prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 DJ ROTTEN ,сегодня тяпница,вот и спрашиваю,ты еще не...поддал?)) Больно добрый опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Икар долетался, а вы ща до п*******ь, брысь атсель, смерды! Тихо шифером шурша, у таиско крыша едет не спеша. Господа, ну кто из вас внушил этой недалекой, что она богиня? Оставим вас без сладкого. Разве с бабушкой так шутят? У белобрысой и так мозги набекрень, а после создания этой темы она окончательно повернулась. Я не говорю про воздействие на слабую психику звизды участия в конкурсе караоке среди инвалидов. Последнее время звизды становится чересчур много в силу ее праздного существования в общаге и ничегонеделанья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 DJ ROTTEN ,сегодня тяпница,вот и спрашиваю,ты еще не...поддал?)) Тебе это действительно интересно? Ты иди соверши намаз своей божественной луноликой побрекито. И как тебя угораздило подпасть под влияние этой падшей женщины? Ты же умная, Прана, в меру дерзкая и циничная. Таиски конечно много, она заполонила собой, как саранча, все щели форума. А ты потесни ее, не бойся старой крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 DJ ROTTEN Интересно будет послушать тебя, когда звезду на "русском радио" будут целыми днями крутить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Интересно будет послушать тебя, когда звезду на "русском радио" будут целыми днями крутить :lol: Не будут. Там люди умные сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Там люди умные сидят. именно поэтому гоняют лажу в эфире.Ненавижу это радио,буэээ. А как совершается намаз для бАгини?А то я не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Таиско - жертва караоке Армянское радио спрашивают - почему Таис любит петь караоке? Ответ: потому что микрофон ей напоминает фаллос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 DJ ROTTEN сивый упарилась говорить, не завидуй-)) DJ ROTTEN Таиско - жертва караоке А ты чернобыльской аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Жена укатила к маме в гости с сыном. Скучна-а-а. Пивас не греет, коньяки и протчее - ф топку, не охота. Даже пичатыть правильна ни хочитца. Фсе! Уйду ф падонги! Пусдь мина научят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 и это все на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 А ты чернобыльской аварии Типо таискин черный юмор Как всегда оригинальный и повторенный миллионы раз с 1986 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 и это все на сегодня? Ието ты пра што? К ак всегда оригинальный и повторенный миллионы раз с 1986 года. Мляя, какие вы фсе старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 и это все на сегодня? Обычно такие темы быстро надоедают. Таиско открестилась от трона, когда тут появился я со своей тяжелой артиллерией. И мне не надо усираться и доказывать всем, что я Бог, как нашей <> звизде. Вам надо просто в меня верить. Ибо меня и всуе и втуне упоминают в любой ветке форума. Я тута и всюду, за меня говорит моя паства, всюду - мои имена помноженные на бесконечность! Восьмой акбар, слава Бурому, с нами Ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Ието ты пра што? Скучно мне,понимаешь ли,думала,что тут веселье.А оно вононочо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 prana Блян, мнинэ тоша скучнэ, тафай заметем тиму! Ибо меня и всуе и втуне упоминают в любой ветке форума. Я тута и всюду, за меня говорит моя паства, всюду - мои имена помноженные на бесконечность! Восьмой акбар, слава Бурому, с нами Ау! С трешевым алкОголем пора завязывать, Бурый! Бля буду, иначе хорошим это не кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Бля буду, иначе хорошим это не кончится. Дай я угадаю, каковой будет твоя судьба, если это кончится хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 DJ ROTTEN Можешь обгадаться, тока с алкоголем завязывай, в противном случае твоя судьба будет именно такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Блян, мнинэ тоша скучнэ, тафай заметем тиму! На какую тему заметем тиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 На какую тему заметем тиму? Ну-у-у, срасу фитна ты не падонаг. Я тебе вообще-то "тему предложил замутить", а ты какого-то Тёмку замести решила, кровожадная ты! Чета, думаю, в императора древняго Китая поиграца. Тихо сегодня на форуме, даж почитать не чего. А с ...... скачал игруху про империю. Во и думаю мож замутим, там мультиплеер есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Ну-у-у, срасу фитна ты не падонаг. Ащета я тебя понялаи да,я седня ни разу не падонаг чета. В игрушки не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Не флудити тут Вечер действительно скучный, и погода чот ваще не понятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Ащета я тебя поняла Вапшета йа тибя панила - таг будит праильна - вообщем точняг не падонаг В игрушки не играю И пральна делаеш - не куй время на фсякую фигню расбазаривать! Чета, я походу напробовался новаго пига - вставляет не по-децки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Ащета я тебя понялаи да,я седня ни разу не падонаг чета. В игрушки не играю Утухла тема. Все в будановщину ударились, а значит в нацизм. Таиско, а ты чего не там, ты же любшь, как Рок или я такие жареные темы про марсиан (ака носорогов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 SergeEMS ,ты становишься нечитабельным)) Не флудити тут Вечер действительно скучный, и погода чот ваще не понятная Не флудить,гришь? А погода прекраснаЯ,так и зовет жопу проветривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Блин, Бурый, ты, старче, хоть что ли интересного рассказал - а то вообще труба какая-то. Ни покараулить не спи№дить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.