Перейти к содержанию

Боги и Богини

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6k
  • Created
  • Последний ответ
Так что Таиско пусть постоит в сторонке, это не ее Олимп.

Так смести её! Да, она бывшая королева, ныне богиня-самозванка, но ввиду мягкотелости претенденток она беспринципностью и напором залезла на Олимп, вымыла пол и заготовила специальную сковороду. Но как бы-то нибыло, все умные и гордые сидят у подножия утесов, а она сверху лузгает на них семки.

ну или Венера на крайняк

Крайняк не опухнет? Хотя теперь мне становится понятно, она не хотела развития инфекции. Что ж, Богиня Мудрости могла бы ответить и более развернуто.

Так смести её! Да, она бывшая королева, ныне богиня-самозванка, но ввиду мягкотелости претенденток она беспринципностью и напором залезла на Олимп, вымыла пол и заготовила специальную сковороду. Но как бы-то нибыло, все умные и гордые сидят у подножия утесов, а она сверху лузгает на них семки.

Чё ..ну не уж то так со ста рублями расставаться не хочется?? :D

По команде "упор лежа - принять!" созданная для любви богиня легла на спину и не смогла ни разу отжаться.

не женское это дело-отжиматься.:)

ZAYD ,жена может быть спокойна)(хотя ,кто тя знает))

F.E.A.R Machine

Так смести её!

Бесперспективно это, он уже два года пытается меня смести, но увы, на первых двух поворотах, у него пупок развязывается-)))

Только как она туда попала и кто ее туда назначал? Наверное звизда сама влезла на престол с тряпкой - протирать пыль и ненадолго замечталась. Увы, мне как вседержцу такие гирлсы в жены не нужны, чересчур переспелы-с и глупы. Нам Прану подавай из морской пены, чудотворящую, всю из себя и к поцелуям зовущую. Неее, лучше в Аид с головой, чем с Таиской на троне.

Сходила в отдел кадров кадров, предложили должность Геры покровительницы брака. Согласилась. Олимп еще не разгромили?

DJ ROTTEN

Бурый, не стоит рассматривать людей, сквозь призму собственных диагнозов.

это типо когда сам дурак.то в окружающих тоже видешь дураков?

Нам Прану подавай из морской пены, чудотворящую, всю из себя и к поцелуям зовущую. Неее, лучше в Аид с головой, чем с Таиской на троне.

Пора собирать перлы в мемориз :umnik:

ну не уж то так со ста рублями расставаться не хочется??

Да причем здесь. Что за люди, хотят флудить, но не хотят это как-то обставить. Нет налететь на неё, мол, проржавела твоя сковородка, и пока она отвлеклась, раз и столкнуть её вниз. Но как ты проржавишь ей сковороду, если у тебя нет способностей к этому? Ты мил или мудр, но эти параметры не коррозируют металл. :lol: Немезида могла бы просто пенделя дать, но вот на тебе, не дерусь за деньги.

Бурый, не стоит рассматривать людей, сквозь призму собственных диагнозов.

Вторая запятая не нужна, ежели что. Да и вообще, фраза ворованная, скорее всего у меня, потому что про призмы восприятия нет нет я люблю ввернуть.

Люди, она двух слов увязать не может, двайте ее направим вон с Олимпа!

DJ ROTTEN

Увы, мне как вседержцу такие гирлсы в жены не нужны, чересчур переспелы-с и глупы.

Не помню чтобы я претендовала :lol:

ZAYD

угу, типа таво-))

Зы- Кстати во флудилке аншлаг-)))

ага более 700 сообщений не о чем))

а мне завтра много работы работать а выходной 1 и тот заподлянский понедельник!

DJ ROTTEN

фраза ворованная, скорее всего у меня,

Канешна у тебя, не сомневайся даже, тут вообще все у тебя нагло стырено-)))

Стучу посохом - вводите Прану!

мессир,я еще не одета... :shuffle:

DJ ROTTEN

Стучу посохом - вводите Прану!

Из биотуалета сначала вылези, потом подай прошение на Олимп, вот когда пропустим, тогда и будешь твоим сморщенным посохом стучать!-))) :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...