Renessans Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Да и я здесь. У нас вааще ишшо детское время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 ЛуHa Я пока тоже. Ща пойду за пополнением балланса пига, плевать что завтра работать! Давай быстрей! Не приедешь ты к утру Отдамся кучеру Петру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Отдамся кучеру Петру! Чо за детина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 эт я Прова Кузмича вспомнила. Но не ногу с рифмой)) Он не курит и не пьет Только семечки грызет. Не одну из светских дам Прижимал к своим мудам)) А я тут поэму надыбала. Мож баян?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Блин, как в песне : Я пришел, а ты ушла". Смотрю никого нет, пошла читать ваши вечерние опусы, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 http://barkoviana.narod.ru/luka.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Охренеть! Вы что опять разбежались?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Renessans ,баянчег,но веселенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 prana Да я ж и не хрена не одном глазу В первые вижу. Сижу и офигеваю.. Ну и ржу, канешна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 http://barkoviana.narod.ru/luka.html Многа букаф - ниасилил. Ф чем суть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Рене,про Луку все должны знать,каг таг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 SergeEMS Скажи, а это ты в юморе писал, как пацаном на берегу реки жил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 ПОЭМА!! Про вдову)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 ЛуHa Я на берегу жил Про вдову)) ф топку - терпеть не могу вдов - вые...эээ...кароче водова - слово мну не нравица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Рене,про Луку все должны знать,каг таг? Эээхх, Прана.. Если я матом к 40годам кое как говорить научилас., что уж о Луке то говорить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Про вдову)) безутешную,бгг. Если я матом к 40годам кое как говорить научилас., что уж о Луке то говорить? Кашмар! А разучиться матом говорить к 40 годам реально,не?Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 SergeEMS Не подкалывай. Все с берега, кто с правого, кто с левого. Ты пмсал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 SergeEMS Скажи, а это ты в юморе писал, как пацаном на берегу реки жил? А что за рассказ? Дайте почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 prana А разучиться матом говорить к 40 годам реально,не?Кто знает? Не реально с годами только МАТереешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Деффки, вы куды запропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 ЛуHa ,бохмой,что же со мной в старости будет?? Буду клюкой детей из подъездов гонять,приправляя матюками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 SergeEMS Ну я. Ну вот и познакомились, а я вдохновившись, написала про поездку на лодке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Я здесь.. Наливаю.. Ииккккккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Наливаю. балин,все дразнится,а у меня дома початая бутылка виски осталась и ржать тут громко нельзя.Что за нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.