Булка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 так флудильня теперь олимпом зовётся?? Так оно и есть))Такими темпами скоро одна эта олимпиада и будет мелькать на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 И не пыталась даже, у меня свой горшок имееца!-))) Не боги горшки имеют. Так что долой с нашего Олимпа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Не боги горшки имеют. Как бог, ты должен быть знаком с устройством трона. Раз не знаком, значит не бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Дозвольте вас только лицезреть, хотя бы с подножья Олимпа! А поддадитесь мне, как искушению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Тэкс,я готова,кто меня будет лепестками роз осыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 DJ ROTTEN Не боги горшки имеют. Так что долой с нашего Олимпа! Все проходила. На Олимпе, что произошла революция? Когда Бурый захватил Олимп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Пока что вас осыпает лепестками семковой шелухи Таис. Самозванец, стучащий посохом, в данный момент спалился на отсутствии познаний правильного восседания на троне, он пишет откуда-то не с Олимпа, запеленговать не удается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Не боги горшки имеют. Так что долой с нашего Олимпа! звиняй , но мне на твой олимп без надобности , так что ты уж там сам как нибудь , бедалага :lol: Помойся сначала, побрейся и собаку накорми, а тож издохла вся. Потом можешь делать слааабые попытки, ползти к моим ногам и подавать прошение. Только посох твой, тоже проверь, на предмет наличия мелких насекомых :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 DJ ROTTEN А поддадитесь мне, как искушению? Так вы все по молоденьким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Как бог, ты должен быть знаком с устройством трона. Раз не знаком, значит не бог! Как бог, знаком: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Таис ,на привязи овощ? F.E.A.R Machine ,долой самозванца,откуда этот арбитр взялся ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Тэкс,я готова,кто меня будет лепестками роз осыпать? Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Позвольте передать телеграмму от Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ЛуHa Все проходила. На Олимпе, что произошла революция? Когда Бурый захватил Олимп? Хрен ему а не Олимп!-))))) *шепатом...все брешет он, на счет семак то, не ну мож я и лузганула слегка, а чо мею право, я тут одна за вас и полы драю и олимп грудью обороняю-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Все проходила. На Олимпе, что произошла революция? Когда Бурый захватил Олимп? Я с него и не слазил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 DJ ROTTEN Новейшая модель трона, на Олимпе они еще не прошли сертификацию. Это Бог Интервент, в данный момент он на орбите, его аватар обнаружен сканерами Таис в районе помойки в Куалу-Лумпур. Нужно настроить сковороду Таис на запуск по средней баллистической траектории, она должна сбить орбитальный трон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 А Богини не рады появлению новой самозванки? Разлад в Датском королевстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 prana Таис ,на привязи овощ?smile.gif абасаца..ага оно самое-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 F.E.A.R Machine Новейшая модель трона, на Олимпе они еще не прошли сертификацию. Это Бог Интервент, в данный момент он на орбите, его аватар обнаружен сканерами Таис в районе помойки в Куалу-Лумпур. Нужно настроить сковороду Таис на запуск по средней баллистической траектории, она должна сбить орбитальный трон! Блин, ты от Малого таких слов нахватался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Это ты с мужем в Колумбии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 F.E.A.R Machine Новейшая модель трона, на Олимпе они еще не прошли сертификацию. Это Бог Интервент, в данный момент он на орбите, его аватар обнаружен сканерами Таис в районе помойки в Куалу-Лумпур. Нужно настроить сковороду Таис на запуск по средней баллистической траектории, она должна сбить орбитальный трон! Дяденька, Вы мне забыли подсказать, где этот хренов чемоданчк с красной кнопочкой, а иначе моя боеготовность ровна нулю-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Блин, ты от Малого таких слов нахватался? А Малой от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Это ты с мужем в Колумбии? Не, это ты с овощем на помойке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Так? тип того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 DJ ROTTEN А Малой от меня Я-последняя буква в алфавите! Свободен!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.