы автора мне нравятся. Не знаю, как она может судить о моем характере...

По сути очень много отмечено верно, но все это общие фразы, коими не брезгуют психологи-тян :) Однако, очень польщен таким вниманием моей скромной персоне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...