Перейти к содержанию

Боги и Богини

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Гермесу не до побоищ - девы пленительной красоты и игристое домашнее вино от самого Диониса предвкушали сладострастный вкус победы в моих скромных, но очень важных делах :)

• Ответов 1.6k
  • Created
  • Последний ответ
Собссна,Дионис. Красаучег.

На фоте размерчик половово йуха не мой! У мне поболее будет. Требую переделки композиции и кастрации виновных скульпторов!!!

за самовольный отгул от Божественных дел ну и за садом и гамору до кучи-

Самовольная отлучка - я тебе вино в уксус превращу! И ваще я вчера молнии продал-свету не было-нажралси-спал. Кстати, увидите чувака с обоженной мордой и без волос - знайте у него еще три молнии осталось! Садом и Гомора - эт не я!!! Мое дело маленькое, но приятное - винца или коньячка опрокинуть, а глиномесием я никогда не занималси!

Фотоотчет с государственного праздника :)

Прана она же Фоло

b4180077d1a5.jpg

ПО-она же Немезида

66848e8cb3a7.jpg

Луна

b29ee6708796.jpg

А вот и Я-))

a6dc766b740f.jpg

А так зажигал Изверг-))

a52a4d1a61ca.jpg

:D :D :D

Таис, вот это мы гульнули! Ничего не помню, голова тяжелая, во рту - цыганский табор ночевал! :D

А какая гнида нафоткала эту компру? <_<

Ну что тут. кто взошел на тропу истины и правосудия? кому улыбнулась удача вести с собой стадо баранов и учить их жизни?

SergeEMS

Самовольная отлучка - я тебе вино в уксус превращу! И ваще я вчера молнии продал-свету не было-нажралси-спал. Кстати, увидите чувака с обоженной мордой и без волос - знайте у него еще три молнии осталось! Садом и Гомора - эт не я!!! Мое дело маленькое, но приятное - винца или коньячка опрокинуть, а глиномесием я никогда не занималси!

Аргументы не принимаются! :lol: :lol: :lol:

8cf5d2b4f8fc.jpg

Простой Обыватель

Ну Мать, привыкай, такова селява небожителей :D

вот тебя слили, и с олимпа пнули, ай я яй как не хорошо, только поднялася на трон и тут же пнули за синьку!

Харизматичная мартышка

Geen

Икар долетался, а вы ща до п*******ь, брысь атсель, смерды! :D

могу продать единорога. как средство передвижения +1 можно использовать в качестве дилдо!

Харизматичная мартышка

Ты сначала палец из своей попы вынь, прежде чем пытаться в меня дерьмом метать! :D :D :D

Харизматичная мартышка

Ты сначала палец из своей попы вынь, прежде чем пытаться в меня дерьмом метать! :D :D :D

не я чистоплотен,не озверел до такой степени чтобы поливать всех калом.Так только легкий моральный вред!

На фоте размерчик половово йуха не мой! У мне поболее будет. Требую переделки композиции и кастрации виновных скульпторов!!!

Ээээ...ну прости им такую оплошность,матерьяла не хватило:)

Прана она же Фоло

Из всех багинь я самая приличная была,по ходу))Тока встала,млять,Сатурну больше не наливать;)

И так вся Богемная и околобогемная тусовка Слушайте Мой Приказ! :D

Во-первых итак пишется вvесте, <> низкорослая. Во-вторых - кто ты такая, чтобы отдавать приказы? В-третьих ну никак из <> выйти не то что богини, но даже ключницы. В-четвертых - пади ниц, когда Бурый в теме.

Ну что тут. кто взошел на тропу истины и правосудия? кому улыбнулась удача вести с собой стадо баранов и учить их жизни?

Кого чаще всех поминают всуе где ни попадя, кто имеет тысячи ников-имен, кого хулят и восхваляют? :)

АУ - тебе не западло тут трендеть?

Можешь называть меня Яхве.

DJ ROTTEN ,ты уже или еще не?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...