prana Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 wizard_ast ,грибов каэш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Пачем кило? Присоединяюсь к вопросу??? Только не картошка само собой интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take Five Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 не пойму о чём тема.о котлетах или о наркотиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 о наркотлетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Take Five ,о богах. dr.Evil ,потом сверим глюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 тсссс контору спалите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 prana Динозаврами померямся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 wizard_ast ,не писай в рюмку! dr.Evil ,мож и динозаврами,кто знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 кругом враги, а вы так в открытую))) ну народ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Таис, наверное, ест котлеты не с укропом, а с запрещенной петрушкой, но боится спалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 wizard_ast ,зажал грибов-так и скажи! ЛуHa ,100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 ЛуHa ЗачёД..Тащи зачётку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 prana не, не зажал, но строжайшей конспирации надо придерживаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 wizard_ast,хорошо,тогда я жду килограмм наиглюч....наивкуснейшей клубники ,пеши,откуда забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 prana чево ты меня по башке молотком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 wizard_ast prana не, не зажал, но строжайшей конспирации надо придерживаться)))) Цену в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 И цену..Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 prana чево ты меня по башке молотком? с табой я ваще не разговариваю,ты мне жрать запрещаешь. ЛуHa dr.Evil Велик соблазн,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 ЛуHa +1 Теперь подпись+ава=внатуре самурай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 prana Велик соблазн,да?smile.gif А мы, что не боги? Тоже никтару хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Ну да охота ведь чего то такого этакого Кстати давно хочу отведать лизера но всё как то не решаюсь..Может оно и к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 А мы, что не боги? Тоже никтару хотим До этого мы просто бухали на Олимпе,теперь же... Майор вроде в санатории,не заметут нас,как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 SergeEMS Теперь подпись+ава=внатуре самурай! biggrin.gif Прости, гаспадина ! За селянина приняла dr.Evil Кстати давно хочу отведать лизера но всё как то не решаюсь..Может оно и к лучшему Это лекарство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 ЛуHa Ой.мля... Что ты со мной делаешь! Хооааачу! Я без рыбы вообще не могу, видно фосфора не хватает smile.gif Приезжай-угощаю!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.