Zusul Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Гермесу не до побоищ - девы пленительной красоты и игристое домашнее вино от самого Диониса предвкушали сладострастный вкус победы в моих скромных, но очень важных делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Собссна,Дионис. Красаучег. На фоте размерчик половово йуха не мой! У мне поболее будет. Требую переделки композиции и кастрации виновных скульпторов!!! за самовольный отгул от Божественных дел ну и за садом и гамору до кучи- Самовольная отлучка - я тебе вино в уксус превращу! И ваще я вчера молнии продал-свету не было-нажралси-спал. Кстати, увидите чувака с обоженной мордой и без волос - знайте у него еще три молнии осталось! Садом и Гомора - эт не я!!! Мое дело маленькое, но приятное - винца или коньячка опрокинуть, а глиномесием я никогда не занималси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Фотоотчет с государственного праздника Прана она же Фоло ПО-она же Немезида Луна А вот и Я-)) А так зажигал Изверг-)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Таис, вот это мы гульнули! Ничего не помню, голова тяжелая, во рту - цыганский табор ночевал! А какая гнида нафоткала эту компру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 эту компру? копру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Таис где то в начале пьяного угара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Харизматичная мартышка Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Ну что тут. кто взошел на тропу истины и правосудия? кому улыбнулась удача вести с собой стадо баранов и учить их жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 SergeEMS Самовольная отлучка - я тебе вино в уксус превращу! И ваще я вчера молнии продал-свету не было-нажралси-спал. Кстати, увидите чувака с обоженной мордой и без волос - знайте у него еще три молнии осталось! Садом и Гомора - эт не я!!! Мое дело маленькое, но приятное - винца или коньячка опрокинуть, а глиномесием я никогда не занималси! Аргументы не принимаются! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Простой Обыватель А какая гнида нафоткала эту компру? dry.gif Ну Мать, привыкай, такова селява небожителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Харизматичная мартышка Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Простой Обыватель Ну Мать, привыкай, такова селява небожителей вот тебя слили, и с олимпа пнули, ай я яй как не хорошо, только поднялася на трон и тут же пнули за синьку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Тема про ТП уже есть, зачем было ещё одну разводить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Харизматичная мартышка Geen Икар долетался, а вы ща до п*******ь, брысь атсель, смерды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Дааа.. Развезло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Geen Тема про ТП уже есть, зачем было ещё одну разводить ? biggrin.gif Получи пинок и распишись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Харизматичная мартышка Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Харизматичная мартышка Geen Икар долетался, а вы ща до п*******ь, брысь атсель, смерды! могу продать единорога. как средство передвижения +1 можно использовать в качестве дилдо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Харизматичная мартышка Ты сначала палец из своей попы вынь, прежде чем пытаться в меня дерьмом метать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Харизматичная мартышка Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Харизматичная мартышка Ты сначала палец из своей попы вынь, прежде чем пытаться в меня дерьмом метать! :D не я чистоплотен,не озверел до такой степени чтобы поливать всех калом.Так только легкий моральный вред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 я так 4 в очереди. мне сама Таис сказала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 На фоте размерчик половово йуха не мой! У мне поболее будет. Требую переделки композиции и кастрации виновных скульпторов!!! Ээээ...ну прости им такую оплошность,матерьяла не хватило Прана она же Фоло Из всех багинь я самая приличная была,по ходу))Тока встала,млять,Сатурну больше не наливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Аааааааааааааааааа.....я ща аписаюсь-)))))))))))))))))))) А больше ничего не можем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 И так вся Богемная и околобогемная тусовка Слушайте Мой Приказ! Во-первых итак пишется вvесте, <> низкорослая. Во-вторых - кто ты такая, чтобы отдавать приказы? В-третьих ну никак из <> выйти не то что богини, но даже ключницы. В-четвертых - пади ниц, когда Бурый в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Ну что тут. кто взошел на тропу истины и правосудия? кому улыбнулась удача вести с собой стадо баранов и учить их жизни? Кого чаще всех поминают всуе где ни попадя, кто имеет тысячи ников-имен, кого хулят и восхваляют? АУ - тебе не западло тут трендеть? Можешь называть меня Яхве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 раз мои копрошутки потерли, то пошутим на тему сковородок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 DJ ROTTEN ,ты уже или еще не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 DJ ROTTEN ,ты уже или еще не? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.