Перейти к содержанию

Боги и Богини

Zusul

Рекомендуемые сообщения

О_О так вот что такое "разрыв шаблона". Вы знаете Её имя... Я плачу слезами Никиты Михалкова, в пятисотый раз посмотревшего "сибирского цирюльника

Обожэ,а кто-то его не знает??о_О

Кэп, вы побрились, штоле

нет,ты обознался.

Мы разве не о сушеной рыбе? о_о

разве нет.

• Ответов 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

prana

* шепатом.

А мне малой очень нравица, он прикалывается просто и подстебывает иногда, а так он норм. Так чта ты этта...глаза открой емае-)))

Я должен был ему польстить? Однако, лесть - это ложь. Я должен был соврать? Мнение мое о нем обосновано и вполне логично. Поциент показал себя во всей красоте в диалоге. Человек, который во все горло кричит о своем неземном происхождении (ака е-Ангел) и уникальном даре словесного экстерминатуса в сети. На деле - унылый анон, изображающий столь же унылое петросянство. Был довольно вкусен, когда начал размахивать мечом и рассказывать о своих подвигах. Быстро закончился :)

Зависть - плохое чувство, особенно зависть низкого к высокому. А вот использовать высокий штиль лурки не рекомендую, как и кащенитский сленг - для этого надо родиться лурковцем или кащенитом. А тупое подражаение - есть суксь.

Таис ,а ты,небось,думаешь,что я на него искренне злюсь и негодую по поводу его стеба?;)

Кто плюет в Бога, попадает себе в лицо.

Кто именует себя богом, обрекает себя на судьбу заплеванного. Алсо, ходит в белой рубашке с длинным рукавом. Дружит с Чапаевым и Нельсоном Манделлой.

prana

Фух, ну от сердца отлегло-)))...лан тада молчу-молчу :)

TO -Овощ, я на жалобу уже нажала, три раза, так что ариведерчи бейби

Ты похож на обычного зубрилу :) Который заучил всё что написано, а смысла сам не знаешь <_<

Однажды в фидо я заткнул хлебальце Апачу, вот этот крендель малой должен знать кто это. Апач спекся и исчез с моего горизонта, как побитый пес. Я тогда был на пике наезда, ни одна мокрица не могла меня переговорить. Все эти лекари, йожи, медбрат - унылое кащенитское болото. Сейчас мне просто не дают развернуться на этом форуме. Малой - ништо, это так, пустяковина, я его здесь уже на раз раскатал как хотел, а он в силу атрофированного мозга этого не понял :)

Кильманда. ,наболело?сочувствую.

Обожэ,а кто-то его не знает??о_О

Их более чем о_о

нет,ты обознался.

А капитан заболел? Вы его подменяете?

разве нет.

маринованные огурцы?

Их более чем о_о

Жуть,однако.

А капитан заболел? Вы его подменяете?

иногда.

маринованные огурцы?

персики.

Зависть - плохое чувство, особенно зависть низкого к высокому.

Вы мне представляетесь высоким человеком... В белых одеждах и с бородой. Can i touch ya pleeze? +_+

вот использовать высокий штиль лурки не рекомендую, как и кащенитский сленг - для этого надо родиться лурковцем или кащенитом

*бьется в истерике* спасибо автор! Ты самый вкусный на этом форуме!) Я добавлю эту цитату в статью о Мицголе Х))

Вот и для ПО жоних нашелся.Это,правда,будет скрещение божества с человеком...подобно Зевсу и Ио... :rolleyes:

Главное чтобы кентавр какой-нить не вышел. Вот Таиско ржот все время, ииигого, если я к ней в общагу с разлету голубем прорвусь, моежт получиться генетический конфуз.

prana

Как вы пишите таким серым шрифтом? Блин сколько ищу этот цвет у меня чтота ничо не получается :(

DJ ROTTEN

Однажды в фидо я заткнул хлебальце Апачу, вот этот крендель малой должен знать кто это. Апач спекся и исчез с моего горизонта, как побитый пес. Я тогда был на пике наезда, ни одна мокрица не могла меня переговорить. Все эти лекари, йожи, медбрат - унылое кащенитское болото. Сейчас мне просто не дают развернуться на этом форуме. Малой - ништо, это так, пустяковина, я его здесь уже на раз раскатал как хотел, а он в силу атрофированного мозга этого не понял smile.gif

Бурый помедленнее я записываю.-)))

maloiiiiiii

Кто именует себя богом, обрекает себя на судьбу заплеванного. Алсо, ходит в белой рубашке с длинным рукавом. Дружит с Чапаевым и Нельсоном Манделлой.

Упала ржать пацтол-)))))

Таис ,в расширенной форме ответа есть кнопАчка "цвет шрифта",тыкай ее и будет тебе щастие:)

DJ ROTTEN ,конь с голубиной головой??

Протухший же о_о Вы разве не знаете, как переводится rotten?

Малой пыжится на вечерний юморок. Старайся, старайся, может оценят.

Когда говорит Бурый, молчат все.

DJ ROTTEN

Вот Таиско ржот все время, ииигого, если я к ней в общагу с разлету голубем прорвусь, моежт получиться генетический конфуз.

Бурый абасаца, хорош там фантазировать, голубь ты мой сизокрылый-)))

А ну-ка давай, подбавь газку, публика жаждет крови и зрелищ.

Пернуть что ли?

ты пукаешь с кровью?К врачу не пора?

Таис ,у тебя 500 баков есть?

Однажды в фидо

дальше должно было быть что-то вроде "мы с мужиками решили сходить в баню", но Фидо было на Руси так давно, что бани в то время еще не придумали. (историческая справка)

я заткнул хлебальце Апачу

тут я должен был проникнуться уважением, но не проникся. Апач - показатель штоле?)

Сейчас мне просто не дают развернуться на этом форуме

Лаврентий Палыч?! ВЫ?!

Я тогда был на пике наезда, ни одна мокрица не могла меня переговорить

... с людьми все было не так радужно.

Малой - ништо, это так, пустяковина, я его здесь уже на раз раскатал как хотел, а он в силу атрофированного мозга этого не понял

Но Вы-то поняли ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...