Перейти к содержанию

Боги и Богини

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Тэкс,я готова,кто меня будет лепестками роз осыпать? :D

DJ ROTTEN

Не боги горшки имеют. Так что долой с нашего Олимпа!

Все проходила. На Олимпе, что произошла революция? Когда Бурый захватил Олимп?

Пока что вас осыпает лепестками семковой шелухи Таис. Самозванец, стучащий посохом, в данный момент спалился на отсутствии познаний правильного восседания на троне, он пишет откуда-то не с Олимпа, запеленговать не удается.

Не боги горшки имеют. Так что долой с нашего Олимпа!

звиняй , но мне на твой олимп без надобности :D , так что ты уж там сам как нибудь , бедалага :lol: :lol: :lol:

5689ea0d7346.jpg

Помойся сначала, побрейся и собаку накорми, а тож издохла вся. Потом можешь делать слааабые попытки, ползти к моим ногам и подавать прошение. Только посох твой, тоже проверь, на предмет наличия мелких насекомых :lol: :lol: :lol:

Таис ,на привязи овощ?:)

F.E.A.R Machine ,долой самозванца,откуда этот арбитр взялся ваще? :D

ЛуHa

Все проходила. На Олимпе, что произошла революция? Когда Бурый захватил Олимп?

Хрен ему а не Олимп!-)))))

*шепатом...все брешет он, на счет семак то, не ну мож я и лузганула слегка, а чо мею право, я тут одна за вас и полы драю и олимп грудью обороняю-))))

DJ ROTTEN

Новейшая модель трона, на Олимпе они еще не прошли сертификацию. Это Бог Интервент, в данный момент он на орбите, его аватар обнаружен сканерами Таис в районе помойки в Куалу-Лумпур. Нужно настроить сковороду Таис на запуск по средней баллистической траектории, она должна сбить орбитальный трон!

F.E.A.R Machine

Новейшая модель трона, на Олимпе они еще не прошли сертификацию. Это Бог Интервент, в данный момент он на орбите, его аватар обнаружен сканерами Таис в районе помойки в Куалу-Лумпур. Нужно настроить сковороду Таис на запуск по средней баллистической траектории, она должна сбить орбитальный трон!

Блин, ты от Малого таких слов нахватался? :D

F.E.A.R Machine

Дяденька, Вы мне забыли подсказать, где этот хренов чемоданчк с красной кнопочкой, а иначе моя боеготовность ровна нулю-))))))

Так?

тип того)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...