Renessans Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Ето я у маман сегодня. Я с М.Горького/А.Сергеева. Соседи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 F.E.A.R Machine Форум падал? База сообщений перемешалась что ли? да нет вроде, наверн ветку почистили модеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Бурый, если ты всетаки займешься моей просьбой, руки помой.. Я не Понтий Пилат, чтобы после колбасы руки мыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 А грил центр А кули коммунистическая не центр? :D Не, ну ради тебя - нацеплю белые бруки и рубаху, помажусь адекалонам и впирет! Но при этом никакого тест драйва..Смельчаки есть? ВиктОр походу задумал зло...не, не так...ВиктОр задумал ЗЛО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Я с М.Горького/А.Сергеева. Соседи? А.Сергеева/Кремлевская)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Зло задумал зло Это я на почте корпоративной прочёл от насяльника сия автосалонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 наверн ветку почистили модеры. не, я про резкую смену тематики. Что за алкашня у подножия олимпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 А.Сергеева/Кремлевская)) А где Кремлевская? Ближе к Лотосу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 F.E.A.R Machine Дык Деонис со вчерашнего дня не просыхает-))), если ты про сивого, то он не просыхал никогда. А я трезвая как стеклышко..чесна-чесна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Узнав что 100 рублей на баланс - фейк ожесточённая битва за вершину олимпа прекратилась..Или после запуска межконтинентальной сковородки..А потом пришёл Бурый на поле брани и собрал лавры победителя, хотя сам и не воевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 не, я про резкую смену тематики. Что за алкашня у подножия олимпа? Дык Деонис со вчерашнего дня не просыхает Так! Я не понял наездоф на бога винопития. Дегустирую. В меру сил своих. Вот. Узнав что 100 рублей на баланс - фейк ожесточённая битва за вершину олимпа прекратилась. А про бабло можна поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 А кули коммунистическая не центр? Не, ну ради тебя - нацеплю белые бруки и рубаху, помажусь адекалонам и впирет! рядом с мостом-ни куя не центр А где Кремлевская? Ближе к Лотосу? Сразу за Лотосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 F.E.A.R Machine не, я про резкую смену тематики. А с кем говорить?, Серега с Пранкой милуются, чо им мешать то?!-))), ты с Ренешкой только появились-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 всё что находится в радиусе 15 минут от нулёвого километра есть центр А про бабло можна поподробнее? спроси у машины страха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 SergeEMS А про бабло можна поподробнее? Какие все меркантильный жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 SergeEMS Какие все меркантильный жуть! А кто начал волосы на попе рвать дабы заполучить заветные сто рублей в цифровом исполнении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 dr.Evil боюсь что бурого я вчера завалила еще до запуска реактивной сковоротки-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Опять в скуку ударилися? Эй, хлопцы, тряхнем седыми мудями, растянем меха, да пойдем вприсядку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Касательно вопроса бабла. В течении двух дней интриг и боев Олимп удерживается Таис, вчера был успешно сбит орбитальный трон Бога Интервента, и я считаю это победа. Готов зачислить в любую секунду, Таис, кидай на какой номер, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 боюсь что бурого я вчера Боюсь что у Бурого другое мнение на сей счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 dr.Evil А в цифровом исполнении это как? Фотожопные чтоли?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 рядом с мостом-ни куя не центр Хер с ним центром - мне бруки надевать? Или нет? всё что находится в радиусе 15 минут от нулёвого километра есть центр Уточните, дохтур, пишком или на машине? А то за 15 я до 30-ки домчать могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Нет ..Всё что касается всякого рода электронным способом пополнения/перевода...А если на руки бумажками так это аналоговый способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 F.E.A.R Machine Готов зачислить в любую секунду, Таис, кидай на какой номер, в личку. НЕт пусть копица и проценты бегут, хочу чумадан баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Уточните, дохтур, пишком или на машине? А то за 15 я до 30-ки домчать могу пешочком пешочком.. Тема сдвигается с мёртвой точки потихоньку.. Раздуваются меха, сложен тот процесс Это вам не чепуха здесь куют металл!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.