acdc Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Товарищи Женщины.Революция освободила Вас.И теперь у каждой будет отдельный супруг.(т.Сухов) Проблемы что то с видео.Не умею извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Товарищи Женщины.Революция освободила Вас.И теперь у каждой будет отдельный супруг.(т.Сухов) Проблемы что то с видео.Не умею извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Краску бл.ь перепутали, расходится с реальностью И правда Задоронов. Если пиндосы снимали бы исторический фильм, то краски там и быть не могло - эт раз, во-вторых, Уоллес НИКОГДА не учавствовал в сражениях как воин - он был полководцем. Исключение составлеяет исторический факт когда Уоллес с приблеженными+отрядом охраны погнался за отступающим штабом(если можно так сказать) Эдуарда Длинноногого. В-третьих, переход наемного войска ирландцев на сторону шотландской армии проходил СРАЗУ после высадки на остров Британии и эти войска(ирландцы) вместо того что бы зайти с левого фланга войскам повстанцев пошли напрямик и побратались, так сказать, с шотландцами. Задорнов или нет? Учи матчасть и будет тибе щасте, брат! Ну чё? Флудерасты и флудерастки вымерли? Я вот "Какальника" не досмотрел, сижу понимаешь, жду када жена сына(наконец уже) уложит спать. Сегодня парню лафа - можно подольше неспать - выходные впереди. Прана! Ау! Ёкарный бабай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Ну чё? Флудерасты и флудерастки вымерли? Я вот "Какальника" не досмотрел, сижу понимаешь, жду када жена сына(наконец уже) уложит спать. Сегодня парню лафа - можно подольше неспать - выходные впереди. Прана! Ау! Ёкарный бабай. Я жива.Прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 prana Досмотрел "Кукольника"...паршиво как-то на душе....тяжелый фильм о куклах, не даже не так, тяжелый фильм о отношении к другим, не важно куклы это или люди. Плять, нахер я его смотрел?! Настроение таперича хамнецо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Терпеть не могу киношки,после которых в душе осадок остаеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 prana При всем малобюджетии - фильм потрясающий, если воспринимать метафоры то глубина задумки потрясает. Скажи, у любого было в жизни "кидки" людей из разряда "просто надоел"? Хотя бы взять школу, кто-то набивается в друзья, силится понравится, но ты неприемлишь этого человека рядом с собой - вот тут начинается самое гавно. У-у-у, как я не люблю заниматься самоанализом на ночь глядя и под "мухой"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 но ты неприемлишь этого человека рядом с собой - вот тут начинается самое гавно Есть такое дело,если я тебя верно понимаю,конечно.Можно порассуждать,но Может,баиньки лучше,чем грузить себя на ночь глядя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Может,баиньки лучше,чем грузить себя на ночь глядя? Да, счас покурю - нервы успокою, чашка чая сладкого и спать. Пока. До новых встреч в эфире. Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 SergeEMS ,спокойного сна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Если пиндосы снимали бы Задорнов или нет? Да в клинической же фазе! Ты с двух раз не понял, что я не о расхождениях с реальностью, а о твоем отношении. Пиндосы. Продюсер и режиссер фильма Мэл Гибсон. Снял ох.еннейший фильм, такого фильма в России не снимут вообще никогда. И ты тут со своими познаниями срешь ему на голову - пиндос мол, в истории не разбирается. Ну ты вот знаешь об этих событиях гораздо больше Гибсона, и толку от твоих знаний? Только нудеть на форуме и квакать "америкосы, пиндосы, ква-ква, все было не так". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксаверий Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Можно побыть новым богом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Можно побыть новым богом? нужно внести членский взнос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 членский взнос А можно внести взносский член. Ойпля,чет меня прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Я лучше помолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 dr.Evil ,чейта?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Боюсь что ты не одобришь ход моих мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 dr.Evil ,кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксаверий Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 А можно внести взносский член. Ойпля,чет меня прет Конгениально, тебя что-то прет? В таком случае, похоже мой взносский член тебе уже не нужен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 похоже мой взносский член тебе уже не нужен Мне-то он в любом случае не нужОн))Просто порядки теперь такие.ВНОСИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Просто порядки теперь такие.ВНОСИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 dr.Evil ,чо ржешь-помоги человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Да в клинической же фазе! Ты с двух раз не понял, что я не о расхождениях с реальностью, а о твоем отношении. Пиндосы. Продюсер и режиссер фильма Мэл Гибсон. Снял ох.еннейший фильм, такого фильма в России не снимут вообще никогда. И ты тут со своими познаниями срешь ему на голову - пиндос мол, в истории не разбирается. Ну ты вот знаешь об этих событиях гораздо больше Гибсона, и толку от твоих знаний? Только нудеть на форуме и квакать "америкосы, пиндосы, ква-ква, все было не так". У-у-у, чеж ты такой непонятливый! Объясняю последний рас - АМЕРИКАНЦЫ ВСЕГДА ПЕРЕВИРАЮТ ИСТОРИЮ в своих фильмах, я не говорю о красоте фильма я говорю о истории. Самое масштабное кино(признанное кстати твоими любимыми пиндосами) "Война и мир". Так что о "неповторимости" Гибсона не надо "ква-ква". Здарова! Все жывы никто не отравился-обоср..ся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 чо ржешь-помоги человеку tongue.gif взносом или членом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксаверий Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Мне-то он в любом случае не нужОн))Просто порядки теперь такие.ВНОСИ! Вношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.