prana Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Я по пьяной лавочке завсегда на албанском пишу "Пьёте, да? И пьёте, и пьёте... И пьёте, и пьёте... Всё пропили... Думаете, что, кончилась Россия, да? Во!!! Во!!! Вот тебе! Боитесь чего-то, да?! Спасения в ней ищете?! Что вы в ней нашли? Злой яд."(особенности нац.охоты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 prana "Все пропьем - но флот не опозорим!" Лозунг русских моряков. А я моряк, милочка, хоть и бывший. "Русский моряк должен быть слегка выбрит, до синевы пьян и опрятно одет" царь Петр 1, на самом деле "Русский моряк должен быть опрятно одет, до синевы выбрит и слегка пьян" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Лозунг русских моряков. в курсах йа,батенько И про Петра в курсях,ничо нового ты мне не казал)И прикола не понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Могла бы и притворица. Блин, до чего всезнаюшша мОлодежь пошла! Жена спит, а я пю. Пиго. Есть повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Могла бы и притворица. Блин, до чего всезнаюшша мОлодежь пошла! это не маладешш пошла,а я сама сюда дошла!На лыыыжах! Есть повод. Якой? Млин,тоже пивандрия бы задавила с воблешкой,но болею еще,сцука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 prana Я тоже болею. Ёкарный насморк и чих - достало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Ёкарный насморк и чих У меня еще слабость дикая,по стенкам ползаю,когда это пляцтво кончится?! поправляйсо давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Чё вы какие то больные все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 dr.Evil , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 тааак-с. я не в теме, так что вводите в суть дела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 тааак-с. я не в теме, так что вводите в суть дела)))) Нести полный бред и надеяться что провозгласят богиней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 омг это не по моей части)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 нести бред? или быть богиней? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Второе,очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 хммм... дай подумать... ну скорее все-таки... первое хотя и второе тоже как-то не особо ко мне...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 prana Волнуешся?! А ведь девушка любит колу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 А ведь девушка любит колу а это то тут при чем?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Как нить потом объясню )) А prana в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Волнуешся?! А ведь девушка любит колу Нет,не волнуюсь,с чего бы? А кола тут причем?я совсем не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 тю какие вы.. я с вами не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Ну видео...девушка...кола... Ладно лопата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 dr.Evil понял?))) она тож не в курсе))) давай объясняй обеим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 dr.Evil ,помню.Она мне не конкурент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Она мне не конкурент. biggrin.gif Так ты уже умеешь так?? Brida Читаем / смотрим тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1591104 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 фу какая бяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.