dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Вся соль в видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 тогда я точно не конкурент для prana))) уступаю как грится пальму первенства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Тут у каждого чувака свой ,млин,критерий,F.E.A.R слишком замороченный,Евил извращенец,вы чо ваще? В попец всех,Brida,занимай вакантное место. Рыгать пусть Евил сам учица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 над пойти чайку сделать.. а то после вчерашней колы меня желудок нафих посылает =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Евил извращенец :cry: Рыгать пусть Евил сам учица... Я уже давно забросил свой талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Brida Какой богиней будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 а какие есть?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 выбирай какие нравятся )) Можешь своё придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 богиня чая и печенек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Что ж принято! Теперь я знаю кому молиться когда кончается чай на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Так,Бог бухла есть,теперь есть богиня вечерних чаепитий со вкусностями.Ничтяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Кажись жисть на олимпе налаживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 а то)))) над найти еще бога/богиню ночных "развлечений" тогда вообще все супер будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 бога/богиню ночных "развлечений" Это мы все тут завсегда могем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 эт хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Эвил чаво молчишь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Спанч боба засмотрелся Ночной жизни бог? Да не помешает..Хотя в последнее время далёк от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Спанч боба засмотрелся фииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Ночной жизни бог? Да не помешает..Хотя в последнее время далёк от этого чот совсем хреновенько живешь))) для разнообразия же надо хоть иногда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 фииии +100,чоуж не котопса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Я то согласен..но когда племянница смотрит и взгляд упал, то потом сложно оторваться Ща нацеплю наушники включа нойза и пофиг мне до этого спанча будет..Иногда жалею что спутник наладил теперь племянница смотрит эти мозгоразлогающие мультики.. правда она и полезные передачи смотрит чоуж не котопса? на котопса не заостряется внимание Brida Ну вот как то вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 из нойза нрав Выдыхай и Мое море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 А мне много чего..Прям пару дней назад для себя открыл Антенны самая круть фристайл в поезде и про романтику тоже неплохо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.