ЛуHa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 DJ ROTTEN Я с него и не слазил laugh.gif Нееет! Когда уходила, вы к нему только подлазили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Не, это ты с овощем на помойке А как ты оказалась в том сарайчике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Позвольте передать телеграмму от Бога Передайте Вашему "богу", что ему запрещен доступ до особых распоряжений! Да, и пусть со спичкам там поменьше играет, пациентам Кащенко это не рекомендуется-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Я-последняя буква в алфавите! Свободен!-)))) Таиско всерьез рассматривает себя владычицей какого-то трона? Я же говорил - помешанная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Интересно кто кому кабель перерубил Чебурген или maloiiiiiii ,что то оба пропали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 где этот хренов чемоданчк с красной кнопочкой Откуда мне знать, я же не на Олимпе. Ищи такую, готовь сковороду, я буду сканировать запуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Нееет! Когда уходила, вы к нему только подлазили Окститесь, милая и не смотрите новостей на ночь глядя, а то вам и не то мерещится будет. Таиску вон уже довели до истерики, скоро на дурку определим. А в вас это пока зачаточное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Передайте Вашему "богу", что ему запрещен доступ до особых распоряжений! Да, и пусть со спичкам там поменьше играет, пациентам Кащенко это не рекомендуется-)))) Наша звизда совсем съехала с катушек Не пора ли в покои под замок, матуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 DJ ROTTEN А в вас это пока зачаточное. Неа. Я в адеквате. Да и у вас вроде настроение улучшилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Нееет! Когда уходила, вы к нему только подлазили Побойтесь бога, видимо вы спутали меня с кем-то другим. Я вообще весь вечер просидел за своим компьютером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 F.E.A.R Machine Ураааа у меня есть кнопочка! :clap: я буду сканировать запуск. :D Надеюсь ты знаешь чо делаешь-)))) И этта, Господин Изверг, мы мне девак то пропусти , не могу ж я тут одна, как дура, то полы драить- то отстреливаца-)))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 F.E.A.R Machine Откуда мне знать, я же не на Олимпе. Ищи такую, готовь сковороду, я буду сканировать запуск. Опять красненькое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 А где же жертвоприношения богам?Где барашки и белокожие девственницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 По моим данным система запуска готова на 97%, можешь стрелять. Разрешен доступ одного добровольца, но с четким перечнем имеющегося инвентаря, не более трех единиц ПОЛЕЗНОЙ утвари, кого - выбирай сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ЛуHa Сонце въезжай на Олимп тока танк с собой прихвати.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Ураааа у меня есть кнопочка! :clap: Нет, это у меня есть кнопка, а у тебя трон, годится такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 DJ ROTTEN Вас среди этих на ступеньках к трону нету случаем? Да, про настроение я видно поспешила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Таис, рекомендую стрелять, на картинке адский аппарат, дипломный проект Зевса по электротехнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 DJ ROTTEN Молодец что запасливый, на нем мы тебя и покрошим на пятаки , а посох твой отрежем, засушим и как гербарий под стекло на входе повесим, чтобы другим в назидание-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Таиско, слабо. Видимо приступ ФГМ достиг апогея. Иди поспи, утро вечера мудренее. Да, про настроение я видно поспешила Отчего же, тут много желающих влезть на трон. Только вопрос - кто его занимает намного дольше, чем живет эта темка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 на пятаки , а посох твой отрежем на пятаки надо резать посох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 F.E.A.R Machine Не паниковать, все под контролем, на троне его , сам и издохнет-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 prana на пятаки надо резать посох. Не посох оставим и линейку приложим, пусть другие тоже по-ржут, над его "величеством" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 над его "величеством" Шо,сверхчеловека таким не заделаешь?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Таис Сонце въезжай на Олимп тока танк с собой прихвати.. [/quote Со смердами внизу разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.