Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 prana А чо , тыкнуть в эту функцию так дорого стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 дальше должно было быть что-то вроде "мы с мужиками решили сходить в баню", но Фидо было на Руси так давно, что бани в то время еще не придумали. (историческая справка) Но Вы-то поняли Судя по лузерпику, олицетворяющему твердость моральную и не только, обызвествление коросты головного мозга перекинулось и на более другие части тела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Кувалда Овощ намбе 2-ариведерчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Вот это поток информации , вы за 5 часов 14 страниц написали. Ваш бы коллективных труд да на благое дело))) Что доказывает небезосновательную аксиому форумного бытия - все топики ведут во флуд. Флуд есть основа форума, как теория хаоса. Любая устойчивая система подвержена деструкции нездорового оффтопа, как теплового алеса капутта вселенной и стремится к offтопному хаосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Таис ,у Деньки такая ставка вроде бы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 теплового алеса капутта вселенной и стремится к offтопному хаосу. Растолкуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Судя по лузерпику, олицетворяющему твердость моральную и не только, обызвествление коросты головного мозга перекинулось и на более другие части тела? Прошу простить мой толстый юмор. Сегодня выдался тяжелый день. У вас, я вижу, тоже все ужасно... Ух, я уже даже стихами заговорил. Вы опять меня растоптали, мой господин... Я ухожу в состояние всеобъемлющей меланхолии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Тест, на беременность( с) -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Прошу простить мой толстый юмор. Сегодня выдался тяжелый день. У вас, я вижу, тоже все ужасно... Ух, я уже даже стихами заговорил. Вы опять меня растоптали, мой господин... Я ухожу в состояние всеобъемлющей меланхолии... Правильно, уходите. Опухание гондураса - вещь болезненная и наводит на тоскливые изямышления. Желаю кащественного излечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Аааааа ура получилось :clap: Прана спасип-преспасиб, целую тебя в правое полупопие-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 целую тебя в правое полупопие-) тока без засосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 небезосновательную аксиому форумного бытия С каких это пор, Ваши недопустимые законами здравого смысла догадки, стали превращаться в аксиомы? Любая устойчивая система подвержена деструкции нездорового оффтопа, как теплового алеса капутта вселенной и стремится к offтопному хаосу. Утверждение ложно, ибо индекс абсолютной величины offtop-вектора всегда стремится к нулю при соблюдении функции вольного модераторства. Ваши догадки опять рухнули, профессор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Не занудствуйте, Малой, уж больно скучно изясняетесь. тока без засосов Имхо, этот славный союз как-бе наводит на мысль, что для местных женихов ваша пара потеряна навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 prana ну это уж как получца, а будешь вредничать засос поставлю до восьмого позвонка=)))))) DJ ROTTEN Неее сонце, с тобой я останусь до последнего вздоха, так что не парься и спи спокойно-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 prana ну это уж как получца, а будешь вредничать засос поставлю до восьмого позвонка=)))))) Я конечно далек от хирургии, но... Восьмой позвонок чуть более, чем далековато от полупопий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 maloiiiiiii Я конечно далек от хирургии, но... Восьмой позвонок чуть более, чем далековато от полупопий Дык и засос нечай от души же, ну и за вредность тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Неее сонце, с тобой я останусь до последнего вздоха, так что не парься и спи спокойно-)))) Нынче и ты спеклась матушка, сплошной декаданс - последний вздох, спокойный вечный сон и заходящее солнце. Есть от чего впасть в уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 изясняетесь. Таки наводит на мысль о связи с ZOG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Я конечно далек от хирургии, но... Восьмой позвонок чуть более, чем далековато от полупопий Увы, малой не оригинален.. А я уж подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 DJ ROTTEN Нынче и ты спеклась матушка, сплошной декаданс - последний вздох, спокойный вечный сон и заходящее солнце. Есть от чего впасть в уныние. Я в печали Бурый. И душу раскрыть некому и сердце выкинуть некуда, остается лишь одно, убица головой ап стену. Да вот ты еще тоску нагоняешь и совсем не блещешь твоим великолепием. Я думала хоть ты меня порадуешь, чо хорошего скажешь....а ты тоже кислый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Увы, малой не оригинален.. А я уж подумал... Увы, и ваше существование уже никого не удивляет. Мы квиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Maloiiiiiii, скажите, пожалуйста, а трудно научиться так говорить? (И не обижайтесь, если количество i неправильно написала, сбилась со счета ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Я в печали Бурый. И душу раскрыть некому и сердце выкинуть некуда, остается лишь одно, убица головой ап стену. Убейся ап стену, милая, и мы любим красненькое на стенах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 DJ ROTTEN спасип милый так поступлю а фоту вышлю по почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Maloiiiiiii, скажите, пожалуйста, а трудно научиться так говорить? (И не обижайтесь, если количество i неправильно написала, сбилась со счета ) Вы не ошиблись, их ровно семь. Не стоит учиться такому. Научитесь лучше чему-нибудь полезному (хотя бы для себя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.