F.E.A.R Machine Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Прана умоет ее до костей черепа своими витиеватыми фразами распухну и сразу картина станет еще краше-два бухих мужика,один с кукурузиной,другой с колбасой,и этакий колобок рядышком Прану - на трон! Сажай, делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 DJ ROTTEN бурый, какой ты мля унылый старый клоун, это пипец в конец. ветка шутейная, от начала до конца, и только ты тут пыжишься своим писклявым старческим голосом, тужась и подпрыгивая-она не багиня-она не багиня. закрой свой биотуалет ужо, ибо реально ,толку ноль, а говнища тонны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Сажай, делов-то. Да я давно уже там,о чем спор-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Сажай, делов-то. Тенденциозно вырванные фразы не есть объективность в целом Видимо для тебя подтявкивающая реакция таиски #756 на http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...1202&st=740 раз и навсегда определила божественный статус звизды? Я же говорю, ты слишком предвзято судишь. Унылый #928 таиски подтверждает ее способности. Она измерена, взвешена и признана никуда не годной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Я же говорю, ты слишком предвзято судишь Простите великодушно,вопрос: А судьи кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Простите великодушно,вопрос: А судьи кто??? За древностию лет.. судьи Мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 судьи Мы! Пф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Всем спокойной ночи..Тема опять сдохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 dr.Evil ,жди нового обострения Спокойного сна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 ВиктОр. ты обалдел??? Спать, в такое время?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 ВиктОр сегодня что-то не в настроении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 prana Похоже на то, что мы в двоем остались, краса. Чёта Рене с Таис и Бурый съипались. Блин, у меня пиго кончилась - чё делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 SergeEMS ,все нас покинули чё делать Либо спать,либо дуть за следующей А,нет,тут еще Луна притаилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Заходи, вином угошшу SergeEMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Renessans ,а мне не нальешь,что ли,соседка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 А,нет,тут еще Луна притаилась Чёта Луна сегодня тихая. Краса, не пугайси пьяного Диониса-Бахуса - он(тоесть я) хороший Заходи, вином угошшу Я бы с радостью, но до Стокгольма как до...ХЗ чево...далеко кароче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Пиз.. как Троцкий! До Камчатки за 30мин, а в Сток ХЗ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 До Камчатки за 30мин Крест на пузе - за столька не тоько я, но и Король30rus не доедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Глаза мои узкие.. Звиняй, парень, не то читаю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Из танка вылезла, в другой попала... Доброй ночи, народ! Но не спокойного сна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Ау! ВЫ где? Спать легли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 ЛуHa ,йа тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 ЛуHa Я пока тоже. Ща пойду за пополнением балланса пига, плевать что завтра работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.