Таис Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 prana Ну пипец всем теперича. Немезиде и Деонсу три наряда внеочереди на кофейных плантациях в бразилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Таис ,а жирно им не буит?Пущай мошку отгоняют от наших божественных поп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 SergeEMS Ты вот чем к примеру занят, стрептизер емае! Ты вообще афигел, кроме баб и пойла государственных дел у тя вообще не наблюдаецо! ПОлы, млять помыл после вечерухи, зерно перебрал, пепелки опракинул? Нет! Гоу ту бразилия!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 три наряда внеочереди на кофейных плантациях в бразилии С какого перепугу? Тем более в бразилии - там пойло местное - гамно - я его не люблю. Не в бразилию ни ногой - вот в тайланд куда ни шло, крайняк общага педухи, а бразилия нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 prana К твоей заднице Деониса подпускать вообще нельзя, он же тока этого и ждет!-))))))) SergeEMS крайняк общага педухи, Абассаца Ты наверна там свой уровень IQ повышаешь, неиначе!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Таис ,ну мало ли ,чего он ждет,пущай берет опахало и обмахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 prana Знаешь, вот мне чота ни разу неулыбаеца перспектива , что бы мне Немезида опахалом задницу обмахивала-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Ты наверна там свой уровень IQ повышаешь, неиначе! он у мну ибез того в норме ну мало ли ,чего он ждет ни чаво я не жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 SergeEMS Фуууу какой ты зануда сегодня, ты чота не то пьешь сонц, точна те говорю-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Таис ,пусть не Немезида,а Дионис тебе обмахивает,мне лично без разницы Мне вот такую гвардию,бутте добры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 какой ты зануда сегодня, ты чота не то пьешь не зануда я - просто скучно. пью чай с пирожками з картофанчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 пью чай с пирожками з картофанчиком. Блин,после этих слов я вспомнила,что жрать-то тоже иногда надо.Пойду писчу богов какую-нить поищу в холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Пойду писчу богов какую-нить поищу в холодильнике. ХВАТИТ ЖРААААТЬ!!!! :D чавота даже не шутится.... пойти выпить что ли? или ну его нахрен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 SergeEMS А я седня приготовила афигенные катлетки из щучки-)) prana Сонц тогда тебе в бразилию, там много диких абезьян, ну или к Рыбтузу на кройняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 ХВАТИТ ЖРААААТЬ!!!! чейта??? пойти выпить что ли? или ну его нахрен? это,видимо,риторический вопрос. Таис,ничо не говори мне про это заведение,мне поприличней ченить сообрази,мож пленных там каких-нить...ты ж у нас богиня войны,чо скажешь,не притащила никого в кач-ве трофея??Признавайсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 катлетки из щучки рыбные котлеты - моветон. ИМХО. Не ем я рыбные коклетки. чейта??? целюлит, избыточный вес, проблемы с сердцем в итоге - кони двинешь. Не ешь зайка - и будет тибе щасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 целюлит, избыточный вес, проблемы с сердцем в итоге - кони двинешь. Не ешь зайка - и будет тибе щасте Ffuuuu,рили вредный какой. Мой целлюлит-не ваши проблемы Пойду пожру от пуза. з.ы.:рыбные котлеты тож не люблю,как и рыбу,за исключением мелочевки жареной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Мой целлюлит-не ваши проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 А я люблю...особенно когда холодненькие, с укропчиком свежим, черным хлебушком, огурчиком....ммммм...няка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 SergeEMS , Таис ,по мне-так лучше мяса поесть))Каждому-свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Таис А я люблю...особенно когда холодненькие, с укропчиком свежим, черным хлебушком, огурчиком....ммммм...няка smile.gif Ой.мля... Что ты со мной делаешь! Хооааачу! Я без рыбы вообще не могу, видно фосфора не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Блин,после этих слов я вспомнила,что жрать-то тоже иногда надо.Пойду писчу богов какую-нить поищу в холодильнике. Картошка с галюциногенными грибами - вот пища богов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Картошка с галюциногенными грибами - вот пища богов!!! Пачем кило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 чего? картошки или грибочков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 SergeEMS Я тебя не узнала. Аватарка прикольная. Как будто проезжаю Лиман, едучи на арбузы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.