Перейти к содержанию

Боги и Богини

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6k
  • Created
  • Последний ответ
дальше должно было быть что-то вроде "мы с мужиками решили сходить в баню", но Фидо было на Руси так давно, что бани в то время еще не придумали. (историческая справка)

Но Вы-то поняли ;)

Судя по лузерпику, олицетворяющему твердость моральную и не только, обызвествление коросты головного мозга перекинулось и на более другие части тела?

Вот это поток информации :o , вы за 5 часов 14 страниц написали. Ваш бы коллективных труд да на благое дело)))

Что доказывает небезосновательную аксиому форумного бытия - все топики ведут во флуд. Флуд есть основа форума, как теория хаоса. Любая устойчивая система подвержена деструкции нездорового оффтопа, как теплового алеса капутта вселенной и стремится к offтопному хаосу.

Таис ,у Деньки такая ставка вроде бы?)))

Судя по лузерпику, олицетворяющему твердость моральную и не только, обызвествление коросты головного мозга перекинулось и на более другие части тела?

Прошу простить мой толстый юмор. Сегодня выдался тяжелый день. У вас, я вижу, тоже все ужасно... Ух, я уже даже стихами заговорил. Вы опять меня растоптали, мой господин... Я ухожу в состояние всеобъемлющей меланхолии...

Прошу простить мой толстый юмор. Сегодня выдался тяжелый день. У вас, я вижу, тоже все ужасно... Ух, я уже даже стихами заговорил. Вы опять меня растоптали, мой господин... Я ухожу в состояние всеобъемлющей меланхолии...

Правильно, уходите. Опухание гондураса - вещь болезненная и наводит на тоскливые изямышления. Желаю кащественного излечения.

целую тебя в правое полупопие-)

тока без засосов;)

небезосновательную аксиому форумного бытия

С каких это пор, Ваши недопустимые законами здравого смысла догадки, стали превращаться в аксиомы?

Любая устойчивая система подвержена деструкции нездорового оффтопа, как теплового алеса капутта вселенной и стремится к offтопному хаосу.

Утверждение ложно, ибо индекс абсолютной величины offtop-вектора всегда стремится к нулю при соблюдении функции вольного модераторства. Ваши догадки опять рухнули, профессор.

Не занудствуйте, Малой, уж больно скучно изясняетесь.

тока без засосов;)

Имхо, этот славный союз как-бе наводит на мысль, что для местных женихов ваша пара потеряна навсегда?

prana

ну это уж как получца, а будешь вредничать засос поставлю до восьмого позвонка=))))))

DJ ROTTEN

Неее сонце, с тобой я останусь до последнего вздоха, так что не парься и спи спокойно-))))

prana

ну это уж как получца, а будешь вредничать засос поставлю до восьмого позвонка=))))))

Я конечно далек от хирургии, но... Восьмой позвонок чуть более, чем далековато от полупопий

maloiiiiiii

Я конечно далек от хирургии, но... Восьмой позвонок чуть более, чем далековато от полупопий

Дык и засос нечай от души же, ну и за вредность тоже :D

Неее сонце, с тобой я останусь до последнего вздоха, так что не парься и спи спокойно-))))

Нынче и ты спеклась матушка, сплошной декаданс - последний вздох, спокойный вечный сон и заходящее солнце. Есть от чего впасть в уныние.

Увы, малой не оригинален.. А я уж подумал...

DJ ROTTEN

Нынче и ты спеклась матушка, сплошной декаданс - последний вздох, спокойный вечный сон и заходящее солнце. Есть от чего впасть в уныние.

Я в печали Бурый. И душу раскрыть некому и сердце выкинуть некуда, остается лишь одно, убица головой ап стену. Да вот ты еще тоску нагоняешь и совсем не блещешь твоим великолепием. Я думала хоть ты меня порадуешь, чо хорошего скажешь....а ты тоже кислый

Maloiiiiiii, скажите, пожалуйста, а трудно научиться так говорить?

(И не обижайтесь, если количество i неправильно написала, сбилась со счета ) :)

Я в печали Бурый. И душу раскрыть некому и сердце выкинуть некуда, остается лишь одно, убица головой ап стену.

Убейся ап стену, милая, и мы любим красненькое на стенах..

Maloiiiiiii, скажите, пожалуйста, а трудно научиться так говорить?

(И не обижайтесь, если количество i неправильно написала, сбилась со счета ) :)

Вы не ошиблись, их ровно семь.

Не стоит учиться такому. Научитесь лучше чему-нибудь полезному (хотя бы для себя).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...