Простой Обыватель Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Если тему не закроют, она будет самой популярной на форуме скоро. Растет как на дрожжах. Вот что народу не хватает больше всего - качественного суперфлуда. Слушайте, флуд - это, конечно, здорово. Но не с фекальным же оттенком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 F.E.A.R Machine с рождения имеет навык выносить мозги Как тонко подмеченно! А еще я умею жарить яишницу из любых продуктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 кстати чебурашка по моему не очень на овоща смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 кстати чебурашка по моему не очень на овоща смахивает Сначала он писал с ошибками, что для Овоща не характерно, потом, видимо, накатил еще и забылся, теперь пишет без ошибок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Не перестанете срать в ветке и так же устраивать этот срач, я буду жать на жалобу и канете сами в междупопие галактического пространства, а по- просту в Бан! Гм, видимо ты действительно невменяема настолько, что не вкушаешь прелести моих речитативов. Да жми на жалобу сколько хочешь, видимо ты уже себе этим трудовой мозоль заработаешь, заодно поднакачаешься из статуса пигалицы до состояния ходячей соковыжималки. А смыслу во флудильне жаловаться на флуд? Тем самым ты признала себя побежденной. Рекомендую - определи меня в игнор и перестанешь видеть мои мессаги, если я тебе несколько гм, противен. ALL Люди, а что, я действительно настолько не божественнен, что даже эта старая шизофреническая побрекито меня выгоняет с Олимпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ни с какими Афинами я писькомерянием заниматься не собираюсь Ну и тогда все решено. Олимп достается целиком Таис. Немезида от насилия отказалась вчера, Богиня Недоразвития убыла в Африку с шабашкой по рахиту, у тебя со всеми мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Чебурген Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Чебурген - есть ваш (всмысле местный) Овощ. Проживает в микрорайоне бабаевского, я гарантирую это! На улице появляется крайне редко (в основном для того, чтобы сходить в магазин). Копро-тема оказывает на поциента сильное давление, ввиду пережитой травмы головы (она была засунута в унитаз). Крайне неприятный тип, испытывающий отвращение к самому себе, и как следствие - к окружающим. Пожалеем его и выпилим из своей памяти. Рест ин Пис, олд Овощ. дык, специальная олимпиада же на носу! Мне достаточно знать то, что ты ущербный задрот, который в сети забивал стрелы ОВЕР9000 раз, но ИРЛ тебя так никто и не увидел Стоит ли принимать тебя всерьез?) Нет слушай ты спекся,утомился хватит играть в инспектора колобка,какие стрелки?ты что куришь? что у тебя возникают такие приходы? ты миллион раз не прав и в этом твоя харизматичность мартышки начинает настораживать,ты внушил себе что ты есть сама правота Индийских джунглей.очнись ты в городе Астрахани,правила поведения тут отличаются от индийских усвой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Я создана для любви)) ... к одиночеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Чебурген вот вот очередное нытью и пытаться надовить на жалобу модеров, это есть твоя слабость,ты слаба и ты сдулась,при этом будешь бухтеть что это не так, но все же твоя слабость с каждым днем становится все сильнее и сильнее,вскоре дойдет до того,что на ветке будут только:харизматичная мартышка,лысая бабка и обиженная на всех Таис! Сонце мое, видиш ли, у меня нет ни малейшего желания, с тобой вступать в словесный понос, вот по этому, мне проще сделать простой клик. Доступно объясняю? Любо ты сидишь на жопе ровно, не оскорбляя собеседников, либо без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 а что, я действительно настолько не божественнен Божественен, если докажешь. Добавь в тему картинку, как ты молнией жахнул в Таис, и если она не добавит картинку, где увернулась, то вполне можешь выгнать баб с Олимпа и устроить православный Патриархат!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Слушайте, флуд - это, конечно, здорово. Но не с фекальным же оттенком! Отлично! Завтра пятница, значит завтра оттенок будет рвотный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ALL Люди, а что, я действительно настолько не божественнен, что даже эта старая шизофреническая побрекито меня выгоняет с Олимпа? Если позволите. Вы - божественны, пока пишете интересно и умно, но потом у Вас что-то выходит из строя в голове, и Вы сваливаетесь в горизонтальный штопор. После это читать Вас уже не интересно, сплошные ругачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ... к одиночеству. И к нему тоже Завтра пятница, значит ...