Перейти к содержанию

Боги и Богини

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Товарищи Женщины.Революция освободила Вас.И теперь у каждой будет отдельный супруг.(т.Сухов)

Проблемы что то с видео.Не умею извиняйте.

• Ответов 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Товарищи Женщины.Революция освободила Вас.И теперь у каждой будет отдельный супруг.(т.Сухов)

Проблемы что то с видео.Не умею извиняйте.

Краску бл.ь перепутали, расходится с реальностью И правда Задоронов.

Если пиндосы снимали бы исторический фильм, то краски там и быть не могло - эт раз, во-вторых, Уоллес НИКОГДА не учавствовал в сражениях как воин - он был полководцем. Исключение составлеяет исторический факт когда Уоллес с приблеженными+отрядом охраны погнался за отступающим штабом(если можно так сказать) Эдуарда Длинноногого. В-третьих, переход наемного войска ирландцев на сторону шотландской армии проходил СРАЗУ после высадки на остров Британии и эти войска(ирландцы) вместо того что бы зайти с левого фланга войскам повстанцев пошли напрямик и побратались, так сказать, с шотландцами.

Задорнов или нет?

Учи матчасть и будет тибе щасте, брат! :D

Ну чё? Флудерасты и флудерастки вымерли? :D

Я вот "Какальника" не досмотрел, сижу понимаешь, жду када жена сына(наконец уже) уложит спать. Сегодня парню лафа - можно подольше неспать - выходные впереди.

Прана! Ау! Ёкарный бабай.

Ну чё? Флудерасты и флудерастки вымерли?

Я вот "Какальника" не досмотрел, сижу понимаешь, жду када жена сына(наконец уже) уложит спать. Сегодня парню лафа - можно подольше неспать - выходные впереди.

Прана! Ау! Ёкарный бабай.

Я жива.Прием.

prana

Досмотрел "Кукольника"...паршиво как-то на душе....тяжелый фильм о куклах, не даже не так, тяжелый фильм о отношении к другим, не важно куклы это или люди. Плять, нахер я его смотрел?!

Настроение таперича хамнецо.

Терпеть не могу киношки,после которых в душе осадок остаеца. :mellow:

prana

При всем малобюджетии - фильм потрясающий, если воспринимать метафоры то глубина задумки потрясает.

Скажи, у любого было в жизни "кидки" людей из разряда "просто надоел"? Хотя бы взять школу, кто-то набивается в друзья, силится понравится, но ты неприемлишь этого человека рядом с собой - вот тут начинается самое гавно.

У-у-у, как я не люблю заниматься самоанализом на ночь глядя и под "мухой"!

но ты неприемлишь этого человека рядом с собой - вот тут начинается самое гавно

Есть такое дело,если я тебя верно понимаю,конечно.Можно порассуждать,но

Может,баиньки лучше,чем грузить себя на ночь глядя?

Может,баиньки лучше,чем грузить себя на ночь глядя?

Да, счас покурю - нервы успокою, чашка чая сладкого и спать.

Пока. До новых встреч в эфире.

Спокойной ночи.

SergeEMS ,спокойного сна :hi:

Если пиндосы снимали бы

Задорнов или нет?

Да в клинической же фазе! Ты с двух раз не понял, что я не о расхождениях с реальностью, а о твоем отношении. Пиндосы. Продюсер и режиссер фильма Мэл Гибсон. Снял ох.еннейший фильм, такого фильма в России не снимут вообще никогда. И ты тут со своими познаниями срешь ему на голову - пиндос мол, в истории не разбирается. Ну ты вот знаешь об этих событиях гораздо больше Гибсона, и толку от твоих знаний? :D Только нудеть на форуме и квакать "америкосы, пиндосы, ква-ква, все было не так". :D

членский взнос

А можно внести взносский член.

Ойпля,чет меня прет :lol:

dr.Evil ,чейта?))

dr.Evil ,кто знает;)

А можно внести взносский член.

Ойпля,чет меня прет :lol:

Конгениально, тебя что-то прет? В таком случае, похоже мой взносский член тебе уже не нужен..

похоже мой взносский член тебе уже не нужен

Мне-то он в любом случае не нужОн))Просто порядки теперь такие.ВНОСИ! :D

dr.Evil ,чо ржешь-помоги человеку :P

Да в клинической же фазе! Ты с двух раз не понял, что я не о расхождениях с реальностью, а о твоем отношении. Пиндосы. Продюсер и режиссер фильма Мэл Гибсон. Снял ох.еннейший фильм, такого фильма в России не снимут вообще никогда. И ты тут со своими познаниями срешь ему на голову - пиндос мол, в истории не разбирается. Ну ты вот знаешь об этих событиях гораздо больше Гибсона, и толку от твоих знаний? Только нудеть на форуме и квакать "америкосы, пиндосы, ква-ква, все было не так".

У-у-у, чеж ты такой непонятливый!

Объясняю последний рас - АМЕРИКАНЦЫ ВСЕГДА ПЕРЕВИРАЮТ ИСТОРИЮ в своих фильмах, я не говорю о красоте фильма я говорю о истории.

Самое масштабное кино(признанное кстати твоими любимыми пиндосами) "Война и мир". Так что о "неповторимости" Гибсона не надо "ква-ква". ;)

Здарова! Все жывы никто не отравился-обоср..ся? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...