значит,ты опять нажрешься и будешь предлагать мне зачать сверхчеловека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 DJ ROTTEN прелести моих речитативов Твои речетативы в каждом посте дерьмом попахивают все в сторону других. Флуд тут не запрещен, а вот оскорбления-ДА...нравится оно тебе или нет. Хотя я понимаю, что для тебя это сложнее всего, ибо иначе ты говорить просто не умеешь. Рекомендую - определи меня в игнор и перестанешь видеть мои мессаги, если я тебе несколько гм, противен. Дык может ты сам спекся, а вовсе не я?! макальщики хреновы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Чебурген Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Чебурген Сонце мое, видиш ли, у меня нет ни малейшего желания, с тобой вступать в словесный понос, вот по этому, мне проще сделать простой клик. Доступно объясняю? Любо ты сидишь на жопе ровно, не оскорбляя собеседников, либо без вариантов. ты слилась, это печально,ты подставляешь своих холопов лысую бабку и харизматичную мартышку.не гоже так поступать с преданными тебе вассалами, да кстати я никого не оскорбил даже не думал,моя степень образованности не позволяет мне этим заниматься, а вот вы крайне самолюбивы, да и это на олимп вам ну не не стоит,пугать богов своими шизофреническими наклоннастями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Внимание, обнаружено раннее фото праны: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 F.E.A.R Machine Олимп достается целиком Таис. Ураааа :clap: гони деньги на баланс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Любо ты сидишь на жопе ровно, не оскорбляя собеседников, либо без вариантов. Буа-га-га Хоть раз прокомментируй только тебе присущий бред! Надо отдать должное - за годы своего местного прозябания ты разработала совершенно уникальный никому не понятный шизофренический сленг старого попугая, надышавшегося никотином в одном из гадюшников Ливерпулся на протяжении доброй сотни лет. На такое даже аффтары лурки совершенно не способны, не говоря о местной харизматичной мартышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ALL Люди, а что, я действительно настолько не божественнен, что даже эта старая шизофреническая побрекито меня выгоняет с Олимпа? Не стоит даже задумываться об этом!Кто посмел огорчить властителя? Внимание, обнаружено раннее фото праны: Неужели газпром виновен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Внимание, обнаружено раннее фото праны: палево... Вот незадача-аватар ко мне прирос,меняю,а он остается на месте(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ...значит,ты опять нажрешься и будешь предлагать мне зачать сверхчеловека? Зачот Это самое смешное, что я за споледние несколько дней прочитал на форуме! Беру в подпись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Чебурген ты подставляешь своих холопов Правда?! а мне казалось что это я говорю с тобой! И усвой если осилишь, тут кроме тебя, других холопов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Ураааа Погоди, тут второй раунд вырисовывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Зачот Это самое смешное, что я за споледние несколько дней прочитал на форуме! Беру в подпись! Это я еще не все рассказала,что выпало из твоей памяти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 слушай ты спекся,утомился хватит играть в инспектора колобка,какие стрелки?ты что куришь? что у тебя возникают такие приходы? ты миллион раз не прав и в этом твоя харизматичность мартышки начинает настораживать,ты внушил себе что ты есть сама правота Индийских джунглей.очнись ты в городе Астрахани,правила поведения тут отличаются от индийских усвой! ЛУЛЗ Ю МАД БРО? Можешь не пыжиться, обосраться кирпичами ты всегда успеешь) Алсо, откуда эта нездоровая любовь к Папуа новой Гвинее и приматам? Ты не зоофил, бро? Можешь не юлить колкостями, они унылы и похожи друг на друга как два яйца одного шимпанзе, к которым ты испытываешь радужные чувства. И еще, поосторожней уходи в анон. Помни! Кара находится совсем недалеко Слишком много людей ждут её... Быть может твои соседи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.